АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.02.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 278
Фото: 0
278
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
феврале 2022
14.02.22 - 23.02.22
- Не рекомендую отель

2.5

1 размещение

2 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

К НАМ ЕДУТ ЗА ЗДОРОВЬЕМ - ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТОТ САНАТОРИЙ

Приехали мы в этот санаторий зимой с определённой целью - оздоровиться и отдохнуть. Ни то, ни другое у нас не получилось. Заселились в 4 корпус на 7 этаж (нам дали ключи, мы на ужасном трясущемся лифте поднялись и ужаснулись, еле открыли дверь в номер, в номере холодно и чувствуется ветерок с балкона, (но балкон закрыт) дело в старых окнах, которые плотно не закрываются. Мощности кондиционера не хватает, чтобы согреться, ну да ладно, пару ночей мы так мерзли, потом вроде дуть стало меньше (терпимо).

НО! Старость номера это меньшее из зол.

Я прекрасно понимаю, что в Крыму зимой-весной идёт подготовка к сезону и во многих средствах размещения делается капитальный ремонт. И Таврия не исключение. При условии, что нас поселили на 7 этаж. В это время на 8 этаже 9-ти этажного здания проводится ремонт. Меняют окна, проводку тоже видимо. Постоянный стук, пыль и шаги прямо над нами это ещё пол беды. Примерно на 4-й день "отдыха" я заболела ангиной, как мне сказал врач, причина - холодная вода в ванне во время процедуры и общее переохлаждение. Не удивительно, жить на сквозняке. Врач отменил все процедуры и сказал пару дней полежать в номере и хорошенько отоспаться (это как раз были выходные дни). Только я собралась спать, время примерно 12-13 часов дня, прямо над нами начали долбить и сверлить стену. Шум такой, что даже в наушниках на всю, слышно эту стройку, даже стены дрожали.

Иного выхода нет, как идти на ресепшн разбираться, после скандала нас всё-же переселили на 4 этаж, на другую сторону этого же здания. Но и на этом стресс не закончился. Теперь с другой стороны здания, у строителей стоит насос, с помощью которого закачивается бетон на 8 этаж, шум менее выраженный, но слышимый, если хотите поспать днём, то у вас вряд ли это получится. Идти переселятся второй раз особого желания нет, отдых уже испорчен и ничего не исправит это впечатление.

Если оценивать остальные пункты, кроме размещения, то скажу так.

Кормят здесь хорошо, иногда, конечно меню странное, но голодными мы не оставались (поварам спасибо)

Мед. часть оставила неоднозначное впечатление, вроде столько процедур, но смысла от них нет никакого.

Также есть круглосуточный мед.пункт. Он не круглосуточный мы приходили 3 раза в разные дни, и только один раз видели там медсестру (никаких разъяснительных табличек там не было). Хамовитая женщина, которая с недовольством дала нам одну таблетку.

Инфраструктура - ну проживание понятно, а вот что касается воды в кулерах, то её почти всегда нет. Нам приходилось ходить в магазин и покупать свою воду.

Уборка - вопросов нет, горничные хорошие, уборка ежедневная, мы периодически отказывались от неё, т.к. в номере было чисто

По поводу развлечений ничего сказать не могу ( т.к. не посещала мероприятия)

Плюсы отеля
Хорошее питание
Минусы отеля
Далеко от моря старые номера шум отсутствие воды в кулерах хамство медсестры бесполезность процедур
Добавлено 24.02.22 15:21 (2 745 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (1)