АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 11302
Фото: 43
Отдыхала C маленькими детьми в
марте 2022
07.03.22 - 20.03.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень понравилось

Отель создаёт позитивное впечатление с первых шагов по холлу. Высокий потолок, живая музыка в кофейне, вид на море, приветственный персонал. Ощущение уважительного отношения персонала к гостям у меня сохранялось на все время пребывания в отеле. В зоне ресепшн есть специальный человек, который щёткой рисует листики на бархатных диванах.

Мы проживали с двухкомнатном номере 501. В номерах толстые двери и стены, ковровое покрытие на полу, плотные стеклопакеты, все это обеспечивает тишину, позволяющую крепко спать по ночам. Все красиво и минималистично. В номере есть система умный дом, шторы закрываются автоматически после нажатия кнопки. Если нужна абсолютная темнота - не получится, по краям штор свет проникает в комнату. Высокие потолки в номере. Кровать большая, меняют постельное белье и полотенца каждый день. Для меня матрас показался мягким, нравятся более твёрдые. Подушки две на выбор - плотная или воздушная. Кондиционер охлаждает хорошо только ночью. Днём в номере +25, сколько градусов бы мы ни выставляли на пульте управления. Не очень удобно, что фен в спальне прикручен к туалетному столику. Люблю сушить волосы в ванной комнате. Гладильная доска и утюг есть в номере! Утюг плохо отглаживал, по просьбе быстро заменили на хороший. Детская кроватка хорошая деревянная, компактная.

В ванной есть все для гостя - мочалка, маникюрный набор (пилка и палочка), ватные диски и палочки, шампунь, бальзам и лосьон для тела Chopard, бритвенный, зубной, швейный набор, мыло, салфетки и урны в трёх местах по номеру. Есть и душевая кабина и ванна и биде. Санузел отделён от спальни не прозрачной стеной, это было важно для нас. Везде панорамное остекление, в ванной большое зеркало и есть ещё маленькое для разглядывания деталей на лице).

Состояние номера я оценила бы на 4. Есть места, где подмазано, заштукатурено, заклеено. Мелочи. Ковёр старый, рисунок стерся и на абажурах много были , висят высоко. Нужна стремянка для уборки.

При заселении нужно внести депозит за номер 500 дирхам в сутки +будут из него вычитать 20 дирхам в сутки налога. Если не потратите депозит, вам его вернут. В условиях не работающих банковских российских карт это было нашим спасением, тк налички с собой взяли мало. Потратить депозит можно в ресторанах отеля, уточняете в каких, где блюдо стоит 100-200 дирхам, или в спа.

Территория. Ухоженная, каждый день над этим работает много людей. Не большая, но и не маленькая. Большой бассейн и есть для детей, он обогревался. Детская площадка интересная, есть детский клуб. Пляж с широкими комфортными шезлонгами, которые красиво стоят ровными рядами. Полотенца нужно сдать при уходе с пляжа. И да, шезлонги действительно все занимают утром и идут на завтрак. К 10 утра сложновато найти свободный. Но мы приходили с обеденного сна и всегда находили 2 свободных шезлонга. Море для нас показалось холодным на первой неделе, а когда оно стало теплее, изменилась температура воздуха в меньшую сторону. Рядом с отелем по обе стороны строят небоскребы. Поэтому, на пляже и у бассейна шум стройки есть, но не отвлекает, тк каждый день играет диджей. И каждый день пляжная зона работает в формате бичклаба. Вход для гостей, не проживающих в отеле в будни 300 дирхам и 100 из них можно потратить на еду и напитки. В выходные 450 , 150 на еду и напитки. На фоне Риксос фотографируются туристы, проходящие мимо по пляжу. Архитектура здания - шикарная!

Полюбили ресторан Аммос у бассейна, обедали там. Вкусно готовят, быстро обслуживают. Красивые гости, красивый интерьер, прохладный воздух, хотя ресторан открытый.

Ресторан.

7-11 завтраки шикарные, есть все что только можно придумать. Все вкусное.

У меня единственное пожелание - делать каждый день разную молочную кашу. И не солить и не добавлять сахар. Кашу ем сама, даю ребёнку, но каждый день одну и ту же было есть скучно. Столько круп существует, ведь можно хоть всю неделю готовить разные. Консистенция каши тоже была всегда совсем жидкой, пару раз только застала приемлемую густоту каши. Для русской аудитории нет творога и сырников. Ну сами понимаете почему.

У нас был включён ужин. 19-22. Здесь тоже все что только можно себе представить . Суши станция, морепродукты, гриль станция, вок станция, сырная станция, фрукты, орехи, сладости. Куча горячего, мороженое, шоколадный фонтан… а эти пирожные…. Я поправилась на 3 кг из-за них, но это невозможно не есть!

Внимательный к мелочам персонал всегда корректно обслуживал. Уровень достойный!

Есть куда выйти из отеля погулять или пообедать. Месторасположение удобное.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение вайб красиво уютно качественно
Минусы отеля
Можно заменить ковровое покрытие в номерах можно чище
Добавлено 11.04.22 08:46 (4 522 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:15 18.04.22

Добрый день. Вы оплачивали депозит картой в отеле?

19:23 20.08.22

Да, тогда ещё оплата успела пройти

19:20 20.08.22

Добрый день.Депозит всего 500 дирхам или за сутки ,не поняла.

19:22 20.08.22

Галина, В сутки

19:30 20.08.22

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация