АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 13
Читательский охват: 5703
Фото: 120
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2021
26.06.21 - 07.07.21
- Рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Лето в Египте

Были в отеле в июне-июле 2021 года. Семья из четырех человек - мама, папа и двое детей 9 лет и 4 года.

1) Размещение - за него поставила 3 балла и на это есть все основания. Мы приехали в отель уже поздно вечером, около 12 ночи. Дети были вымотаны перелетом, потом поездкой до отеля, уже хотели спать. На ресепшене оформились, нам сказали пройти в ночной ресторан покушать и потом идти в номер. Придя в ресторан мы, если честно не нашли что поесть. Были огурцы, помидоры, макароны и все. Нужно было самим все это дело подогревать, ни одного человека из персонала там не было. Дети почти ничего не съели, погрызли огурцы и пошли в номер. Придя в номер мы были в шоке. Нам дали номер с одной двуспальной и одной односпальной кроватями... Нас четверо. Пошли с чемоданами на ресепшен... Надеюсь вы поймете как это тащиться с детьми полусонными, младший плакал, хотел спать... На ресепшене с нами очень грубо разговаривали, сказали, что туроператор указал такой тип номера. Но у меня все документы были с собой, я вытащила и показала, что у нас 2+2 должен быть номер. То есть хотя бы диван какой-то еще. Нам предложили принести детскую кровать (ну для тех кто не знает у них кровать это манеж...). Я отказалась и попросила найти нам номер, который у нас был оплачен. На что нам ответили, что уже поздно и номер смогут найти только к 12 часам следующего дня. Мы были уже на грани, поэтому вернулись в номер и спали с младшим втроем на двуспальной кровати. На следующее утро была встреча с гидом, мы ему рассказали о нашей ситуации, сказал что поможет и что нам действительно дали не тот номер. До 12 часов мы решали вопрос с номером. И нам его наконец-то дали. Сейчас оглядываюсь назад и думаю, а ведь если бы сразу нормально к посетителям относились, все было бы хорошо и мне не пришлось бы сейчас писать этот нехороший отзыв.. Может это было случайно, попали на плохое настроение, не знаю) Но первое впечатление было испорчено безнадежно.

2) Питание - голодными вы не будете, но сильного разнообразия тоже не ждите. Креветки давали по определенным дням в рыбном ресторане и строго по порции в одни руки))) Разнообразия рыбы и морских деликатесов тоже там не ждите. Проще будет на базаре купить килограмм креветок). За 10 дней отпуска посетили рыбный ресторан - потом пошли в основной кормить детей, так как рыбу они не ели. Рыба была белая и не вкусная. Ресторанов основных два + итальянский есть, но мы туда не ходили. За питание поставлю 4. Мы не были голодными, но и выбора было немного. Кстати хотелось бы отметить бар, в котором готовят изумительно вкусное кофе. Вот кому спасибо за работу) Горячий шоколад дети тоже пили там с удовольствием. Бар находится слева от ресепшена.

3) Обслуживание - номер убирали достаточно хорошо, претензий нет. Все работники мужчины. По обслуживание в ресторанах - относительно нормально. За чаевые даже делали коктейли))) В барах обслуживание не такое радужное. Всем не местным напитки наливали в пластиковые стаканчики. Пиво, виски, пару коктейлей на выбор. Все. Так что если любите что-то другое везите с собой)

4) Горки- горок куча, но некоторые очень опасны и на них надо с осторожностью кататься, можно себе что-то сломать вылетев с круга. Также можно пользоваться горками соседней пятерки. При посещении пятерки можно брать там мороженное и напитки в баре между бассейнами. Когда мы там были строилось что-то типа мини версии пирамид и других достопримечательностей Египта, будете там - посмотрите.

5) Море - ну море хорошее, для детей вход удобный, лежаков в принципе много. На пляже есть бар с напитками, так что кто захочет кушать берите с собой с ресторана, я детям фрукты брала и булочки. Спуск к морю на лифте, высота примерно 10 этажей. Вид сверху на залив просто замечательный, очень красиво. Нужно приобрести обязательно маски, так как подводный мир просто удивительный, причем прямо возле берега плавают рыбки!

6) Дорога к морю - есть два варианта - пешком или на автобусе. На автобусе поездка занимает минут 5-7, с кондиционером, очень комфортабельно. Пешком - красивый вид, но очень жарко, обязательно накидывайте полотенце на плечи, чтобы не обгореть или одевайте тунику с рукавами. Дорога на пляж проходить через еще один отель Альбатрос.

7) Выход в город - до города можно добраться на такси( мы ездили за 2 доллара на маршрутке) или пешком. Минут 10 ходьбы и вы в городе.

8) Интернет - оооочень плохой, ловил только в определенных местах, на пляже интернета нет

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Горки Море
Минусы отеля
Обслуживание размещение питание
Добавлено 16.02.22 11:19 (4 429 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:13 18.02.22

Уважаемые гости!
Приветствуем Вас из отеля Albatros Aqua Blu! Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента. Нам очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались, мы будем прилагать все усилия, чтобы улучшать сервис нашего отеля. Желаем Вам новых удивительных путешествий.
Всего доброго, Администрация

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация