АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.03.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 4386
Фото: 6
Отдыхала Парой в
феврале 2022
23.02.22 - 07.03.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Реальный отзыв на максималках.😂

Попробую написать хороший и полезный отзыв.😄

Начнём с заселения.

Заходим мы в главное здание и нас встречается красивый интерьер и очень приятный запах☺️Наши чемоданы уже забрали и приглашают пройти на ресепшн, там очень добрые сотрудники, которые очень быстро все оформили.Разговаривают ,кстати, в отеле почти все на русском языке ,так что вам все нормально объяснят если вы что-то не понимаете.

Дальше нас сопровождают до номера.Он находился в корпусе рядом с главным зданием и напротив спорт-бара.Номер был дабл-трабл, красивый интерьер,все белое, стиль бохо, что необычно так как я отелей с таким стилем ещё не видела.Этот корпус одноэтажный, так что есть терраса, через которую можно выходить, следовательно ,когда ты сидишь там,мимо тебя проходят люди туда-сюда,НО это сильно не мешало.Из минусов: мебель видно что старая ,потрёпанная,перекрашенная, сам номер очень маленький ,мало места в комнате и ванной!В душе очень тесно, не повернуться!Когда сидишь на унитазе тоже места мало, рукой постоянно билась об дверку душа.Убирались каждый день, достаточно хорошо.

Еда.В отеле много мест где можно покушать, мы в всегда ели в главном ресторане, там еда вкусная, не было куча специй ,что я очень не люблю.Не скажу, что еда разнообразная, часто одинаковые гарниры ,за 10 дней нам надоело там кушать.Там есть мангал ,вот это я люблю!Шашлык ,кебаб, просто бифштексы, крабики(которые ну очень маленькие и есть там было нечего, обсосать если только😂).Еще часто мы были в бургерной, там вкусно, бургеры большие ,можно объесться одним.Единственное,что не всегда были соусы к картошке ,было суховато без них.В лапшичной не очень, вся лапша как будто ролтон, что запах ,что вкус.

Бассейн и пляж. Территория большая по этому целых 3 пляжа и бассейнов. В феврале-марте вода в море прохладная, но можно и искупаться если смелый ,мы купались 2 раза.Все пляжи очень красивые, вода чистая (только вот мелко) много лежаков, прям у моря мелкий песок ,а вот у лежаков и дальше уже какие-то мелкие камушки по которым больно ходить без тапок.

Из 3 бассейнов с подогревом лишь 1, поэтому там всегда много народу ,все лежаки в обед заняты.Хоть и в отеле запрещено занимать лежак полотенцами, но так делали все, лежак стоит с полотенцем а человека нет и он не купается ,он где-то ходит по пляжу или сидит в бургерной (хз).Так же бассейн грязный ,там всегда плавает какой-нибудь стаканчик ,трубочка,а на дне песок.Человек ,который должен это убирать просто ходит по кругу ,болтает с кем-нибудь или танцует.

Напитки,алкоголь.На территория отеля много баров, но вот выбора там мало, а алкоголь местный не очень вкусный и получается ,что все коктейли на один вкус😂Обычная газировки как всегда вкусная ,так что в основном только колу и пили.

Персонал.🙏🏻 Весь персонал очень добрый ,отзывчивый ,пытаются помочь всегда.Это все очень приятно.В глав.ресторане официанты всегда запоминали какие мы напитки пьём и приносили нам их ,даже если мы не просили☺️.

Читала как-то в отзыве, что якобы там персонал дискриминирует людей из России ,наливают немцам в стеклянные стаканы а русским в пластиковые!ТАКОЙ БРЕД! Нам наливали и в пластиковый и в стеклянный! У них мало стеклянных стаканов и пока они есть чистые в них наливают.А вообще заметила ,что русские часто там ведут себя как будто им все обязаны😒подходят без очереди к бару и требуют «по-быстрому» налить пивас, когда бармен говорит встать в очередь,то ему отвечают -ну а че я за одним пивом буду стоять ,ты бы по быстрому налил и я пошёл.Напьются и буянят.Потом удивляют ,что на них как на дураков смотрят.Главный совет-будьте к персоналу уважительны и они ответят вам стократным уважением.

О хваленная анимация.Всем так нравится анимация ,но по сути там просто постоянные дискотеки ,которые есть везде.Лучше бы было больше квизов, спортивных конкурсов, например.Аниматоры веселые ,но если не согласиться идти куда-то куда они приглашают тебя ,то потом будут обходить тебя и не разговаривать с тобой 😂У нас была ситуация ,где нас приглашали на платную вечеринку(15$ с человека) но мы отказались так как нам уже уезжать завтра, но нам отменили рейс.На следующий день, аниматоры (некоторые) смотрели на нас так будто мы их обманули и предали и не подходили к нам ,хотя я махала им 🤣Но видимо любопытство у них есть и одна из аниматоров написала мне в инсте с вопросом : «Как вы долетели?» 🤣Хотя она видела меня днем. Я ответила ,что мы не улетели из-за отмены рейса ,в итоге мне больше не ответили и игнорировали также.Ну да ладно ,мне как-то плевать было.Мы с мч сходили на пару дискотек и нас этого хватило, больше не хотелось.

Отдельно выделю DJ Moose. Это самая скучная музыкам на свете с одним и тем же

битом и разными вставками египетской национальной музыки.Под это даже не представляешь как танцевать, просто стоять и двигаться туда-сюда.Один раз он конечно нас порадовал ,это была хип-хоп вечеринка и там он включил просто популярные хип-хоп треки. Каеф для ушей после его музыки.

!!! Также есть важные моменты ,которые не относятся к отелю но я хочу поделиться этим с вами ,возможно это будет полезно.Не покупаете экскурсии у гида от вашей компании.Цены заоблачные, даже на территории отели можно купить в 2 раза дешевле.

Сама Хургада грязная ,страшная и опасная местами.Вне отели ВЕЗДЕ будут люди требовать доллар просто так!Будут ходить за вами ,предлагать зайти к ним в гости или ещё что-нибудь,все для того, чтобы потом потребовать доллар(или больше).Также не соглашайтесь фоткаться с ними ,это тоже платно. !!!

Итог такой у нас ,отель хороший ,красивый, персонал добряки.Для нас плюсов больше и они значительнее чем минусы. Так что если ехать в Египет то только ради этого отеля.Хотя возможно мы вообще больше в Египет не поедем, все вне отеля испортило впечатление об этой стране.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Территория персонал еда пляж
Минусы отеля
Аниматоры алкоголь диджей
Добавлено 17.03.22 21:51 (5 854 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:59 21.03.22

Уважаемая РУФИНА Большое спасибо за Ваш отзыв и максимальные оценки нашего труда. Будем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши туристы были довольны.Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля MERAKI Resort.

16:35 11.06.22

Уважаемый Гость, Спасибо за сообщение, примите к сведению, что экскурсии не связаны с отелем, а с турагентом, у которого вы забронировали номер.
В отеле вы найдете аквацентр, если вы хотите заказать частные поездки

16:23 22.06.22

Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле русскоязычный персонал?

16:04 25.07.22

Да есть!С этим все нормально.)

12:38 21.08.22

Здравствуйте, какой контингент в отеле? есть ли русские? какой возраст отдыхающих?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Руфина (1)