АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 8977
Фото: 0
Отдыхала Парой в
октябре 2021
25.10.21 - 31.10.21
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых

Отель находится недалеко от Аланьи, на берегу моря в бухте. По прибытию в отель мы заполнили документы и прошли антиковидные мероприяти, потом нас заселили в номер.

В номере был кондиционер; ванная (шампуни, мыло) и туалет; фен; телефон; телевизор; балкон; мини-бар, мебель старовата, плинтуса на полу не везде, отходят обои, на балконе отваливалась краска со стен, дверь на балкон не закрывалась.

Так как рядом с отелем дорога и круглосуточно ездят машины, то было шумно, и даже закрытие всех окон иногда не спасало.

Уборка в номере проводилась ежедневно: вынос мусора, приведение кровати в застланный вид, иногда даже чистили пол от мусора, каждый день была смена полотенец. В коридорах отеля было неопрятно, грязные пятна на полу, стекла в разводах, волосы клочьями на ковролине.

В ресторане все однообразно. Один раз за неделю возможно посещение ресторана на выбор, рыбного или турецкого. Из-за ковидных ограничений еду накладывал сам персонал, поэтому везде были очереди, это очень напрягало.

Завтрак нормальный, омлет, блины, ужин тоже, на обед было несколько мясных блюд и гарниров, пару салатов, один суп. В баре у бассейна тоже можно было кушать нагетсы, картошка фри, вафли бургеры, салаты, арбуз. Вечером дают мороженое, сладкую вату. В барах, пиво, вино, виски, коктейли, молочные коктейли делают вкусные, шейк-милк. В барах везде есть вода в свободном доступе, 0.5 л, и стаканчики по 0.2.

Пляж песчано-галечный, но вход в море не очень, вдоль берега идет плита, можно удариться. Также можно отметить, что был заход с пирса. На пляже установлены качели.

При отеле был бассейн с горками хороший, с постепенным увеличением глубины.

Интернет в номере ловил, но только слабый сигнал был, на рецепшине работал отлично. ТНа пляже отеля интернет также хорошо работал.

Анимация понравилась в отеле. Была дневная (акваэробика, зумба, пляжный волейбол) и вечерняя анимация. Хороший ведущий, есть мини клуб, луна-парк бесплатный открывается в 19 ч. примерно,

Территория небольшая, зеленая, 2 бассейна, один из них с 3 горками, и крытый бассейн, но вода также холодная. Полотенца в залог 5 долл. за 1 шт. Зонтики староватые, матрасов нет на лежаках ни на море, ни у бассейнов, но бесплатно

На улице, напротив ресепшн, варят вкусный кофе, вечером вкусные сандвичи.

На столах в ресторанах не лежат приборы и салфетки, ни на завтраке ни на обеде, ужине, нужно самим искать.

Плюсы отеля
интернет анимация
Минусы отеля
вход в море шум от дороги
Добавлено 02.03.22 23:46 (2 380 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:15 09.05.22

а что с полотенцами и сейфами? всё есть и включенно?

13:41 18.05.22

сейф бесплатно, полотенца под залог

17:34 07.06.22

а с рыбой и морепродуктами? вай-фай нормальный?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Руслана (3)