АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Beton Brut All inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*
Регистрация: 04.04.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 153
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
сентябре 2021
09.09.21 - 19.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле в сентябре прошлого года. Всё...

Отдыхали в этом отеле в сентябре прошлого года. Всё понравилось. Особенно меня лично впечатлило расположение отеля - он на возвышенности стоит, поэтому открывается потрясающий вид на море! А в конце концов самое главное, для чего мы едем на море - это ведь само море))) Территория отеля достаточно большая и очень зеленая и ухоженная. Приятно было вечерком после ужина прогуляться! Сразу видно, что садовники знают свое дело.

А еще прямо на территории есть своя волейбольная площадка. Муж у меня несколько раз в турнирах даже поучаствовал))) Пока я в СПА была))) Что касается СПА, тут отелю полный зачет!!! 4 разных парных плюс шикарный массажный бассейн - после него реально как заново на свет рождаешься!!!! А еще есть шикарный открытый бассейн с гидромассажем! Тоже супер! Бассейнов тут кстати несколько, мы даже не во всех побывали))) Потому что чаще ходили на море. То, что путь до пляжа занимает минут 20, для меня лично было огромным плюсом (надо же съеденные калории отрабатывать))). А калорий было съедено немало))) Не зря же система Всё включено)))

В ресторане всегда можно найти свободные места. Посуда чистая. Меню разнообразное. Не знаю, ЧТО ТАКОЕ нужно еще предложить, чтобы особо привередливые сказали бы - да, питание понравилось)) На мой взгляд, некоторые уже просто с жиру бесятся))) Всё им не то и не так, и всегда чего-то не хватает)))

По сервису никаких претензий нет. Номера чистые. Мебель удобная. Убирают каждый день. постельное белье, полотенца меняют. всё чистое и свежее. Горничные работают не на "отвали".

Добавлено 04.04.22 14:58 (1 545 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:46 08.04.22

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Мы рады видеть, что Вы остались довольны разнообразным питанием Шведской линии, работой персонала и СПА комплекса нашего отеля! Надеемся, что в ближайшее время вновь сможем приветствовать Вас в отеле Beton Brut! С уважением, Пономарев Алексей Валериевич, Управляющий отелем BETON BRUT All Inclusive & Spa Hotel 4* in Miracleon.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы MarinaKurp (1)