АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.09.12
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 19
Читательский охват: 4437
Фото: 3
Отдыхала С друзьями в
феврале 2022
25.02.22 - 07.03.22
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в который не хочется вернуться даже бесплатно

Все что можно, все испортили, кроме пляжа Фарша. И то это потому, что не смогли приложить к нему руки(арендуют).

Персонал в основном отвратные. Есть человек 5, которых можно оставить, остальных гнать в шею.

На баре главного бассейна бармен - старый м.... К, задача которого ничего не налить гостю, будь то алкоголь или лимонад. В лоби на 2 этаже та же ситуация, но молодой, хотя при этом совершенно отвратен. Номера-только матом 3.14. Все старое, грязное. Тарелки грязные, чай наливают в бумажные стаканы. Кофе - только порошок. Салфеток нет. И это 4 звезды)) И бинго - еда есть, но, всегда пересолена или пересушена. Ходили в рестораны ужинать.

Встреча - ждали заселения спокойно, но номер, который нам предоставили был грязный, полотенца 4 шт на двоих, мыла, геля, шампуня нет. Воды не было, ждали час - починили. Сильно ждали гостей.

Столовая - все грязное и посуда и приборы. Скатерти, салфетки отсутствуют. Любые напитки в одноразовой посуде.

Бар у большого бассейна - читайте во всех отзывах и в моем выше. Вы хотите на отдыхе пить тёплое пиво из бумажных стаканах - вам в Холидей. Вы хотите выпрашивать у бармена лимонад - велкам, вас ждут.

Бар у маленького бассейна - мальчик хороший, его конечно, скоро сделают таким же....... м как и дедушка у большого. Жалко.

Лобби - видела что варят кофе, спросила, нет говорит, это обман зрения))

Пляж Фарша - море восторг, лежаки усталые. Пирс хороший, нужно немного доделать.

Выселение - треш. Снимают браслеты после завтрака. Людям не дают воды. Нас не коснулось, уехали раньше и в связи с переносом рейса попали в отель 3 звезды, ах удивились очень. Именно это заставило меня написать отзыв и может быть спасти гостей от этого ужаса.

Отдельная благодарность - всем кто был в отеле после 24 февраля. Спасибо за достойное поведение.

Плюсы отеля
Пляж Фарша
Минусы отеля
Грязь хамство персонала за 10 дней был один и тот же набор блюд
Добавлено 09.03.22 11:27 (1 792 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:33 13.03.22

Добрый день Матильда! В первую очередь мы благодарим вас за ваше прибывание у нас и за то что вы нашли время по приезду для нас! мы приносим извенения за то что вы сталкнулись с грубостью о которой нам не известно! Нам очень жаль что именно вам было не комфортно общение с барменами и именно по вашему мнению вам ничего не наливали, такого быть в принципе не может! Не распространяйте пожалуйста информацию в которой вы не уеренны, пляж Фарша это только наш пляж - личный пляж, и мы рады что хотя бы им вы остались довольны! Удачи вам в ваших дальнейших путешествиях, ну а мы в свою очередь , ежедневно стремимся к лучшему, и в будущем будем лучше!

13:45 13.03.22

Не лукавьте, Виктория. Я лично подходила к Вам и говорила, что бармен хамить. Так же к Вам подходили гости из Калининграда, по этому же поводу. И... Я бы не писала этот отзыв, но нас, в связи с задержкой рейса, разместили в отеле 3 звезды район Эльмеркато, и как же мы удивились настоящим чашка и КОФЕ из кофемашины, а ещё скатертям на столах и салфетками, ну а еда, которую можно было есть(не пересоленная и пересушенная) стала* вишенкой на торте*. Напиминаю - Ваш отель 4 звезды. На деле - ни одной. Если человек ночью захочет пить? В отеле 3 звезды нам при заселении на 7 часов дали по бутылке 0.5 воды. Лично к вам претензий нет. Не повезло с местом работы.

14:49 13.03.22

не лукавлю и не лукавила а говорю по существу. Все обращения гостей обрабатываються сразу же. Перед тем как ехать в отель вас должны были ознакомить с нашей системой работы! Нам очень жаль что вас не информировали обо всех ньюансах !

18:45 13.03.22

Конкретно, что работает хам на баре у бассейна в отзывах было, но я думала люди придираютя, ан нет. Ещё хуже, чем описывалось. И про это пишут в отзывах все время. Из этого я делаю вывод, что не обрабатываются обращения гостей.

22:27 08.03.23

Ваш отзыв не читала, к сожалению, перед поездкой. Очень жалею. Наверное в этот отель не поехала бы. Прочитала комментарии этой поганки и врушки Виктории. Какой была и такой осталась! Осадок неприятный от отеля остался и у меня. Это худший отель из моих поездок.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы matildamix (7)