АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Alean Family Biarritz 4*
Регистрация: 11.08.12
Страны, города: 16 / 32
Отзывов: 13
Комментариев: 9
Читательский охват: 16081
Фото: 24
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
апреле 2022
08.04.22 - 23.04.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Алеан - как очень достойная альтернатива заграничному отдыху

Отдыхали всей семьей в сети отелей Алеан уже третий раз (до этого были в Довиле Анапа и Спутнике Сочи), но в Геленджике в Биаритз были впервые.

Начну пожалуй с самого неудобного что тут есть - это парковка, с ней с самого приезда возникли сложности (было предложено парковаться за несколько километров от отеля), но сразу скажу что вопрос был решен и место было найдено совсем рядом, отдельное спасибо девчонкам с гест релэйшион и лично начальнику охраны Евгению, они вошли в положение и приложили все усилия чтобы найти решение. Кстати как позже мне пояснил Евгений, у них заканчивается через пару дней ремонт на ближайшей парковке и там станет в разы больше мест, так что надеюсь проблема будет решена и можно будет спокойно приезжать на машине. Перед самим ресепшен есть только небольшая «зона выгрузки» чемоданов, где стоять можно лишь 10 минут.

Теперь перейдём к остальному.

Питание: как всегда во всех Алеан оно на высоте, если сравнить например с Довилем, то там оно немного разнообразнее и богаче, но при этом и в Биаритз (Геленджик), и в Спутнике (Сочи)-всегда достойный выбор и все очень вкусно! Даже кофе в зёрнах был вполне питебельный, что бывает скажу редко в подобных отелях на системе все включено. Из недочётов не было изначально соевого молока, но по просьбе вопрос был решён.

Анимация: мы были перед самым открытием сезона, но еще в сезон и возможно поэтому не было толпы аниматоров, и даже не смотря на это, могу смело сказать что все ребята стараются, как всегда с утра и до вечера развлекательная программа, различные конкурсы как для детей, так и для взрослых. Из рекомендаций хотелось бы поинтересней и разнообразней вечернюю программу для взрослых.

Также побывали на различных мастерклассах (кулинарный, творческий) и академиях (трекинга, танцевальная). Жаль что по трекингу не успели сходить только в горы, но за то дети почти каждый день бегали на спортивном ориентировании и стояли баланс бордах, а также участвовали в квизах. На кулинарном мастер классе куда мне удалось попасть мы готовили крылья Баффало с различными соусами, потом душевно под вино их все вместе кушали, так что рекомендую.

СПА: брали с супругой массажи, в том числе и общий и пробовали ритуал в хамам-все вполне достойно. Кстати если придти в счастливые часы (вроде 14-15) автоматически получаешь скидку на все услуги 10%, что уже приятно). Также через день посещали банный комплекс-в нем 3 бани (хамам, финская и травяная), можно попить чай и перелакировать на лежаках, на улице еще стоят 2 джакузи, и можно сбегать в бассейны сверху.

Номер: у нас был угловой сьют, это достаточно просторный номер с очень протяжёнными балконом по кругу и панорамными окнами (в нашем случае был вид на море и сосновую рощу). По уборке в целом все норм, иногда просили отдельно заменить полотенца или халаты - сразу все приносили. Из недостатков - в номере плохо работал вай фай, но думаю если задаться целью-вопрос решаемый (через ресепшен).

Территория: вполне зелёная, есть детские площадки, тарзанка, батут уличный, бассейны и много мест для отдыха. Сзади вид на красивые горы, ночью там заворожено светится канатная дорога.

Из недостатков - очень желательно увеличить контроль за любителями покурить где им удобно, не думая о детях и окружающих их людях. Концепция отеля это курение только в специальных местах, но к сожалению за этим никто не следит - как итог периодически приходиться вдыхать чью-то «отраву» и делать замечания самостоятельно.

Вокруг: до моря пешком 3-5 минут по прямой, есть свой большой понтонный пирс. Пешком холодили до Сафари-парка, там в центре канатная дорога на верх. Вход на человека в парк около 1000 руб, на канатку еще 550 руб.(внимание, отдельно на канатку без парка не попасть). Сам сафари парк очень понравился, много разных диких животных, все рядом. На канатной поднимались сидя на лавке (помещаются двое), обратно на спуске отличный вид на весь Геленджик. Наверху по горе можно найти дольмен и разные «камни желаний», а также смотровую площадку и террариум. Еще ездили на белые скалы в Сосновку (на машине 15 минут), там на диком пляже даже искупался, дорога к пляжу идёт через красивый лес. Виды очень симпатичные вокруг, но могут быть камнепады, будте аккуратны.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Денис оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

5.0 Пляж

4.6 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание территория сервис персонал номерной фонд спа комплекс анимация
Минусы отеля
парковка курение
Добавлено из отеля 22.04.22 17:43 (4 230 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:17 26.04.22

Уважаемый Денис!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха! Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны отдыхом предлагаемым нашим семейным отелем, и по достоинству оценили предлагаемый сервис. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Приезжайте к нам еще! Будем рады, если отдых с нами станет доброй традицией, а мы в свою очередь приложим все усилия, чтобы каждый Ваш приезд дарил море позитивных эмоций!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Денис О (13)