АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.04.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 20
Читательский охват: 12777
Фото: 267
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
октябре 2021
02.10.21 - 15.10.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Искренняя благодарность Анекс Тур.

Буду писать ДОЛГО. Это отзыв, а не записка, что всё было замечательно.

Да! было всё замечательно. но начну по-порядку.

Загар конечно, почти смылся)

Отдых с 02.10.2021 по 15.10.2021.

У меня ТРИ договора было на руках. ТРИ переброни.

всё ждали когда Вьетнам откроют.

НО! Спасибо Анексу! мы уж думали что накрылись наши деньги.

Предложили выбрать любую пятёрку Крыма или Турции.

Разумеется, Турция. И то, что там всё включено, и то что там ... всё- таки Лучше)

Выбрали Кемер. Мы в этой стороне не были. были в Алании . И тут мы не прогадали. Отель, конечно можно было бы выбрать и по-круче и поближе к центру. НО! берег песчаный был в приоритете. чтобы без булыжников и камней. И близость к морю.

Губу сильно не стали раскатывать. потому что у нас было оплачено 132 т.р. на двоих. на 13 ночей. и в этом диапазоне мы и искали отель. Выбрали бы дороже. а вдруг бы не дали добро)

Вышло так, что мы полетели бесплатно. так как оплачено было в 2019 году. Спасибо Анексу!!!

На период вылета отель стоил 222 021 тыс. рублей.

Разумеется столько он не стоит! за такие деньги мы бы туда не полетели.

В самолёте кормили не очень вкусно. время полёта 7 часов. Красноярск- Анталия. Посадили не вместе. а друг за другом. Когда летели обратно. турчанка на мою просьбу посадила нас рядом и около окна. Спасибо ей . Спасибо Турции!!!

В аэропорту народу много. но всё быстро и слажено.

Довезли из Анталии в Кемер за минут 40. без пробок.

С погодой - супер как повезло! 29-31 тепла. ночью правда 16-19... кофточка не помешала бы)

но было без дождей. и без ветра.

На море песок с мелкой (как гречка) галькой, лёгкий бриз. волны редко. единственный минус - солнышко уходило после 4х за горы. и становилось не комфортно для загара. и ещё.... там рыбы.... кусучие... которые выгрызают кожу. сказали что это всегда с сентября- по ноябрь. я боялась стоять, да и плыть тоже боялась) в море вода комфортная, хотя мне можно было бы и потеплее))

Хочу выразить благодарность уборщику пляжа. Очень старательный, приятный мужчина.

Знали что будет вторая линия. решили не доплачивать за первую.

Да они и не предлагали. и не вымогали деньги. Попросила только вид на горы. и не нулевой этаж. Спасибо Отелю! учли)

На входе проверили тем-ру. сертификаты.

Заполнили бланки. Нам одели браслеты. и сказали подождать. Ждать не стали. переоделись в комнатке. и пошли на море.

Поели в снек баре пиццу и картошку фри. искупались.

И к часу дали номер.

Вид на заборчик из живой изгороди -футбольное поле . прожектора. (нам не мешало спать!)- и горы... куриц не было) никто не будил кукареканием). а жаль...

Котов много! но они носятся возле подземного перехода.

В номере свежий ремонт. новая мебель. очень чисто и светло. Всё работало. Телевизор плоский. 3 канала российских. Холодильник один раз заполнен бесплатно. Потом наливаем сами или берём бутылки с общих холодильников. Душевая, как и везде, протекала. но эта беда не только этой страны. Полотенце на пол. и вопрос решён.

Единственный минус - 10 дней не меняли постель. Пока не намекнули... поменяли сразу. Полотенца меняли и влажная уборка - ежедневно. Полотенце на пляж брали и сдавали сами в хамам.

Ещё заметили тропу из муравьёв мимо нашего номера около двери. я сказала - моментально пришла и хлоркой их истребила. (просто помыла полы)

Сейф платный. но можно настроить под себя) мы не пользовались. оплачивали всё банковской картой.

в вещах не роются.

Слышимость между номерами есть.

Во втором корпусе, в барах было пусто. кроме соков ничего никогда не было. говорили, что закончилось.

На ресепшене - отдельное спасибо не только за вид из окна, но и за то что они нас не оштрафовали за потерю электронного ключа от двери. Просто выдали второй. (а могли бы). В благодарность я им отнесла коробку конфет "Мерси" (это за номер) и за ключ - шоколад "Россия".

До моря и главного корпуса 3-5 минут.

Бассейн у нас был шикарный. прохладный. хлоркой не пахло. и горки тоже классные (муж заценил) ) В главном корпусе не испробовали бассик. Не хотелось.

Питание. Снек бар на пляже: местная сыворотка , гамбургеры, картошка фри, и пицца. каждый день!

Бар напитков (кстати, коктейли они делают на "от...вали")) в принципе не плохие. но не красочные как в Египте. короче, делать они их наверное не умеют.

Пиво вкусное. раки хорошее. мартини нормальное. больше не пробовала ничего. На ночь в лобби просила стакан молока) наливали. там же варят кофе по турецки (не пробовали).

Сок томатный вкусный. Соки в колбах это как нарвётесь. в нашем корпусе мальчишка работал - так у него вкусные. густые. а девочка - у неё вода-водой. видать разбавляла. хотела пожаловаться на ресепшен. да пожалела её . вдруг снимут с работы.

Кормёжка - самим брать можно только с утра. да и то если успеете покушать до 8. Всё остальное - раздача. Очереди есть, но не больше, чем за мороженным) кстати, оно тут вкусное. брать можно по два в одни руки)

Значит чем кормили? из фруктов - яблоки. цитрусы. Арбузы - вода-водой . дыни не сладкие. груши деревянные. сливы жёсткие. виноград был, но нам не достался. Наши хапают как с голодного края)

Кормят вкусно и голодными не останетесь точно.

Что я брала - утром - каша молочная. яйцо. омлет. блинчики с медом. ВСЁ)

обед как и ужин - мясо или рыба. (чередуют: курица. перепёлка. говядина. форель. тунец.) картофельное пюре.

одна помидорка.. вечером - сладости) ну и бокал мартини.

Всё) муж ел почти так же.

Мы ели мало, а всё равно плюс 2кг)

Анимация не навязчивая. в кол-ве 3х человек.

зарядка в море. растяжка. типа йога. волейбол.

Вечером не были. Один раз попали на живую музыку. женщина очень красиво пела. Спасибо!

Гуляли в центр. 20- 30 минут неспешной ходьбы.

в магазинах , я бы не сказала , что дешево.

очень удобно, расчёт картой. проценты не берут. лира была к рублю 1:11.

На рынок ходили. Там реально дешевле, чем в магазинах .

один раз продуктовый и один раз вещевой в неделю.

по моему понедельник и четверг. (забыла уже))

из нашего корпуса, стоя к футбольному полю лицом налево и минут 15 прямо. упрётесь. там же мичеть и за ней Мигрос. Вайкики были в двух. ценники не дешёвые. если конечно вещи качественные, то нормально.

Кожа дорогая. осенняя куртка с фабрики 300 долларов.

Встреча с гидом не навязчивая. Не хочешь - не бери.

Интернет платный. Купили три экскурсии, рядом турагенство , минут 5 от отеля. и нам подключили там бесплатный. Ловит хорошо. видео грузит долго.

Экскурсии.

1 - хамам. нормально. но после массажа начинается выкачивание денег. Резюмирую - не советую.

В экскурсию входит - массаж(слабый) . пилинг. маска на лицо. бассейн. чай.

стоимость 10 долларов. это дешевле, чем в отеле.

При отеле в сауну ходили часто - греть кости. Понравилось.

2 - Памукалле и полёт на воздушном шаре - 110 долл. на одного. Белая красавица как всегда шикарная. Ванна Клеопатры тоже (вход 8 долларов) Полёт - страшновато) Полёт был минут 40-50.

3 - пиратский корабль Медуза. 15 долларов на одного. Человек 300. Пенная дискотека на которой как всегда мужчины рулят) . Это на весь день. Весело. Кормили не вкусно. Виды так себе. Море - шикарное.

В начале отдыха, сами ходили на гору со флагом. Чалонг. Советую.! Мы позавтракали. взяли воды и фруктов охраннику на горе( зря взяли) там ему всё доставляют и там же открыта продажа) взяли и пошли.... Шли долго. 2.5 часа туда по дороге. и 1.5 часа обратно . спускались по горе по тропинке. не комфортно. круто сильно. но ближе.

народу идёт много. даже с грудными. с колясками...

вид - шикарный!!!! кстати, там открыта торговля напитков)) но лучше с собой возьмите воды.

Около часу побыли там. и успели в отеле на обед. с учётом того, что очень много делали снимков) и плавали в заливе, где порт Марина. У нас пляж лучше!!)

Один день над пляжем 14 раз (!!!) летал самолёт. приземлялся на воду. черпал и улетал в горы. потом опять выныривал с другой стороны гор и опять по кругу. Зрелище завораживающее !!! на пол дня))

фото прилагаю)

Ещё видно берег Анталии.

Ходили влево. в сторону Гейнюк по берегу. Там большие камней. рыбаки и колючая трава. Купаться негде.

От отеля, если на выезд - 10 минут и красивые буквы КЕМЕР) ночью с подсветкой.

Вроде обо всё написала)

Город понравился. Отдыхом довольны! Можно было бы повторить))

ещё раз Спасибо Анексу! и отелю Армас Гюль!!

Спасибо нашему турагенту - ПАШИНОВОЙ АННЕ, которая не бросила нас за два года , из-за пандемии. а отправила нас в Турцию)

Полетели бы мы сюда во второй раз? - а почему бы и нет? однозначно - ДА.

и это вполне серьёзно.

+ - море чистое. берег комфортный.

+ - ночная тишина и близость второй линии

+ - питание

+ - обслуживание.

+ - ресепшен.

минус только один - рыбы кусучие)) до крови! честно. ну и интернета в номере нет)

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
близость к морю берег питание обслуживание ресепшен тишина
Минусы отеля
интернет платный рыбы кусаются
Добавлено 09.02.22 15:30 (8 640 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:58 01.03.22

Здравствуйте Marina , отель и команда благодарит вас за отведенное для нас время ,всего вам доброго

16:26 11.04.22

Спасибо! И вам процветания и хороших туристов! Очень, надеемся на Встречу! 💝 ✈️ 🌅

15:47 19.04.22

Был в этом отеле несколько раз, всё правильно отметили!

05:41 16.05.22

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нулевой этаж это в подвале чтоли? И там нет балкона да?

08:25 16.05.22

Здравствуйте , нулевой ,это это там где находится рецепшн и лобби (фойе)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация