АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 30
Читательский охват: 5826
Фото: 100
999
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2022
22.01.22 - 29.01.22
- Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если не планируете целый день лежать в отеле, то вполне...

В Эмиратах были во второй раз с 22.01.22 по 29.01.22. В первый раз были в соседнем Evan отель 4*, поэтому невольно сравнивала с ним. Но нам нужен был бюджетный отель, потому что поехали спонтанно из зимы в лето, и к отелю было одно требование - близость к морю.

Да, ребят, это 2*(хотя туроператор уверял нас, что 3*) и что вы хотите? Чтобы вам попу подтирали?

Сначала я тоже шарахнулась, но потом привыкли- все вполне себе прилично.

Заехали в 22-00 заселили быстро без проблем (двухэтажное здание внутри дворика, не те домики, что представлены на фото отеля). Номер большой, мебель и сантехника "пожившие", но все целое- не сломанное. Балкон во двор. Имеется сейф, микроволновка, холодильник, чайник,телевизор - все рабочее. По вашему запросу меняют без проблем номера, без доплат. С нами ездили друзья, они дважды поменяли номер - сначала номер был прокуренный, поменяли. Через два дня поменяли на солнечную сторону. Уборку проводят выходцы из пакистана и это мужчины. Им нужно говорить - убраться в номере, поменять полотенца и прочее. Сами инициативу не проявляют, но они дружелюбно все исполняют.

Пляж в пяти минутах ходьбы, как выходишь из отеля направо, доходишь до светофора и дальше направо. На пляж не забудьте взять пляжное полотенце, выдают по запросу (спросите на ресепшене вам подскажут). Пляж городской, ежедневно убираются, и трактор ездит перебирает песок, и уборщики. На каждой смотровой площадке есть человек, который наблюдает за купающимися. Всего их около 4 человек. В 11 часов приходил мужчина с магнитофоном и волейбольным мячом- играли в волейбол. Есть 4 лежака, но когда мы их взяли, пришел охранник и попросил с нас по 5 дирхам за лежак). Море чистое, прохладное. Но Россия купается, вполне комфортно, у нас озеро летом холоднее. Купаться и загорать лучше с 11-14 часов, в остальное время уже прохладно, оно и понятно зима.

Питание у нас было HB. Завтраки привозили в отель (своей кухни там нет) с 7-00 до 9-00. Ассортимент нормальный без излишеств. Яйца, хлопья, салат, сосиски...чай, кофе, сок. Стоит также тостер, можно самим поджарить хлеб. Обед (или ужин это на ваше усмотрение) в другом отеле AL BUSTAN, в 13-00 от отеля отъезжает автобус. Сначала мы на нем пару дней ездили, а потом пешком ходили. Главное уложиться в интервал с 13-00 до 15-00. Пешочком минут 10 не спеша. На обед один вид фруктов у нас в основном были арбузы, один день бананы. Рыба в кляре, курица, мясное -говядина, что то вроде жаркого, картошка жареная, один день был картофель фри, макароны....салаты, чай, кофе, сок.

На всякий случай, справа от отеля возле светофора есть ресторан Казань, и чуть дальше в отеле Evan супермаркет.

Большой плюс данного отеля (в других даже в 4* и в 5* этого нет) ежедневный трансфер 15-00 в торговый центр Дубая( Дейра Сити центр) обратно 21-00, у остальных только в торговые центры Шарджи. Доехав до данного центра можно спокойно пересесть в метро, такси или автобус и доехать уже до Бурдж Халифы или до других достопримечательностей.

В этой поездке решили посетить парк цветов, и глобал вилладж. Эту экскурсию взяли у туроператора за 40$ на человека. Очень красиво, как оазис среди пустыни.

Недалеко от отеля есть океанариум Шарджи, тоже стоит посетить, особенно с детьми.

На Бурдж Халифу решили снова съездить и в этом году. До Дубая доехали на автобусе от отеля, дальше на метро. Обратно также сначала на метро до Дейра Сити Центра и на нашем автобусе до отеля.

ЭКСПО 2020 это то, ради чего я лично и приехала. Впечатляющая всемирная выставка. Для тех, кто летит авиакомпанией флайдубай посещение выставки бесплатно. От автовокзала (минут 40 пешком от отеля) ходит бесплатный комфортабельный автобус каждые 15 мин. Обратно в Шарджу последний автобус от ЭКСПО отходит в 22-00.

Отдыхом остались довольны.

И, на последок, перед вылетом проверяйте обновления по поводу перелета: ПЦР и прочее. Например, при перелете авиакомпанией флайдубай ПЦР нужен всем, кроме детей до 12 лет, независимо от прививок. В Дубае в аэропорту снова сдаете ПЦР, на паспорт приклеивается QR код. Маски носить нужно везде в общественных местах, кроме улицы и пляжа. На территории отеля тоже можно не носить. Всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Номера

номер 601

Фото туриста отеля

Номера

номер 601

Фото туриста отеля

Номера

номер 601

Фото туриста отеля

Номера

вид из балкона

Фото туриста отеля

Номера

вид из балкона

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан в отеле, где завтракаем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

городской пляж

Фото туриста отеля

Пляж

крабик

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Океанариум в Шардже недалеко от отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Парк Цветов

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Бурдж Халифа

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Global Villadge

Фото туриста отеля

Прочее

ЭКСПО2020

Показать еще
Плюсы отеля
Недалеко от аэропорта 30 - 40 мин рядом пляж минут 5 пешком трансфер в Дубай нормальное питание вай фай
Минусы отеля
Старая мебель.
Добавлено 01.02.22 12:39 (4 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роза (6)