АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.18
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 9
Читательский охват: 8206
Фото: 16
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июле 2021
26.07.21 - 05.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Отдыхала в этом отеле 2 раза - в мае 2019 года с мужем и в августе 2021 года с сыном. Когда отдыхали первый раз с мужем попали на день Победы. Все было просто супер! Мы не ожидали, что в Турции можно так отметить эту дату. Были шикарно накрыты столы, сделано шоу и салют. Пели песни в холле отеля, т.к. в холле стоит шикарный рояль. Причем играл нам известный Петербургский пианист Петр Андреев (он тоже отдыхал в этом отеле). Нам очень все понравилось и мы решили в мае 2020 года поехать снова, но пандемия внесла свои коррективы, тур заморозили. Воспользоваться поездкой удалось только в августе 2021 года. По заселению могу сказать, что практически во всех отелях Турции, да и других стран за раннее заселение просят плату. Скажу сразу больше 10 долларов лучше не давать. В первый раз у нас было раннее заселение, мы приехали на завтрак в 8-00, нам одели браслеты и сразу отправили покушать. Потом стали намекать, мы дали 10$ и быстро́ заселились. Весь день впереди, супер! В августе 2021 года мы приехали уже после обеда, п.э. заселились без проблем. Номер был хороший на 3 этаже. Из-за ограничений по Ковиду не работала система аля-карт, т.е. поу́жинать в ресторане на берегу моря нельзя. В остальном все бары открыты, выпить и закусить всегда есть что. Бармены делают неплохие коктейли. Питание отличное. Очень большое разнообразие, вечером постоянно есть что-то на барбекю. Весь обслуживающий персонал очень приветливый. Очень хорошее расположение отеля, т.к. он находится в центре поселка Контакты. Можно выйти в любое время и пройтись по магазинам (недалеко есть хороший магазин одежды Waikiki) и базару, расположенному около мечети. Фрукты и другие товары в изобилии. Один раз в неделю, кажется в среду, прямо вокруг отеля разбивают большой рынок. Это очень удобно, вышел и купил фрукты, специи, другие сладости и гостинцы. Обязательно торгуйтесь. Цену смело можно скинуть в два раза. Территория отеля маленькая, но сам отель построен очень оригинально в форме корабля. Шикарные прозрачные 4 лифта внутри здания и очень много больших зеркал. Есть хороший хамам и массаж. Сейчас брала даже 5 сеансов массажа и хамам. Работают отличные ребята. Можно выбрать любого: девушку или мужчину, кому как нравится. Здесь тоже можно торговаться - 25 долларов за сеанс. Пляж находится через дорогу, есть подземный переход. На территории пляжа есть также бассейн с горками. Лежаков вполне достаточно. Можно поиграть в пляжный волейбол.

ПРО ГИДА - Единственный минус, это не про отель, а про нашего отельного гида от Анекс тура - Осман. Не хотела брать экскурсии от фирмы, т.к. они гораздо дороже, чем тоже самое возьмёшь от местных гидов, но сын уговорил. Обычно гиды всегда говорят, что только у них все самое эксклюзивное) На поверку оказалась очень растянутая экскурсия (супер тур 7 в 1) - вначале всех собирали часа два... В одном отеле вообще тупо прождали 30 минут людей, которые ждали нас не на ресепшене, а возле ворот мило сидели на лавочке... Когда добрались до пункта назначения, то всю группу поделили на 2 части и одних отправили кататься на джипах, а другие должны были купаться в бассейне с родниковой водой, градусов 18 не больше. Когда пришла наша очередь кататься на джипах, то оказалось, что для этого просто подготовлена небольшая площадка, на которой сделаны ямы и пригорки. В ямы налита вода для большего эффекта и антуража, где вы катаетесь по так называемому сафари в виде круга минут 15. Не ведитесь на такие экскурсии. Но больше всего гид поразил в день отъезда. У нас был ранний выезд в 7 утра. Мы все собрались и прождали минут 20 никто не приезжает. Я по Ватсапу стала писать гиды об отсутствии автобуса, тишина. Позвонила, когда он проснулся и ответил, то оказалось,что наш рейс перенесли на 6 часов, но он забыл нам отправить сообщение и распечатку по рейсу. С нами были туристы с маленькими детьми и мы все уже сдали номера. Пришлось договариваться и брать ключи от номеров назад.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение питание море персонал и номера
Минусы отеля
Не нашла
Добавлено 11.02.22 16:13 (3 920 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:29 14.02.22

Здравствуйте , скажите по поводу моря , там действительно большая галька и камни?

19:11 14.02.22

Здравствуйте! На берегу мелкая галька и песок. В море если и есть, то возможно всего несколько камней. Мы купались без обуви (кораллок) и камней не замечали. Все вполне комфортно.

21:07 14.02.22

комментарий удален пользователем

22:03 14.02.22

Спасибо большое, успокоили . А то начитавшись плохих отзывов о море , расстроилась. Если не секрет , сколько стоил ваш тур?

21:13 15.02.22

Добрый вечер! Мы были в самый сезон, п.э. тур стоил 90 на двоих на 9 ночей. Когда были в мае, то тур был гораздо дешевле около 70 на двоих.

21:39 15.02.22

Спасибо большое, просто взяла на май месяц на 10 ночей на двоих за 73 тысячи . Скажите а как погода в мае и как море , многие пишут что море постоянно не спокойное , это действительно так ?

06:27 17.02.22

Здравствуйте! Год на год не приходится. В 2019 году местные говорили, что год холодный. Днем мы купались и загорали в море и в бассейне, который на территории отеля, а не рядом с морем. Вечером, когда садилось солнце одевали легкие ветровочки. Море было спокойное, вода немного бодрящая. Это всё-таки Турция, а не Египет. Кстати у них есть сауна и хамам - не все знают, но пользоваться ей можно всем. Они как правило это позиционируют чтобы привлечь на массаж. В июле было жарко и мы туда не ходили, а в мае были практически каждый день. Не стесняйтесь, будьте напористее. Не пожалейте денег и в 1 или 2 день сделайте себе хамам, скраб с массажем. Загар будет красивый и лучше ляжет.

18:04 17.02.22

Спасибо

18:10 14.05.22

Наталья , рассматриваю этот отель. Правда , мне совсем не нравится галька (((. Ваш отзыв порадовал , что там не много и в воде нет камней. А хамам по приезду - он сколько стоил , не помните ? Торговаться можно ? Спасибо

17:21 15.05.22

Хамам всегда просят больше, поэтому торговаться надо обязательно. Точно не вспомню, но кажется 20 или 25 долларов за всю процедуру - сауна, хамам с пеной и скрабом, массаж на все тело с маслами, чай, маска на лицо. Если захотите массаж несколько процедур, то хамам могут сделать в подарок.

21:00 15.05.22

Спасибо за ответ !!!!

09:10 21.06.22

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста можно ли туда с ребёнком 2,5 ехать? Есть ли какие развлечения для него?

05:45 22.06.22

Здравствуйте! Много развлечений для детей здесь не найдете. Вечером есть аниматоры, детская дискотека, мультики. Есть бассейн на пляже специально больше для детей. Водные горки. Когда мы были, отдыхающих с детьми было достаточно много.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (7)