АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.03.22
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1580
Фото: 1
Отдыхала Парой в
феврале 2022
27.02.22 - 07.03.22
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Оптимальный апарт.отель для бюджетного отдыха недалеко...

Т.к. отдых у нас с мужем получился спонтанным, то и отели для проживания просматривали на скорую руку. Выбрали данный отель из-за расположения и не прогадали! Хотя, когда уже оплатили поездку, я решила почитать отзывы на разных сайтах и очень расстроилась... Очень много негатива.

НО! По факту отель оказался очень даже неплохим.

Поселили нас в номер 114, который выходит как раз на стройку, но променад Марина был виден очень хорошо. Менять мы ничего не стали, т.к. не планировали сидеть в номере, по факту только ночевка и ванная с туалетом нужны (покрайней мере нам).

В общем по отелю:

Очень уютный, чистый отель. Не новый, без изысков, но для проживания годится. Хол отеля не большой, персонал вежливый, говорят на английском языке. При въезде берут депозит 50$ (при выселении возвращают) и туристический налог 50$ (за 8дней). Ресторан так же не большой. Мы брали только завтраки, выбор есть, но бывает и лучше. Всегда одна и та же молочная каша и каждый день бобы в томате, остальные блюда менялись (примерно 7-8 горячих блюд). Есть фрукты, хороший выбор вкусных сыров и выпечка. Иногда на улице жарили омлет. Чай, кофе, соки, молоко и хлопья - это само собой разумеется. Мы наедались, хватало до вечера. Можно кушать как в ресторане, так и на улице с видом на Марину, но на улице вороны атакуют столы, не очень приятно. На улице так же есть бассейн ( с подогревом), но он очень маленький. За 8 дней проживания, купались только 1раз. Лифт работает по карточке от номера, посторонние в туда не попадут.

По номеру:

Просторные номера. У нас был 2-х комнатный номер. Гостиная с кухней и отдельно спальня. Кухней почти не пользовались, только микроволновка, чайник и холодильник понадобились. А для любителей готовить есть все необходимое: плита и посуда. Есть стиральная машинка. Так же в гостиной диван столик и обеденная зона. Там же выход на балкон. У нас был балкон над вывеской, он был просто огромный, буквально ещё одна комната. Но вид был на стройку... Телевизоры в обеих комнатах. В спальне большая кравать, прикроватные тумбочки, шкаф, сейф, туалетный столик.

Сан.узел тоже давольно большой. Умывальник, биде, унитаз и ванная. Есть фен. Полотенца меняют каждый день.

Уборка номеров ежедневно. Приносят 2 бутылки воды, разовый чай, кофе, сахар, сливки.

Про расположение:

Простота отеля компенсируется его расположением! С отеля можно на лифте спуститься на променад Марина. Очень красивое место для прогулок. Мы каждый вечер ходили туда гулять. В 10-15 минутах ходьбы общественный пляж. Так же в 10-15 минутах ходьбы станция метро DMCC. По дороге к нему много бюджетных кафешек. В шаговой доступности круглосуточный супермаркет в котором есть обменник. Ценник адекватный, есть все: от продуктов до одежды.

Итог: отель однозначно рекомендую, если будем планировать отпуск в Дубае, снова выберу этот отель. Может соседнее здание уже достроится.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на Марину со столиков ресторана на территории отеля.

Плюсы отеля
Расположение цена
Минусы отеля
Стройка соседнего здания
Добавлено 17.03.22 13:45 (2 858 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:27 07.09.22

Скажите, а как угадать какой номер с балконом? Если покупать стандарт?

15:53 17.09.22

Увы, никак. Надежда только на вашего тур.оператора. Ну и как показывает практика, деньги решают все ( можно за отдельную плату попросить переселить в номер с балконом).

14:29 07.09.22

А еще не в курсе, сколько стоят зонтики на пляже?

15:54 17.09.22

Не запомнила расценки.

17:19 17.09.22

Спасибо, Анна. А ещё не подскажите по поводу кондиционера. Где-то читала, что он не выключается совсем. И от него холодно. Это правда?!

17:25 17.09.22

В этом отеле с кондиционерами порядок. Можно включить, можно выключить. Мы его иногда выключали, т.к. температура и так была комфортной. Ну и плюс на ресепшене все ваши проблемы решают по щелчку. Там очень отзывчивый персонал.

17:54 17.09.22

Огромное спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация