АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sharm Reef 3*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 04.05.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 135
Читательский охват: 17494
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2022
28.01.22 - 01.02.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Покупала тур на 4 ночи с 28 января по 1 февраля 2022г на сайте бмблиоглобуса как 4 звёзды с хорошими отзывами. 22000 руб на двоих из МОСКВЫ. Потом подробно стала смотреть ..а он оказывается 3 звёзды. Так расстроилась. Ну,думаю,это пипец. Ещё с ребенком!!!

Приехали в отель рано утром. Поняла политику отеля,что раньше двух часов номер не давать,браслет не надевать. Ну и по фиг. Надели кофточку с длинным рукавом и ходили,ели,пили. Дождались номер. Нам попался очень старый . Фена не было. Холодильник не работал.Но некоторым людям попался новый номер.

На этом весь негатив и кончился . Хотя и не очень номер нас расстроил. Что нам надо,все есть матрасы хорошие Вид с балкона шикарный.

Остальное..одни плюсы!

Шикарная территория. Что то требует ремонта,но очень чисто. Бассейн небольшого размера подогревался градусов до 20-21. Дети купались. В это время года лежаков хватало всем. Днём жара!

От отеля каждый час ходит автобус до нашего пляжа. Детям этот пляж не подходит,от слова совсем. В лучшем случае будете рядом с ребенком в воде . Мы потом ходили или ездили 2 доллара до пляжа ФАРША. Я такого колоритного пляжа ни разу не видела. Там много антиквариата. Очень много. Пока спускаешся к пляжу ,как будто в музей зашёл. Играет старая египетская музыка. Это что то!!!! Вход 3дол для взрослого. Там песок.

Питание скромное,но именно то что надо. Нет лишних 20 блюд с мешаниной непонятной. Фрукты были дыня,финики,апельсины,мандарины,бананы. Говядина была,рыба-филе,курица. Очень красиво накрывают столы на обед и ужин. Многие жалуются салфеток нет. А они украшают "тряпочными"салфетками,ну а нам жалко их пачкать!!!)))

Днём и вечером перекусы у бара. Пицца вкусная.!

Алкоголь ...вроде не отравилась я,но вкус не похож на привычные наши напитки. Пиво из бутылок.

Днём аниматоры делали зарядку,потом йога,аквааэробика. Вечером конкурсы,караоке,один раз огненное шоу. Мини диско каждый вечер было. Только мне аниматор девочка не понравилась. Когда она проводит мини диско...всего 3 песни и все. Проходит мимо детей,даже не взглянет на них. А вот мальчишки молодцы! Мини диско у них подольше и повеселее. Мимо детей проходят ,что то скажут им. Мелочь,а ребенку приятно!

Интернет слабоват. Только в лобби. На пляже спрашивайте интернет. Вам скажут.

Если бы у этого отеля был крытый бассейн,бар на пляже и детская комната,я бы подумала что попала в отель 5 звёзд. Это точно не три звёзды. Ну 4+звёзды. Я никогда не еду второй раз в один и тот же отель. Но в этот вернулась бы!

Плюсы отеля
Все шикарнр
Минусы отеля
Уставший номер
Добавлено 02.02.22 18:30 (2 513 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:10 07.02.22

Про девошку аниматора полностью согласен! Ребята большие молодцы!!!

07:19 08.02.22

Слава! Привет! Как долетели?

18:22 08.02.22

Привет, Марина. Долетели хорошо! Очень удивило через чур бдительная проверка в аэропорту 😁

09:13 09.02.22

Да.Да.Раз 5 проверяли паспорт. Потом толпа куда то записываться должна. Но народу много. Плюнули. Уже и записываться не надо. Потом опять досмотр уже перед самолётом. Мы офигели! 2 зажигалки у меня забрали. А воду пропустили .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация