АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.13
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 10
Комментариев: 7
Читательский охват: 10039
Фото: 51

Бронзовый статус

1 216
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала Парой в
феврале 2022
05.02.22 - 09.02.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный медовый месяц (отзыв турагента)!

В первую очередь хочу поблагодарить гестрелейшн Зейнеп за организацию нашего медового месяца, которая была с нами всегда на связи, отвечала на все вопросы и оперативно реагировала на просьбы!

Приехали в отель, нам сразу же предложили шампанское и клубнику в шоколаде - приятно). Оформление заняло буквально 5 минут и нам выдали карточку от номера.

Номер в главном корпусе с боковым видом на море - ещё один замечательный бонус для нас, как для молодожёнов, так как изначально бронировали номер в блоке В (он находится в самом начале территории). Номер был украшен цветами, лепестками роз, шариками, стояла бутылка красного вина. Номер чистый, с приятным ароматом лемонграсса, косметика L`occitane, полный мини-бар, халаты, тапочки, куча полотенец...в общем всё, для того чтобы проживание было максимально комфортным. Телевизор встроен в зеркало, очень необычно))

На следующее утро нам принесли потрясающий завтрак в номер - это тоже бонус для молодожёнов) фото прилагается.

Территория утопает в зелени, пальмы вперемешку с соснами - это невероятная красота! Главное здание с панорамным остеклением, чтобы любоваться природой. Всё смотрится ухоженно и эстетично. Дизайн интерьера очень красивый, сочетание эко-стиля с лофтом (наверное это так можно назвать).

Сервис просто потрясающий, начиная от ресепшен и заканчивая уборщицами, все очень приветливы и молниеносно исполняют каждую просьбу. Персонал идеально подобран и обучен!

Бассейнов несколько, но в зимний период подогреваются только 2 - один открытый бассейн Adult и один крытый бассейн в СПА-зоне. Турецкой баней, парной комнатой, сауной можно пользоваться бесплатно в любое время с утра до вечера. Мы купались в открытом бассейне, даже когда на улице было +13 градусов, солнце пекло и даже успели подгореть.

Пляж широкий с приятным мягким песком, на лежаках можно было прилечь отдохнуть и насладиться вкуснейшими коктейлями.

Еда и напитки - это вообще отдельный вид искусства, так потрясающе вкусно мне не было нигде. Из еды было прям ВСЁ, проще сказать чего не было...Несколько видов рыбы, мяса (на гриле, в тандыре, запеченое, тушёное, варёное и т.п.). Даже суши были!) Куча овощей и фруктов (ооочень вкусная клубника и ананасы). Десертов море! Поварам низкий поклон! На завтрак пили всегда свежевыжатый апельсиновый сок. Напитков (как безалкогольных, так и алкогольных), видов наверное 50, если не больше, есть смузи, барменам также низкий поклон за такую вкуснотищу! Один из ресторанов работает 24 часа в сутки, что очень удобно, если туристы проспали завтрак, обед или ужин (меню на планшете), еда была вкусная и свежая!

Нам, кстати, достались ещё бонусы - бесплатное посещение а-ля карт ресторана (мы ходили в греческий - безумно вкусно!), 30% скидка на сеанс массажа (ходили на антистресс-массаж, отдохнули душой и телом), сразу скажу, что ценник высокий! И бонус, которым мы так и не воспользовались, просто потому что забыли про него - одна фотография на память от профессионального фотографа))

По вечерам были различные шоу (живая музыка, шоу иллюзионистов, танцевальное шоу и т.п.). В общем, даже учитывая, что отдыхали в несезон, скучать не приходилось. Бесплатным был также игровой центр, где мы играли в боулинг. Также там были игровые автоматы, PlayStation, на улице стояли теннисные столы, если позволяет погода - можно поиграть в дартс или пострелять из пневматического оружия.

В отеле преимущественно отдыхали турецкие семьи, немцы и немного русских, никто никому не мешал.

Подводя итоги, хочется отметить, что мы в очередной раз убедились, что и в такое холодное время года, как февраль, можно хорошо отдохнуть и разгрузиться).

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Территория сервис еда и напитки развлечения спа-зона
Минусы отеля
Дорогие спа-услуги
Добавлено 10.02.22 13:45 (3 616 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация