АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.07.17
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 7447
Фото: 2
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
12.06.21 - 24.06.21
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не стоит этих денег...

Приехали в Дельфин Делюкс , Аланья сразу как открыли вылеты из Казахстана. В Аланьи не были, решили попробовать. Ничего не понравилось в этом отеле. Только Гест релэйшн. Очень заботливые и отзывчивые. Питание не понравилось, были в менее именитых отелях и оказывается там было намного лучше. Нет нормальной организации питания завтрак, обед и ужин завязан только на главном ресторане - это ужасно, в других местах толком поесть нечего бургеры и бутерброды мы не едим. А если хочешь рыбки или мяска приходилось ходить в основной ресторан. Для нас это было большим минусом. На 6-ой день эта еда уже не лезла, море Приходилось одеваться и идти не малое расстояние на обед и так каждый день. Территория маленькая, погулять негде и за пределами отеля погулять негде. Либо ковид наложил отпечаток экономии на всём либо мы не туда приехали. Номер был более-менее, но полы не моются вообще. Вечером толком развлекухи нет, было скучно. Рядом Мукорнас отель, вот там веселье с утра до вечера. Единственное, что хорошо номер с боковым видом на море. Пока Россиян не пустили в Турцию можно было найти свободные столы в главном ресторане, как только Россиян пустили, то всё, мест не было вообще что на завтрак, что на обед, что на ужин приходилось наматывать круги чтобы где то сесть. Сюда точно не вернусь, не стоит этих денег.

Плюсы отеля
Номер с боковым видом на море гест релэйшн
Минусы отеля
Всё остальное
Добавлено 27.04.22 12:44 (1 320 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:13 25.05.22

ЭэХ, зато в ОАЭ казахов хренова туча....Тоже негде места найти в ресторанах и бассейнах из-за них))))

16:25 27.05.22

а вот как в Россию казахов пустили - тоже места везде гораздо меньше стало :)))) и в метро, и в магазинах, и в парках, и просто на улице полно казахов - такое впечатление, что в Казахстане, а не в России, находишься :)))

09:09 30.05.22

пока "казашку" Татьяну в Дельфин не пустили были свободные столы в главном ресторане и места на завтрак, на обед, на ужин и в отеле все было хорошо))))))

18:11 31.05.22

Прочёл отзыв об отеле,в каком будто я не был)...

13:07 06.06.22

Татьяна, а Вы точно в Дельфине были..?

16:33 07.06.22

По моему, в поисках свободного столика Вы забрели в другой отель...

08:53 17.06.22

Ощущение, что не про Дельфин ДеЛюкс написано - заказной отрицательный отзыв. Были там 2 раза, через месяц летим в третий раз - однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот отель - он лучший!!!!!

20:42 18.06.22

"Приходилось одеваться и идти не малое расстояние на обед и так каждый день. Территория маленькая" несостыковочка ,вам не кажется. Немалое растояние, в дельфине? Вы точно про этот отель пишите?

20:50 18.06.22

"Приходилось одеваться и идти не малое расстояние на обед и так каждый день. Территория маленькая" несостыковочка ,вам не кажется. Немалое растояние, в дельфине? Вы точно про этот отель пишите? "Как только Россиян пустили, то всё, " Ау мадам вы вообще о чём? Мы были там в первой половине июня , так вот Россиян было всего 12% , там внизу с лева от ресепшен есть специальное табло информации по степени заселения отеля разными национальностями.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (6)