АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.07.12
Страны, города: 8 / 16
Отзывов: 7
Комментариев: 10
Читательский охват: 9824
Фото: 12
Отдыхал Семьей с детьми в
декабре 2021
28.12.21 - 04.01.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель, с маленькими недостатками

Отель в Египте в 15 минутах езды от аэропорта, на первой линии с достаточно большой, и очень красивой территорией. Много бассейнов, 4 из них подогреваемые, в том числе с детским аквапарком. Огромным преимуществом отеля является наличие лагун вдоль понтона, в которых можно купаться в любую погоду. Длина понтона нас смущала только при сильном ветре, а так идти по нему одно удовольствие. Вдоль пляжа есть променад на несколько отелей. В одном из них (си планет по-моему) мы даже спокойненько посидели как-то вечерком ) В особо крутые не пускают)

ЗАСЕЛЕНИЕ: этот тот жирный минус, на который отелю НУЖНО обратить внимание. А именно на длительность этого заселения. Приехав в отель к 14 часам, в номер мы попали только в 18. При этом у нас изначально были забронированы два стандарта си вью, но около 5 часов нам дали ключи от номеров на дальней, ремонтируемой территории, конечно без всякого вида. И только после долгих пререканий, вышел менеджер Ahmad A Elmoneim и дал нам (о чудо!) номер роял сьют трехкомнатный с тысячами извинений. Да, наверно это стоило того, чтобы ждать и спасибо большое Ахмаду, НО нервы не восстанавливаются. В итоге конечно проживанием мы остались очень довольны, особенно приятно было обслуживание номера Мохаммедом. Отличный парень.

ПИТАНИЕ: поставила отлично, потому что для Египта это правда отлично! Несколько ресторанов соединены общей зоной. Можешь ходить с тарелкой куда хочешь. Нам больше всего полюбился рыбный ресторан, всегда были морепродукты и рыба, да и сидеть на балкончике с видом на кинотеатр и живую музыку очень приятно. Единственный недостаток ресторанов - это некоторые официанты и уборщики. Особенно последние временами вынуждали общаться очень жестко. Тоже необходимо подправить. Гости должны отдыхать, а не ругаться из-за уборки нужного стола. Из алкоголя пили только вино и пиво. На Новый год наливали шампанское часов до 10.

ПЛЯЖ:

Сам пляж прекрасно оборудован, много лежаков и кроватей с защитой от ветра. Заход - кораллы. По понтону в лагунах купаться удобнее и приятнее. Плавают рыбки. Ну а если удастся спуститься с конца понтона - то вообще красота. Берите маску. Очень красивое море. Мы были в конце декабря, купались раза три, вода было около 19 градусов. Вполне себе ничего для зимы.

АНИМАЦИЯ: самое слабое место отеля, особенно учитывая новогодние праздники. Да, живая музыка во время ужина (на троечку), какие-то ужасные сценки в шатре у пляжа от команды с карликом (пошлость и только), и все! после 23 делать нечего вообще. Не включали даже музыку потанцевать, хотя многие просили. При этом каждый день предлагались платные выезды на дискотеку. Я понимаю, ограничения и тп, но на воздухе и на час поставить диджея вместо аниматорской фигни было бы намного круче. А еще лучше договориться с менеджментом и делать нормальное диско на улице, у пляжа она никому не мешает. Но нет - вывозить за бабки куда интереснее. Само новогоднее шоу было выстроено неплохо, много локаций с артистами, НО никакого взаимодействия с публикой и дискотеку свернули в 1 ночи!! Это была прям беда. Народ не знал, куда себя деть. В общем, анимацию я точно поменяла бы.

СЕРВИС: поставила 4, потому что очень разный и очень высок человеческий фактор. Но те ребята, которые работают хорошо, делают ваш отдых просто чудесным!!! Это конечно же бармен взрослого аквапарка EMAD (большой привет и огромное спасибо за приятное обслуживание!), - говорит по-русски, прекрасно общается и учитывает все интересы клиента, если клиент просто вежлив и приятен ему. Дорогого стоит. И конечно же наш любимый и неподражаемый бармен пляжного бара ASHRAF!!! Такой уровень сервиса я видела только в Риксосе! Спасибо за сглаживание всех острых углов, за приоритетное обслуживание и интересные беседы!! И конечно мега-мега обаяние! Лишний раз убеждаешься, что человек, который на своем месте делает максимум, оставляет лучшее впечатление об отдыхе и отеле в целом! Всем брать пример!))

В целом могу сказать, что отель для Египта однозначно хорошего уровня! Рекомендуем всем! Ну а о тех минусах, о которых я написала, нужно задуматься менеджменту, и исправить их не так сложно. Спасибо за отдых!

Плюсы отеля
море территория питание расположение бармены )
Минусы отеля
анимация сервис в ресторанах
Добавлено 18.04.22 18:00 (4 117 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:57 18.04.22

Уважаемая Екатерина,

Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна- Шарм Эль Шейх!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за позитивный отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши комментарии, которые очень важны для нас.

Все указанные Вами недостатки уже переданы главам соответствующих отделов для детальной работы над улучшением качества обслуживания.

Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова.

С наилучшими пожеланиями,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (7)