АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.14
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 40
Читательский охват: 14863
Фото: 35
Отдыхал С друзьями в
феврале 2022
18.02.22 - 02.03.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличный

Дорога. Тяжелая. Пока на машине доехали за 9 часов до Москвы +время аэропорт, + перелет, +АЭРОПОРТ МЕКСИКА, +трансфер. Итого 30 часов. Очень выматывает. Отметил аэропорт Мексики. Тут лотерея. Однозначно всех граждан СНГ кроме России всех сразу отправляют в отдельную комнату и как потом нам сказал отельный гид с нашего самолета 12 человек из них депортивали назад. Лично в нашей компании из пятерых не повезло двоим. Двоих отвели в отдельную комнату для заполнения каких то анкет. Как прошел выбор непонятно. Заняло около часа. Трансфер нас ждал. Как оказалось не только нас. Оказалось это нормально для них. Для нас нервы. Трансфер до отеля был условно быстрым. Чуть больше часа.

Заселение. В отель приехали около 12-00. На регистрации была небольшая очередь, но прошли быстро. Все оформили, одели браслеты. Сказали идите отдыхайте на территории. Заселение в 15-00. Не раньше. Мы покушали, искупались в море. В назначенное время быстро отдали ключи.

Номера. Нам показалось что номер чуть с душком. Представьте если долго, где не живут появляется специфический запах. Не резкий, но нам показалось что есть. Через пару дней то ли выветрилось, то ли привыкли, но запах больше не замечали. Полотенца, мыльно/рыльные принадлежности есть. Халатов, тапочек нет. Номер не маленький. Но строение номера вообще никакой логике не поддается. Есть балкон, большая комната из которой есть вход в туалетную комнату. Но также есть большое окно со сдвижными ставнями. Если открыть, то видно как моется в джакузи, умывается в умывальнике. А туалет отделен стеклом не до потолка от душа и ванной комнаты. Еще раз скажу очень странное строение. Холодильник с соками, водой, пивом есть. Регулярно пополняли. ТВ есть но без русского канала. Живность есть. Если ловить, то можно найти мелких муравьев. Я поставил себе цель найти. Нашел. Соседей слышал только на балконе. В Номере не слышал. Кондиционер есть, холодит хорошо, но очень шумный. Я очень люблю холод, но даже я постоянно ночью его отключал из-за шума. Нашим попутчикам из соседнего номера это было не актуально. Они вообще его не включатели. Сейф есть. Пользовались. Уборка номера ежедневно. В основном до обеда. Но это наша локация номеров. Проходя по отелю, наблюдал уборку номеров ближе к 16-00. Уборка номеров условна. Я называю попудрить носик. За 11 ночей нам два раза поменяли постель, один раз помыли полы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но подмести полы, поменять полотенце, заправить постель, пополнить бар, шампуни…– это ежедневная процедура. Лично для меня номер не играет важную роль в отдыхе. Поэтому скажу отлично.

Бассейны. Их много. Я не считал. Мы были только в том, что ближе к пляжу. Есть бар в бассейне. Есть бар около бассейна. Есть мексиканская еда около бассейна. Недалеко ресторан, где можно позавтракать, пообедать. Ежедневно проходит программа аниматоров. Я никак не могу сказать уровень их работы. Для нас это не интересно. Скажу то, что видел. Народ они занимали, заводили. Бассейн, который дальше от моря в сторону ресепшна тоже не скучный. Там тоже проходят свои мероприятия. Какие не знаю. Пару раз проходил мимо что-то наблюдал. Там тоже бар в бассейне и около. В последний день отъезда у этого бассейна открыли ларек с бургерной.

Территория. Относительно большая. Большая если пройтись пешком. Дойти от лоби/ресепшена до пляжа 5-10 минут. Территория красивая. Очень много зелени. Красивые пальмы. Приятно удивило наличие живностей. Я даже не знаю всех наименований. Хвостатые, бесхвостые твари, игуаны, обезьяны, птицы… можно сказать живой зоопарк. МИНУСЫ: не оперативная уборка территории. Уборка территории начинается часов в 8. Уже большая часть отдыхающих на пляже, у бассейна.

Бары. Их много. В лобби, спорт бар, у бассейна, но недостаточно. Представьте, что вы стоите в очереди в бар от 5 до 20 мин. Официантов обслуживающие лежаки очень мало. Может поэтому и очереди в барах. На вкус коктейли во всех барах разные. От нормальных до фу какая гадость. Ну стараюсь соблюдать правило пить местные напитки. Пил текилу. Она разного качества. От дешевой до дорогой. В баре не только местные напитки. Импортные виски, ром… бесплатно.

Рестораны. На лобби два больших и два у бассейна ближе к пляжу. У бассейна работал только один. В них можно позавтракать и пообедать. Поужинать можно в двух больших у лобби и в Аля карт. Запись в Аля карт проводиться на сайте. На ресепшене есть QR код. Сканируешь, переходишь на сайт, забиваешь данные комнаты и выбираешь ресторан. Мы ходили два раза. Не понравилось. Не понравилось то, что обязан быть ко времени и то что обслуживание очень медленное. А блюда абсолютно одинаковые как в основных ресторанах. В основных ресторанах каждый вечер национальные кухни. Повторяются каждую неделю. За 11 дней еда не приелась. Говядина, свинина, курица, креветки, крабы, ракушки, супы, пасты. Фрукты спелые были только манго, бананы, груши, яблоки. Арбузы, дыни были не спелые.

Море, пляж. Водоросли есть. Их каждый день убирают. Около 9 часов выезжает трактор и собирает водоросли. По времени уборка занимает от часа до шести. Водорослей бывает чуть-чуть бывает много, но были каждый день в наш период отдыха. Море каменистое. Есть небольшой участок, где камни попадаются только на глубине. В этом месте в основном все и купаются. В других местах камни сразу от берега. Камни небольшие поэтому «коралки» решили бы проблему. Лежаки на море надо занимать рано.

WIFI. Есть на всей территории отеля. Но не во всех местах постоянный. Скорость достаточная. Нам хватало разговаривать по Вотсапу.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
территория питание
Минусы отеля
очередь в барах
Добавлено 07.03.22 19:45 (5 521 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:21 22.03.23

добрый день, вопрос по морю- волна большая или можно спокойно купаться ?

06:46 22.03.23

Добрый день. Волны вообще ни о чем. Маленькие.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (14)