АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.04.13
Страны, города: 7 / 16
Отзывов: 6
Комментариев: 3
Читательский охват: 925
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2022
30.04.22 - 02.05.22
- Воздержался

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Богатырь не впечатлил!

Были впервые в этом отеле с мужем и детьми (1 год и 6 лет). Безусловно, ожидали с мужем увидеть отель, наподобие, как в Диснейленде. За 2 ночи за супериор с полупансионом заплатили 36 400.

Заселили в номер без балкона, с видом частично на стоянку и стройку, частично с видом на парк. Номер нам показался маленьким, места нам четверым не хватило, нужно было брать более просторный номер.

Питание хорошее и на завтраках и на обедах нашли, что поесть. Хотела бы отметить, что на одном из ужинов нечем было покормить младшего ребенка (ему только исполнился 1 год),было несколько видов гарнира, но нечем было измельчить, поэтому искала пюре для малыша и не нашла. НО повар предложил приготовить отдельно для нашего ребенка - спасибо ему огромное!!! В остальном накормили малыша без проблем: утром-каши, вечером - овощи и картофель.

Из плюсов хотела бы отметить работу менеджера Екатерины и Анастасии: с ними созванивались по-поводу дня рождения ребенка и заказывали торт, также Екатерина вечером перед днем рождения пригласила нас в детский клуб "Карусель", где поздравили нашего сына с днем рождения аниматоры и подарили игрушку! Было очень приятно - спасибо за заботу!

Билеты в парк оформляли каждый день на рецепшн, они действовали сутки. Всего оформили билеты не только на 2 дня проживания, но и в день выселения. То есть могли спокойно посетить парк на целый день, даже после выселения из отеля в 12 ч.

Спа и бассейн не посещали.

В целом отель не плохой, но повторно туда не вернулась бы. Некоторые пишут, что Богатырь тянет на европейский уровень, по мне так нет. Была и в Порт Авентуре (парк развлечений в Испании) и в Диснейленде (Париж), проживали в отелях при парках, но они оставили более яркое впечатление о себе!

Добавлено 05.05.22 15:09 (1 730 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:58 05.05.22

И еще один момент забыла добавить - пара слов о политике ценообразования отеля. Забронировали отель и внесли оплату в начале марта, через пару дней правительство объявило о повторном кешбеке для россиян, с возвратом на карту мир 20 %. И после этого цены в Богатырь просто взлетели, к середине апреля за такой же номер супериор за 4-х с полупансионом просили уже 51 000!!Тогда как мы заплатили 36 400. Из чего делаю вывод, что те люди, которые бронировали уже в апреле, не то что не сэкономили, а даже заплатили больше, несмотря на кешбек. Делайте выводы, Господа!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация