АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 2547
Фото: 27

Бронзовый статус

1 466
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
феврале 2022
05.02.22 - 16.02.22
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

От пяти звёзд парочка отвалилась....

Отдыхали в отеле Конкорд Спорт с 05.02.-16.02.2022 летели из Минска через Корал Тревел 1600$ на двоих за 11 ночей. Это была наша 8 поездка в Египет и мы вот до сих пор не очень поняли как оказались в данном отеле. Изначально должны были ехать в другой отель, но произошел овербукинг и мы оказались в спорте

Заселение. Приехали в отели около 9 утра, положив в паспорт 10$ , мы немного удивились , когда девушка удивлённо достала деньги и спросила "Что это".. Тут мы поняли, что что-то с этим отелем не то. Браслеты одели только после окончания завтрака в 10.30 и сразу заселили. Заселились в номер 8350 на втором этаже. Номер старенький, грязновато, просили сделать дополнительную уборку. Вода питьевая сразу в номере, также гель для душа, шампунь, выдали даже зубную пасту и щетки. По факту номер оказался шумным, прекрасно слышны соседи. Но самолёты не мешали.

Питание. Мы поняли, что значит не остаться голодными, это означает просто что-то употребить, чтобы выжить. Ассортимент очень скудный. Зелени хватает( лист салата, капуста, огурцы, помидоры, оливки д.р.). Делали гриль (курица, кофта), постоянные гуляши и рыба. Приготовлено не совсем вкусно и вид не очень аппетитный. По сладкому также разнообразия нет, один и тот же бисквит, только цвета разные. По фруктам была дыня, нарезанные апельсины, грейпфрут, финики, бананы иногда. Фруктовый салат, состоящий из одних яблок с капелькой клубники. Два вида супа. На завтрак и обед можно ходить в Итальянский ресторан пляже, ассортимент небольшой -пицца, 1 вид супа, пару гарниров, рыба, 1 вид мяса, ну и овощи, немного фруктов, сладкое.

Чистота. Вот с этим у них проблема. В главном ресторане стоит не приятный запах, столы грязные, даже приходя на завтрак к 7 утра они были в крошках, подтеках. Пол наверно моют раз в месяц, хоть бы подмели. Освещение плохое, полумрак, угнетающая обстановка. Разливают все в пластиковые стаканы, тарелки снизу не очень чисты. Вообщем хотелось по-быстрому покинуть это место. На ресепшене кресла в пятнах, столы всегда в подтеках, липкие. Первый раз увидела такую схему мытья ресепшена- берут стакан с водой и разливают воду из него на пол, потом тряпкой немного протирают и все, не затрагивая углы конечно.

Обслуживание. Ну скорее самообслуживание. На территории только один бар на ресепшене, подходишь , становишься в очередь и заказываешь напиток два стакана в руки, но за доллар можно и нарушить систему. В "ресторане" можно заказать кофе, чай, алкоголь через официанта, вода и соки стоят уже розлитыми в стаканы в определенном месте.

Нужно отдать должное, что на ресепшене на просьбы реагируют быстро и оперативно исполняют. Также можно обратиться к Гестрелейшен и она вам обязательно поможет решить проблему.

Пляж. Места всегда хватало, благо он многоярусный. Только вот пляжные полотенца сразу при заселении в номере, что крайне неудобно если нужно его заменить. Звонишь на ресепшен, оставляешь заявку. Поэтому мы только раз его заменили, утром на пляж без полотенца не пойдешь, а ждать пол дня замены не хочется. До пляжа курсирует автобус, раз в 10 мин примерно, что очень хорошо. Работает бар на пляже и панорамный бар. Также 2 пластиковых стакана в руки. Пляж нам понравился, корал не плох. Прекрасная бухта для зимнего отдыха, ветер почти не ощущался, даже приходилось прятаться в тень. С погодой очень повезло, каждый день купались, вода была от 22-25С .

Итог. В отеле русскоговорящие отдыхающие. Не очень понятно, когда, люди включают свои колонки с музыкой, когда присутствует фоновая музыка на пляже и на ресепшене. Люди считают, что это прикольно наверно, но мы с таким первый раз в этом отеле столкнулись. Люди просто не уважают окружающих, печально.

Если сравнивать первую линию Фронт и вторую Спорт, то это небо и земля. На второй линии персоналу на все пофиг, на первой приятно находиться. Максимально находились на Фронте, ибо в Спорте совсем не приятно было находиться.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Море
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 17.02.22 13:35 (3 898 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (2)