АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.01.22
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 7379
Фото: 121
Отдыхала Парой в
феврале 2020
21.02.20 - 29.02.20
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для неискушенных

В целом отель нормальный по соотношению цена - качество. Для кубы я бы сказала даже хороший, тк новый )) Я искушённый турист, поэтому для меня он достаточно простой . Но он действительно такой. На Кубу летели исключительно за морем💙 - оно превосходное! Тёплое, идеально бирюзовое.

Конечно в феврале на кубе дикие ветра, но солнце жгучее, легко можно сгореть и не заметить, тк ветерок-то обдувает)))

Мы прилетели рано утром, но заселили нас только к обеду. Зато могли уже пользоваться услугами отеля, надев браслеты.

Снек-бар работает круглосуточно, поесть можно в любое время.

Номер чистый новый аккуратный светлый, хороший в общем. У нас был номер , выходивший на бассейн. Вечная тусовка под окном была обеспечена, тк там располагался как раз бар, кт работал круглосуточно.

Бассейн прохладный, море гораздо теплее, в бас не купались, лежали возле него толкьо когда штормило и был невыносимый ветер на пляже.

Еда обычная в силу санкций со штатами, но вкусная. Пару раз были куски лобстера. Персонал старается. Фрукты были, но не всегда спелые. Алкоголь местного производства, хороший. Часто была живая музыка. Есть рестораны а ля карт - не очень. Лучше в основном.

Территория пустая, инфраструктуры почти нет, погулять негде. До моря пройтись немного нужно, пляж классный! Закрыт от отеля. Много водных развлечений.

Добавлено 30.01.22 23:28 (1 331 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:23 31.01.22

Скажите пожалуйста что лучше с собой брать, евро или доллары?

13:25 31.01.22

Мы брали доллары, но они принимают все.

13:28 31.01.22

Спасибо

13:30 31.01.22

Летим в феврале, скажите пожалуйста на экскурсии куда-нибудь ездили?

20:59 05.02.22

ездили плавать с дельфинами и в Гавану, больше там делать нечего) брали через туроператора

13:45 31.01.22

Скажите пожалуйста вы ездили на экскурсии? Посоветуйте пожалуйста хорошего гида

23:16 14.02.22

Здравствуйте!
все предельно понятно из вашего отзыва
скажите весело или нет как работает анимация? и какой контингент отдыхающих?

11:52 15.02.22

Не заметила какой-то особой анимации, какая-то движуха на бассейне есть, но минимальная. Вечером в лобби живая музыка. На этом все.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina Pletneva (6)