АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.09.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 13
Читательский охват: 13357
Фото: 118
Отдыхала С друзьями в
августе 2021
26.08.21 - 12.09.21
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительный отель!!!

Все началось с того, что забронировали другой отель в мае, но в связи с пандемией Турцию закрыли, когда все же ее открыли цены сильно взлетели, пришлось выбирать из доступного, выбрали этот отель т.к рейтинг у него был хороший. А дальше начался капец…

Прилетели мы в Анталию, 4 часа тряслись в трансфере до Аланьи, отель находится в забытой богом деревне, ну бог с ним подумали мы… приехали в ночи, замученные, и тут начался аншлаг. В описании отеля было написано первая береговая линия именно поэтому мы его и рассматривали, оказывается у отеля несколько корпусов и только 1 находится на первой береговой, остальные 2-я и 3-я))) ну естественно нам дали номер в самом очке, номер грязный, с грязным бельём волосами, без бумаги и мыльных принадлежностей. Ещё не мало важный факт, что столовка в корпусе на первой береговой, там же бары, бассейн, кулеры и кофемашина, понимаете юмор?) я не оценила, злющая в ночи пошла ругаться… после долгих переговоров нас переселили в главный корпус на первой береговой, дали номер с видом на море.

Номера все ушатанны временем, кровати и подушки не удобные, уборки не видели… бумагу и гели брали сами, полотенца тоже меняли сами, постельное за это время нам так и не поменяли, кондей еле работал, короче трендец. Кто дал этому отелю 4* явно в глаза долбится… Остались мы в этом номере. Столовка маленькая, готовить не умеют, накладывают как цыплятам, всего понемногу, очередь огромная, в общем ехали на ол, ели в ресторанах😂😂😂 в баре не была не разу за отдых, покупала свежевыжатый сок в будках, воду в магазинах, пиво в баре😂 в отеле пила только кофе из машинки и то, когда та работала или были кружки.

Пляж, на лежаки может упасть любой проходящий турок, просто заплатив за него, от этого их там как грязи и все они липнут без остановки, заход в море отвратный, везде плиты, разок меня по ним протащила, больше там не купалась😂 бассейн маленький, в нем не разу не была. Вай Фай работал хорошо только на пляже, на ресепшн отваливался постоянно. Пляжные полотенца кстати тоже не дают, нужно покупать тряпку или полотенце.

Ну как-то так.

Если не хотите испортить себе отдых, не нужно ехать в этот отель!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ксения оценила сервисы

1.5 Качество сервисов и обслуживания

1.3 Подходит для отдыха

1.0 Пляж

1.0 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

1.0 Номера

1.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Их нет
Добавлено 01.03.22 22:17 (2 216 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:57 11.05.22

Разделяю Ваше негодование, я точно также осталась недовольна отелем, пляжем, едой и уборкой. Хотя сама деревня нам понравилась. Ехать далеко, конечно туда.но гуляли с удовольствием, ходили на рынок и в кафе, очень вкусно нас кормили

18:01 14.05.22

Все не плохо в округе, но отель не соответствует заявленным 4 звёздам. 2 в лучшем случае.

11:29 22.05.22

Эта деревня, как вы ее называете, довольно неплохой городок, в котором купили квартиры уже несколько тысяч россиян, не считая тысяч других иностранцев. Население около 50 т. человек. Понимаю, что после Москвы, это деревня. Тем не менее, это место, которое нравится очень многим. Горы и море, что еще может быть лучше! А тусовки в Алании, для желающих оторваться. Для деревни, слишком хорошая инфраструктура, с десятками кафе и ресторанов, сотнями магазинчиков, множеством парков и детских площадок. Каждому - свое! )))

13:44 22.05.22

Это больше комментарий в защиту деревни, не находите? Отзыв об отеле больше, люди в едут в это…

22:26 04.07.22

Городок не плохой я с вами согласна, свежий воздух ,горы все это здорово!!! А вот , что касается море, если только посмотреть на него!!! Природные плиты и каменюги в воде , штормит практически постоянно , в воду войти не возможно!!! Это особенности Махмутлара!!!

15:02 19.08.22

Был в прошлом году и поеду в конце августа в этом. В прошлом году мне все подошло. Проверю и напишу подробный отзыв. А по отелю могу сказать - да, это на 5* и может быть не 4*, но вполне достойно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (11)