АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле FUN&SUN Miarosa Incekum Beach 5*
Авсаллар
Турция
Регистрация: 06.07.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 4730
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

2 692
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
01.09.21 - 28.09.21
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужас ужасный, кошмар кошмарный

Долго не могла написать отзыв, потому что кроме ругательных слов и негатива сказать ничего не могу.

Очень удивилась, когда в 2022 г. этот отель увидела в продаже. Во время отдыха всё говорило о том, что отель готовят к закрытию или он перепродан.

Вкратце, по порядку.

1. Из плюсов, единственное это песчаный вход в море. Но и конечно же морюшко любимое Средиземное. Кстати это не заслуга отеля.

Стоит отметить, что штормило часто. С утра тихо, ближе к обеду, волна.

На этом из плюсов все.

2. Пляж песчаный, лежаков (при полной загрузке отеля) не хватает катастрофически. Лежак можно найти ближе к 12-00, когда уходят на обед.

Хотя и в это время очень много "загорающих полотенец", т.е. лежаки заняты.

3. Бар на пляже открывают по велению души, т.е. когда захотят. Могут в 10-00, а могут и в 12-00, без объяснения причин.

4. Еда кошмар. Кушать невозможно. Постоянная изжога. Жарят курицу и рыбу на одном противне. Мяса нет от слова "совсем". За 29 дней мяса не было ни разу.

5. Бар на весь отель 1. Кошмарные очереди, так же как и за едой. К 21-00 спокойно может закончиться спрайт или трубочки для коктейля и это норма. Я уже про все остальное и не говорю.

6. Персонал хамы и грубияны. Мы всегда со всеми здороваемся, а в ответ - тишина. Я на всех языках пыталась! Не помогло. Не воспитанность и дурной тон персонала.

7. Заселили в номер с двумя односпальными кроватями. Мы очень просили поменять номер, деньги предлагали, обращались к менеджеру. Но все бесполезно. После моего нервного срыва и слез, номер поменяли на 3-ие сутки.

При нас все русскоязычные пары, независимо от возраста, селили в номера с двумя кроватями, которые и составить вместе невозможно. Или пространство не позволяет, или кровати разные по высоте и разъезжаются.

3 пары молодоженов, при предъявлении свидетельства о регистрации брака, также заселили в номера с раздельными кроватями. Видимо это у них фишка такая в отеле.

8. Если не успел в числе первых ворваться в столовку, то сначала ждешь стол, потом ищешь тарелки, затем приборы. Плюс очереди, за так называемой едой.

9. Грязь. Из 20 тарелок в лучшем случае найдешь одну из которой хоть как-то можно есть. Приборы в пакете, достаешь, а они грязные. Столы грязные.

10. Воровство. На пляже стащили 2 полотенца. Из купленных подарков сперли пекмез и крем (видимо это больше понравилось).

11. Анимация никакая. Что там у бассейна днем - не скажу, мы приезжаем на море. Любим играть в боччу. Шарики выпрашивали, команду набирали сами. Вечернее представление: перетягивание каната на конкурсе Мисс отель (как пример).

12. Заявленного релакс-бассейна нет, крытый бассейн в хамаме без воды.

13. Уборка номера: заправили кровать по-своему, потому что кровати мы заправляем сами и иногда (не всегда) добавят туалетной бумаги, но это по настроению.

За время нашего отдыха довольных, с кем бы мы не разговаривали - не было от слова "совсем".

3 пары переселились в другие отели, 4* и все писали, что гораздо лучше и мясо есть!

Контингент: местные, поляки, украинцы, русские (5%).

При выборе отеля мы купились на хорошие отзывы (которые пишут аниматоры) и высокий рейтинг. Видимо руководство отеля купили рейтинг вместе с отелем.

Интернет и бесплатный сейф указанных недостатков не перекрывают.

P.S. Отдыхаем в Турции больше 20 лет, летом или осенью всегда по месяцу. Отдыхали и в 4* и 5*, но ничего подобного не встречали. Такой ужас в любимой Турции видимо встречается крайне редко.

Плюсы отеля
Песчаный пологий вход в море (но это не плюс отеля)
Минусы отеля
Один огромный минус - это весь отель
Добавлено 30.03.22 20:47 (3 427 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Sudareva (6)