АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 11
Читательский охват: 13271
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2022
18.01.22 - 28.01.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

КУБА 2022

Всех приветствую!

В третий раз посетили эту уникальную и колоритную страну. До этого дважды были в Варадеро. В этот раз решили посмотреть что такое Кайо-Коко.

Заселение. Прилетели очень рано, около 8 часов утра, и гид, встретивший нас, по имени Халид сказал нам сразу, что не спешите ехать в отель на такси, вас все равно не заселят раньше 16:00. Решили ехать на общем трансфере. Однако прибыв в отель, мы были через 10 минут в своем номере. как то вот так.

Номер. Восьмой корпус, первый этаж. Вид на океан, немного под углом. Вообще в отеле корпуса расположены так, что почти все номера с видом на океан или немного под углом к нему. Состояние номера как и обычно соответствует Кубе. Все достаточно уставшее, но вполне в рабочем состоянии. Поэтому здесь все ожидаемо, но как обычно было много желающих менять номера в поисках лучшего. Мы к ним никогда не относились)) Единственно иногда в первые дни были проблемы с горячей водой, но не критично. В остальном все работало и проблем абсолютно не доставляло. Уборка и смена принадлежностей стабильно и аккуратно, обязательно оставляйте чаевые, кубинцы просто кайфуют от этого и делают всё с двойным рвением и желанием.

Территория. Всё шикарно. Большая, зеленая, ухоженная. Естественно где-то что-то поломано, но обязательно приклеено или приделано на то что было по руками. Одним словом по кубински. В этом свой прикол. Делайте скидку на это. Бассейн огромный, всегда чистенький, но прохладнее даже чем океан.

Океан. Без комментариев. Это то для чего вы сюда летите 12 часов. Белый песочек, каждое утро убирают водоросли. Вода шикарная, прозрачная просто бомбовского цвета. Вход в океан очееееееень пологий. Для детей просто огонь. Чтобы поплавать надо зайти достаточно далеко. Чайки, пеликаны постоянно рядом пролетают. Кайф.

Питание, алкоголь. Как говорится голодными не останетесь, но не ждите лакшери ресторана. Всё достаточно скудновато и однообразно, но в целом приемлемо. Обязательно записывайтесь в рестораны алякарт, их четыре и еда там несколько другая чем в общей столовке. По крайней мере нам алякарт зашли на ура, раз пять ужинали там. Бары никогда не в чем не отказывали, любой алкоголь в любом количестве, достойного качества, никогда не болели. Есть снек бар на пляже, можно перекусить разных сендвичей. В общем и целом нормально.

Вне отеля. Практически ничего интересного в округе нет от слова совсем. Это глушь. Здесь только чилить в отеле на пляже, бассейне по полной программе, на Кайо-Коко только отели и местные жители там не живут. Поэтому увидеть здесь настоящую колоритную Кубу не получится. Поэтому совет такой, если вы впервые собираетесь на Кубу выбирайте отели в Варадеро, там вне отеля вы сможете ощутить настоящую Кубу.

Итоги. Отличное и кайфовое место. Обязательно с собой отличное настроение и отсутствие желание искать недостатки. Viva la Cuba.

Добавлено 31.01.22 17:08 (2 835 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:32 07.02.22

Добрый день!

При заселении в отеле делают ли какие-либо тесты на короновирус?

12:35 25.12.22

Добрый день! Нет ничего не делают.

16:55 24.02.22

Добрый день! Подскажите на "чай" оставляли персоналу отеля? И какую валюту брали с собой и сколько на сувениры потратили?) Заранее спасибо !

12:37 25.12.22

Добрый день! Валюта без разницы, доллар либо евро. На сувениры ушло около 200 долларов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Михаил (8)