АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.04.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3119
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
апреле 2022
10.04.22 - 14.04.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

апрельский уикэнд

Спонтанно решили отметить день рождения. Смотрели отель без детей. Сиде далеко от аэропорта, четверка в Белеке закрыта. Выбор пал на Адам&Еву. Были хорошие цены на 3 дня (Мы не из России не могу сказать сколько)

Сначала не поняли что за отель - по отзывам в интернете выходил не он, а нечто другое. Кому интересно посмотрите. Тохотельс развеял все сомнения было понятно, что отель для тусовок и молодежи.

По прилету стало ясно что людей почти нет, открылись за пару дней до нашего приезда. Погода подвела - было холодно и дождь в день приезда, но мы же приехали праздновать и веселиться! Встреча Ангелами хорошая идея-нас не держали на Ресепшн, а сразу посадили в отдельный лаунж и угостили шампанским.

Номер большой с подсветкой вид на Макс впечатлил. Отель не новый некоторые недочеты есть.

Атриум это вообще потрясающее зрелище. Вечером музыка и гоу гоу. Ночной клуб закрыт- ковид продолжается. Напитки качественные алкоголь хороший. Бассейны были холодные но мы позагорали немного у нижнего бассейна.

СПА огромный - ходили в хамам отогреваться.

Еда вкусная хоть выбор небольшой был салат из мидий, креветок, 2 вида супа, закуски, ветчина, мясо жареное тушеное баранина, говядина все не напишешь. Пирожные просто супер очень вкусно был медовик! Снек бар был открыт с 12 донеры, пицца слаты тоже есть. Мы вставали к обеду поэтому на завтраке не были - ничего не могу сказать

В день рождения от отеля принесли тортик и вино также мы пошли в платный Аригатто вечером. Это у них типа японский. Ну ничего так не вау конечно - сам факт посидели перед Тепеняке.

Обязательно хотим приехать летом. Сказали что будут иностранные диджеи

Всем кто любит хай тек дизайн и хочет повеселиться

Добавлено 30.04.22 12:53 (1 684 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:31 05.07.22

Уважаемая Ксения Бондарь!

В первую очередь благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Мы искренне рады тому, что Вам понравился отдых в Adam&Eve Hotel. Ваши отзывы и обратная связь для нас очень важны, а знать, что ваш отдых удался - лучшая награда для нас!

Мы надеемся вновь встретить Вас в Adam&Eve Hotel и желаем Вам хорошего лета.

С уважением и любовью,
Angel Club Manager
Ольга Соколова

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация