АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 7
Читательский охват: 4635
Фото: 48
Отдыхала Парой в
январе 2022
17.01.22 - 27.01.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хочется вернуться туда и не раз!!!

Совсем недавно вернулись домой... Но... Столько впечатлений и радости... Отпуск удался! Ура!!! Нам все понравилось, всё сложилось очень удачно!!!

Прилетели в шесть утра в Ла Роману, в десять были в отеле, заселение в 16:00, но мы решили не ждать... И маленькая манипуляция и мы в хорошем номере на 4 этаже с чудесным видом на пальмы и бассейн. В номере две шикарные кровати, комод, шкаф, бар с 4мя литровыми бутылками алкоголя, холодильник полный( вода, лимонад, пиво), постоянно пополняется.

Номер убирали ежедневно, горничная очень приятная, оставляла бижутерию и шоколадки, а она мне за это крутила красивые фигурки из полотенца.

Еда. Всего много и кое что довольно вкусно, рыбу и кальмаров готовить не умеют. Много мяса в разных видах, разные гарниры, бананы в разных интерпретациях, все пробовали и что нравилось, ели.

Овощи свежайшие: помидоры, огурцы, перец...

Какие то салаты... Но мы их практически не ели.

Фрукты: ананасы, дыни, арбузы, манго, яблоки, давали клубнику, но не вкусная.

Еды полно. И в основном ресторане и на пляже.

Океан... Супер... И даже волны нас не пугали... Иногда не очень чистый... Но мы знали об этом...

Пляж отличный, лежаков полно всегда... В бассейн не ходили, океан же рядом, t26

Мы не пьющие так, что по барам не ходили, хотя все хвалили, что и напитки, и коктейли достойные

Из ресторана можно выносить всё, никто не запрещает.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Номера еда океан
Минусы отеля
Не нашли
Добавлено 09.02.22 19:07 (1 365 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:10 16.02.22

Здравствуйте. Я прочла, что шампуни , зуб.пасты не предоставляет отель. рядом есть где купить?

13:17 16.02.22

Да, отель не предоставляет, рядом куча магазинчиков, купить можно практически всё, но дорого

18:41 17.02.22

Лучше брать свое, потому что цены раза в 3 выше

09:10 16.02.22

Здравствуйте, подскажите какая манипуляция послужила для получения хорошего номера?

21:17 17.02.22

Конечно, доллары, там без них никак)))

09:02 21.02.22

Вы ездили на экскурсии? если да, то какие понравились. Не могу определиться))

23:00 13.04.22

Мы ездили в Санто Доминго, брали про, очень понравилось и на Саону, вообще супер!!!

23:39 21.02.22

Когда мы были в Доминиканы , брали экскурсию на остров Саона. Очень понравилось. Очень красиво.

21:05 13.04.22

Сегодня прошла информация, что отели группы RIU более недоступны для россиян.

22:56 13.04.22

Да, я читала.... Жаль... Нам понравилось ...

23:00 13.04.22

Да, читала об этом.... Жаль, там супер!!!

04:53 14.04.22

да уж. У нас вылет должен был быть 22 марта, и никуда конечно мы не вылетели. Деньги зависли

23:18 13.04.22

А вот мне не повезло с Доминиканой. Был в конце января-начале февраля 2018г.в Пунта Кана. Было очень холодно. С океана дул постоянный холодный ветер. В солнечную погоду ещё нормально, А когда набегают тучи, становилось совсем некомфортно. Многие отдыхающие ставили лежаки на бок чтобы укрыться от ветра.

11:54 14.04.22

Ну тогда нам очень повезло с погодой, все 11 дней ясная и солнечная погода, океан супер, 26 градусов, ветерок был, но не критично, тем более мы знали об этом, купались и загорали целыми днями)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валентина (5)