АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле SUNRISE Montemare Resort - Grand Select - 5*
Шарм-Эль-Шейх
Египет
Регистрация: 24.07.13
Страны, города: 24 / 40
Отзывов: 80
Комментариев: 165
Читательский охват: 37030
Фото: 845
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
апреле 2022
24.04.22 - 01.05.22
- Воздержался

3.5

2 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сколько людей - столько мнений!

Всем привет.

После посещения осенью 2021 года отеля Sunrise Arabian остались очень довольны ( отзыв тут -> TopHotels ). И было принято семейное решение посетить Sunrise Montemare. Была куплена путёвка на конец февраля, но в связи с кипишем в Украине и отменой полётов из Молдовы поездка заморозилась и чуть позже полетели из Румынии на Тенерифе. А на пасху уже сложилось и эта поездка.

Sunrise Montemare позиционируется как топовый отель этой сети, по крайней мере так это преподносится в Молдове. Ну и так же такой вывод напрашивается исходя из отзывов на разных ресурсах и цены отеля относительно цены других отелей этой сети.

На наш взгляд это абсолютно не так... и в своём отзыве я попытаюсь объяснить почему.

Начнём с заселения.

В отель приехали в 16.45 часов (кстати в отеле политика заселения с 15.00 а не с 14.00). Посадили нас на диванчик и сказали подождите. Минут через десять подошёл парень с анкетами и попросил заполнить. Ещё через минут 5 принесли сок (типа приветственный напиток). И снова через минут 10 пришёл парень и забрал паспорта и анкеты. Пару раз я подходил к ресепшн - говорили сидите ждите... Минут через 20 смотрю - на ресепшн все разошлись...иду-смотрю наши паспорта лежат вместе с книжечкой в которой карточка от номера и карточки на полотенца. И никого вокруг. Я их забрал, вышел показал человеку где мой чемодан и говорю - ну что, поехали в номер. А в ответ - я чемодан привезу через 10 минут-а вы идите в номер и показывает рукой куда идти... Хм...

В итоге заселение заняло 45-50 минут. И заслуживает если не 1 то максимум 2 балла. И то до двух натянул только за фразу Welcome home (так говорят при заселении всем прибывшим в отель), сказанную человеком принёсшим сок. Звучит мило и настраивает на позитив.

Если учесть что мы приехали в отель почти через 2 часа с начала заселения - теоретически заселение должно было занять от силы 10 минут....

Номер.

На конец февраля я бронировал номер Sea View. Но на пасху сказали что несмотря на то что, всё оплачено давно, этот тип номера прилично подорожал и надо доплатить...я не стал доплачивать и просто сменил категорию на Side Sea View.

Номер нам выдали 3218. То что номер в самом конце коридора - с одной стороны хорошо, никто не топает круглые сутки мимо твоей двери. По приходу в номер мы немного удивились. Это был маленький угловой номер (самый маленький номер за почти 20 поездок в Египет - даже не знали что такие бывают), с двумя сдвинутыми кроватями, полностью рассчитанный на 2-х человек и без возможности поставить дополнительную кровать.

Пошёл на ресепшн менять - сказали отель заполнен на 100% и приходите завтра в 10, будем что то искать. Ну говорю принесите хоть что то от комаров и полотенец. Полотенца принесли через пол часа, а комарилку нет. Звонил на ресепшн, потом ходил после ужина...так и не принесли.

На следующее утро в 10 пошёл решать с номером. Предложили номер 5208. Сказали это лучшее что есть с видом на море. Посмотрел - номер уже нормального размера, огромная кровать и двухъярусная кровать для детей. Но хоть номер и расчитан на 2+2 - всё равно подготовлен для двоих. После семейного осмотра и совещания решили брать! Наверное решающим фактором стала как раз двухэтажная кровать. Нам, советским детям, было за счастье спать ночью в купе поезда на верхней полке (сужу по себе и детским поездкам из Кишинёва в Москву или Киев) ))) Современным детям так же за счастье спать на верху под потолком, так же как проехаться на автобусе, тролике или трамвае...)))

В коридоре крутился человек с тележкой - он принёс полотеца и тапки, добавил всего в ванной комнате и к вечеру, после пары напоминаний принёс аппарат против комаров. Алелуя.

При переезде из одного номера в другой позвонил на ресепшн. Ответила девушка Полина и сказала что сейчас пришлёт человека перевезти чемодан из одного корпуса в другой. Через час никто так и не принёс чемодан в новый номер, хорошо что у меня были карты от обоих номеров - сам сходил, забрал свой чемодан и перетащил в другой корпус(хотя это не особо удобно учитывая кучу ступенек и пролётов).

Кровать немного жестковата, но не критично. Подушки нормальные. Но очень плохое постельное бельё. Оно всё в катышках и спать на нём очень неприятно-как на наждачке. На второй день попросил уборщика поменять. Показал почему, он выбрал гладкую простынь и поменял. На следующий день снова поменял на наждачку. Среди фото вы увидите и фото наждачной простыни))) Так и спали на ней...

Хотелось бы отметить что оба номера в которых мы жили очень приличные по египетским меркам. Чисто, всё целое,свежее и работает. Но в номер 3218 - стаканчики бумажные, видно на фото. А в номере 5208 - красивые стеклянные стаканы и чашки.

Есть один не комфортный нюанс в номере - душевая отделена от спальни стеклом. И хоть оно и матовое - очень просматривается, особенно если включён свет. С детьми это не удобно....

Итак за номер, смену номера и переезд могу поставить не более 3, как то не хочется ставить 2.

Пляж.

В принципе пляж не плохой, но есть куча но!

1. Он узкий и кажется маленьким. При этом за неделю мы не видели чтобы не было свободных мест. Свободные лежаки были всегда. Так же, по обе стороны от основного пляжа есть возвышенности, на которых тоже есть лежаки и отдельные беседки для загара и отдыха. Если стоять лицом к морю, то по правую руку зона 16+(Adults only). Там действительно комфортно отдыхать. При этом правило 16+ не соблюдается, в том числе и нами)))

Лежаки на основном пляже не удобные. И дело не в том что нет матрасиков, а в остроугольных подлокотниках из-за которых не удобно лежать и о них постоянно ударяешься. При этом на верхних пляжах нормальные лежаки - широкие и без подлокотников. А вот зонты больше на нижнем пляже. На верхнем они меньше в диаметре и засунуть 2 шезлонга в его тень практически нереально.

Вход в море хороший, можно купаться у берега.

Понтон короткий и капитальный. Но спуск в море с понтона узкий и на вход и выход постоянно пробки))) Тоже самое можно сказать и про трамплин - прыгнуть с ребёнком с разбега невозможно - узкие перила. А второй трамплинчик закрыт. Очень не хватает второй лестницы. А ещё там очень неудобно натяну канаты в воде...все их рано или поздно касаются и вздагивают)))

Парень (спасатель) немного сонный и пассивный. Но всегда улыбчивый и дружелюбный, шутит с туристами и часа в 3 вполне может поплавать с отдыхающими до последних буйков и обратно.

Итак за пляж поставим 4.

Рестораны и бары.

Пляжный бар - там работает самый забавный бармен. Всем наливает по братски и от души, шутит, поёт... Очень милый парень. Там же выдают чипсы в течении дня по неведомому графику - иногда в 10 чипсы есть, а иногда в 3 часа дня... Периодически он же ходит по пляжу и спрашивает кто что желает попить и приносит.

Основной бар у бассейна - мы его не поняли. Персонал там не особо приветливый. Да и ходить к нему с пляжа незачем...фруктов нет, а пицца, бургеры и картошка не наша любимая еда.

Алякарты - мы не посещали. Записались в какой то ресторан, через пол часа забыли в какой и в итоге так и не пошли. Талончик там не распечатывается, телефоны мы с собой брали на пляж всего пару раз фотографироваться, поэтому не смогли сфоткать нашу резервацию..Но люди ходят, вроде довольны по рассказам.

Основной ресторан. Тут дело такое - большая терраса где было бы комфортно завтракать, обедать и ужинать...но! Во первых там пластиковые плетёные стулья от которых на ляхах на пол часа остаётся плетёный узор. Ну у мужчин это менее заметно, а вот у дам очень забавно выглядит))) Сильно не хватает мягких подушечек. Во вторых комары - просто звери-людоеды!

Поэтому мы всегда сидели внутри. В целом столиков всегда всем хватало, хоть и убирались столики не особо быстро. В крайнем случае люди садились за детски столики (их 3-4 штуки у выхода на гриль-площадку) - это очень забавно)))

Завтрак - на наш взгляд совсем простенький, переодически нет творога и сметаны, напрочь отсутствуют фалафель ( есть какая то хрень похожая на вид, тамея или темея - но непригодная в пищу). Но перекусить можно. На завтрак есть какая то селёдка и ещё рыба окрашенная в красный, жёлтый и зелёный цвет. Пробовать не стали. Так как мы прилетели на пасху-то пару дней были крашенные яйца. Исходя из того что в Египте нет такой культуры как покраска яиц-предположили что краска скорее всего не пищевая. Белок под скорлупой окрашен в цвет краски, и на пальцах краска отмылась аж в море. Желтки у яиц не жёлтые а синюшные и значит кур кормят какой то неведомой туфтой. Яйца есть не стали.

На завтрак выставляют 4 свежевыжатых сока. По факту они все разбавлены водой, это сразу чувствуется.

К обеду и ужину претензий нет. Морепродуктов и мяса много. Практически всё вкусно и достаточно разнообразно. На гриль-площадке на ужин стоит холодильник с мясом и морепродуктами - покажи что хочешь и тебе приготовят. И даже больше, если быть дружелюбным и приветливым, то Мухамед принесёт за стол твой заказ. Очень нормальный мужчина. Единственно что хочу заметить - креветки которые подают в отеле не морские, а выращены в специальных водоёмах аквакультуры. Это сразу чувствуется по вкусу, но готовят хорошо.

Не вкусное мороженное. Все 4 вида.

Немного не хватило нормальных фруктов. Яблоки, виноград, груши и персики у нас в Молдове одни из лучших в мире. Поэтому для нас нормальные фрукты это гуава, хурма, физалис, манго... Гуаву подают через день или могут выложить только на ужин. Манго не было - не сезон, поэтому тут без претензий. Но вот клубнику вынесли 1 раз за неделю. И то вынесли прямо в момент когда мы стояли возле фруктов и через 2 минуты она закончилась))) Можно сказать повезло и мы успели набрать тарелку))))))))))

Один раз нарезали арбузы и ананасы. Арбузы безвкусные и ананасы классные.

По десертам - в реальности 90% десертов одинаковые, но разного цвета, хлебные тортики и пироженки. Только в субботу вечером практически все десерты были другими - и вкусными и интересными.

Пиво стандартно бутылочное - нам нравится. Вино - мы не пробовали, но то что оно бутылочное уже хорошо и люди пьют, говорят неплохое.

Вообще основной ресторан больше похож на столовую. Стоит гул который к сожалению заглушает музыку. Красиво поёт девушка, приятно играют музыканты, но звук теряется...

Итак за питание ставим 5-.

Территория.

Она достаточно компактная. Есть красивые деревья, кусты и газоны постоянно стригутся. Точнее так - с утра до вечера все работают, что то косят и стригут. Газонокосилки работают с 7 утра и до 4 вечера. Ни утром ни в обед поспать с открытым балконом невозможно))) При этом постоянно накиданы кучки обстриженных кустиков по дорожке. Их не убирают сразу - а собирают когда всё постригли. Выходишь из корпуса на обед и топаешь по веткам))) Каскадность для нас не проблема и на автобусе ездили 3-4 раза только по желанию дочки покататься)))

Больше особо сказать нечего.

Оценим на 4.

Персонал.

Тут немного сложновато вывести правильную оценку.

Если изначально она была на уровне 2 то к концу отдыха постепенно поднялась.

Половина персонала отеля - абсолютно инертные и отмороженные, неприветливые люди. Однако бармен на пляже и 2 парня бармена на гриль площадке основного ресторана - отличные ребята. Пиццамэн (он же печёт по вечер превосходный пирог с сыром) всегда с улыбкой поговорит и грильмастер Мухамед душка, начальник пляжа приветлив и дружелюбен . Парень который в обед жарит блины тоже позитивный и запомнил с первого дня что дочке надо дабл чоколат и дабл банана))).

При этом гестрелэйшн мне показались бесполезными в данном отеле. Начиная с того что не прислали человека за чемоданом и заканчивая тем, что основное их занятие это на завтрак, обед или ужин ходить между столиками и спрашивать туристов всё ли у них хорошо. Что может ответить человек который кушает? Он уже доволен априори - сидит в тепле у моря и кушает - это уже довольный и счастливый человек. Элементарная психология комфорта. Или что может ответить человек с набитым ртом? Да,да, всё хорошо, только иди отсюда поскорей, не видишь я ем...лишь бы поскорее отделаться.

Персоналу мы решили поставить не 3 а 4 - и в абзаце Выселение я объясню почему.

Выселение.

Так как из-за нестабильности в нашем регионе вылеты постоянно меняют и переносят была велика вероятность вылет будет вечерний. За день до вылета время подтвердилось и я пошёл на ресепш решать вопрос с поздним чекаутом. Как раз был тот же человек по имени Hashem, который нас заселял и менял номер. Говорю, мне нужен поздний чекаут. Первый ответ был - отель забит, к сожалению никак. Я говорю - прямо очень надо. Не на долго. Всего на 2 часа. Я заплачу, но хотелось бы не как за сутки. А, говорит, если всего на 2 часа то не вопрос, какой номер? 5208....ок, я всё отметил, денег не надо - бесплатно. И действительно, в 12.00 карточка от номер работала, свет не погас...а именно так происходит когда тебе бесплатно продлевают ненадолго номер в других отелях)))

Подарил ему коробку вкусных молдавских конфеток, а приятным барменам и поварам раздал шоколадки, специально привезённые из дома для приятных людей. Вероятно если шоколадки раздать по приезду то отношение будет сразу лучше, но мы привыкли в конце отдыха подходить к тем людям, которые были дружелюбны без каких либо причин.

Чемодан и сумки по звонку приехали забрали через 2 минуты - потом мы смеялись что в отеле больше рады не приезду а отъезду туристов )))

Выселение простое - сдал карточку от номера и полотенечные карты и свободен.

Так что выселение оценим на 5.

Контингент.

В неделю нашего пребывания 90%-95% были русскоговорящие. Половина из России, много наших молдаван, армяне, грузины, казахи... Все дружелюбные.

Есть испанцы, англичане, итальянцы, немцы и поляки.

Местных не было. И очень мало детей. То есть дети есть, но разных возрастов, и нет ничего в течении дня что собирало бы их вместе ( за исключением пенной вечеринке). Поэтому все рассредоточены и создаётся впечатление что их мало.

Анимация.

Вечерняя детская - стандартная и детишкам нравится. Организованно.

Вечерняя взрослая - ну очень простенькая.

Взрослая в течении всего дня очень вялая. И если девушки ещё хоть как то стараются завлечь отдыхающих то парни (их 2) вообще не активные.

Симпатичный карнавал был и клёвая пенная вечеринка.

Риф и живность.

Не худший и не лучший из тех что мы видели. Видели и ската и черепаху и каких то гигантских рыб размером с человека... рыбок много вдоль всего понтона и у рифа. В один день было несметное количество фиолетовых медуз - поразительно, впервые увидели медуз в Египте. Но через 2 часа они просто исчезли. Фантастика.

Теперь немного опишу различные нюансы отеля.

1. В отеле несметные полчища комаров. И практически все люди покусаны и жалуются. При этом территорию обрабатывают - видели лично. Бесполезно. Могу предположить что плохая химия. В ресторане за ужином особо не хочется засиживаться- сожрут. Аппарат который нам принёс уборщик не дал эфекта (либо сломан,либо вместо жидкости вода залита) и вечером гоняли комаров. Купили за 5$ в отельном магазине новый и оставшиеся 5 ночей спали спокойно.

2. Понтон открывается в 7, но мы ходили плавать и в 6.30. Спасатель обычно приходит позже - опаздывает на 5-10-15 минут))) За неделю всего 1 раз в 7 пришёл.

3. Полотенца так же начинают выдавать с 7 утра, но можно открыть ящик и взять самому, а карточки оставить на столе иди внутри стола. Если вы конечно не из тех кто тырит отельные полотенца (нужно полотенце - скажи персоналу и тебе продадут новое за 10$). ХЗ во сколько встают люди, но забавно когда ты приходишь на пляж в 6.45 утра, а половина лежаков уже накрыто полотенцами... И это делают иностранцы в том числе))) Вообще кайфово с 7 до 8 утра плавать и загорать и потом идти на завтрак, а не наоборот.

4. Очень маленькая волейбольная площадка. Вся площадка как половина нормальной площадки. При этом аниматоры играют с туристами и не уступают место играть желающим туристам. Хоть и совершенно не умеют играть)))

5. Иногда на пляж приносят шпажки с фруктами. Но совсем мало - хватает ровно на 20 человек - тем кто ближе к спуску на пляж)))

6. Такси в старый город и обратно стоит 7$ - не больше. По крайней мере от отеля...возможно если отойти от отеля на 100 метров то проезжающие мимо таксисты и за 6 отвезут. Конечно дело не в 1$ а в удовольствии торга)))

7. Рядом с отелем ничего нет и топать до более-менее приличных магазинов 1-1,5 км. Мы гуляли каждый вечер после ужина за манго и клубникой (5$ и 1$).

8. Интернет в отеле - если он у вас не работает, попросите новый талончик и заработает. Кстати при заселении почему то вместе с карточкой от номера не вкладывают и бумажки с доступом в интернет. Приходится ходить и просить их по нескольку раз)))

9. Персонал - внимательный, отзывчивый, улыбчивый...и на этом всё))) Выслушают, покивают, поулыбаются, пообещают и...благополучно забудут о тебе через минуту))) Вопросы не решаются.

10. Есть мини гольф - старенький и кривенький. Где смог-подложил камни чтоб шарик не скатывался ( не благодарите ). Играть можно, детям удовольствие.

Признаюсь честно что мой отзыв от части сравнительный с Sunrise Arabian. Уверен, если бы мы сначала посетили Montemare - оценка была бы выше.

И главный вывод, который мы сделали, отелю не хватает душевности. Достаточно сложно объяснить в чём она заключается - для каждого это что то своё личное.

Например мы играли в волейбол с приятной семьёй из Удмуртии ( для тех кто не знает, это регион России), которые сказали что первый раз в Шарме, а до этого отдыхали всегда в Хургаде. Естественно им отель очень понравился, как и Шарм в сравнении с Хургадой. И отзыв и рекомендации будут высочайшими.

Именно поэтому воздержусь и не буду рекомендовать или не рекомендовать этот отель. Всё познаётся в сравнении.

Всем PEACE, прозрачного моря и яркого солнца. И почаще)))

P.S. Дочитали и понравилось - жмите спасибо))) Не понравилось или не согласны - давайте обсудим)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона номер 3218

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона номер 3218

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Номер 5208 - нормальные стаканы

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Простынка-наждачка

Показать еще

Cергей оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

3.4 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

4.4 Пляж

3.6 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 02.05.22 19:55 (17 757 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:29 05.05.22

Очень содержательно и интересно.

19:00 05.05.22

Только много текста получилось)))

18:15 06.05.22

Зато очень подробно и познавательно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Cергей К (80)