АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.11.14
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 10
Комментариев: 6
Читательский охват: 10557
Фото: 20
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
январе 2022
16.01.22 - 26.01.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта, самолёты...

Отель расположен в 15 минутах езды от аэропорта, самолёты видно, но не слышно.

Территория

Территория достаточно компактная. Из дальнего корпуса до моря идти 5 минут.

Везде очень чисто, действительно чисто. Моют с утра до вечера. Очень ухоженные цветы и садовнику надо отдать должное.

Корпуса красивые, все были покрашены и отреновированы. По территории расположены бассейны и бары. Несколько бассейнов с подогревом. Вода подогревается хорошо. По ощущениям до 26-28 градусов.

Всё приспособлено для проезда колясок. Людей с ограниченными возможностями селят в специальные номера на 1 этажах. В общественных местах всё продумано, есть специальные туалеты.

Для детей есть- мини-клуб, тёплый бассейн с горками, и судя по количеству детей, там тепло и очень комфортно. Из услуг для них: Колясок нет. Горшки выдают. Есть прокат машинок и велосипедов.

Номера

Все разные. И по площади, и по состоянию.

Комплектация номеров хорошая. От шапочки для душа до крема для тела. Пополнение только при заезде. Поэтому любимые шампуни и другие средства везите с собой. Зубной пасты нет. Чайный комплект пополняют каждый день.Убирают очень хорошо. Минус -тяжёлые двери и плохая шумоизоляция. Если будут шумные соседи, то это реально проблема.

Питание.

Есть всё и всё очень свежее и вкусно приготовленное. Перечислю,что особенно понравилось. На завтрак - апельсиновый пакетированный сок очень приличного качества. Вкусные супы, адаптированные для детей. До сих пор не могу забыть крем суп с морепродуктами...Баранина, говядина, утка -это всё неострое и тает во рту. Рыба и кальмары всегда. Особенно понравился уютный ресторан Culina. На шведском столе всегда присутствует диетический стол. Для детей есть возможность измельчить блендером еду, если обратиться к работнику кухни. ...

Хочется отметить вкусный кофе в специальном баре, это общая концепция Альбатросов и они её придерживаются.

Есть мороженое днём, блины, шаурма, картофель фри на пляже.

Сервис

Весь персонал улыбчив и всегда готов придти на помощь. Работники кухни быстро убирают посуду, накрывают заново, поэтому чистые столы есть всегда. Каждый человек знает своё дело и благодаря этому, ничего не напрягает.Зонально блюда распределены так, что нет очередей. Вообще их нет. Максимум три человека. Вообще складывается впечатление, что здесь все работают только для того, чтобы вы отдохнули без проблем и были довольны.

Напитки.

Есть бутылочное пиво. Понравилось красное вино. Бутилированная вода всегда в свободном доступе в ресторанах. Крепкий алкоголь был, без ограничений, по качеству у нас не зашёл, но народ пил.

Пляж

Чистый, песок. Основательные деревянные лежаки с толстыми матрасами. Пустые есть всегда. Вход пологий, песок. Могут попасть камушки или осколки кораллов. Не критично. Лагуна, волн нет. Кораллов и обилия рыб нет.

Ранее писали про сотрудников продающих услуги, нас не напрягали и, как было написано ранее, можно повесить красный флаг на зонтик и никто не подойдёт.

Погода в январе.

Очень переменчивая и непонятная. Утро и вечер холодные, однозначно куртки, толстовки, а детям и тонкие шапки одевали. Днём с 11 утра начинает разогревать и порой так жарко, по ощущениям + 25-28 градусов. Сгораете на солнце моментально.Периодически только ветер нервы мотает... Вода в море 21-22 градуса. Поэтому, если вы теплолюбивый и любите воду парное молоко, то вам сентябрь подойдёт... Мы были к этому готовы и для нас погода хорошая, лучше чем в Москве однозначно... Скажем так, что здесь стабильно солнечно и без снега.

Анимация

Молодая и активная команда. Игра в волейбол целый день. Прям отрада для любителей. Акваэробика, растяжка, силовые занятия и многое другое. Вечером на ресепшн играет живая музыка (скрипка, гитара), после минидиско приезжие шоу (танцы живота, национальные с юбками, цирк). Потом начинается дискотека. А если осталась силушка, то через день анимация собирает желающих и вывозит на ночную дискотеку в город. Стоимость 15долларов.

Итог- отель для всех. И молодёжи много, и детей. Люди преклонного возраста чувствую себя комфортно. Каждый найдёт развлечение по душе. Приличное питание. Отличный пляж, достаточно безветренный.Но нет большого аквапарка для взрослых. Только две горки и всё. Если аквапарк важен для вас, выбирайте другие отели сразу. В соседних отелях на второй береговой линии огромные горки, но ходить туда бесплатно нельзя. Для детей мини городок подогреваемый с горками есть.

Спросите вернусь ли я? Будет хорошая цена, вернусь. Отель годный!!!

Особое спасибо хотим сказать внимательной и заботливой сотруднице ресепшн Кристине, которая не оставит без внимания и поможет при решении любой проблемы. Хорошо говорит и понимает русскую речь. Не оставила без внимания не одной нашей просьбы.

До новых встреч!

Плюсы отеля
Питание пляж
Минусы отеля
Шумоизоляция номеров
Добавлено 30.01.22 16:01 (4 724 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:08 01.02.22

Дорогой гость!

Спасибо, что оставили Ваш комментарий на Tophotels!
Мы очень рады, что Вам понравился Ваш отпуск! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и мы гордимся тем, что получили хороший отзыв от Вас.

Так же мы благодарим Вас за то, что Вы отметили наших сотрудников.
Наши коллеги были очень счастливы слышать Вашу похвалу!
Желаем увидеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями

Kristina Pacal
Менеджмент отеля Beach Albatross Resort
beachalbhrg_guest@pickalbatros.com

18:09 01.02.22

Добрый день, подскажите пожалуйста в каких ресторанах вы ели каждый день суп из морепродуктов и кальмаров? А так же утку баранину очень нежную😃? Находимся в отеле неделю, видели один раз в рыбном ресторане креветки которые выдавали по 3 штуки в одну тарелку😂а мясо в отеле готовить вообще не умеют очень жесткое и пережаренное , более менее съедобная курица, и везде очень много специй!

18:01 04.02.22

Добрый день. Суп мы ели на обед в ресторане Mediterranean Restaurant, утка и баранина были на ужин на втором этаже. Специй не было вообще нигде. Только в уголке Мексиканского ресторана, но там и специфика такая... А мясо можно не брать из общего блюда, а попросить сделать повара любой прожарки... Мы так делали с медальонами говядины. Без чаевых, только улыбка. Все идут на встречу. Вы точно в этом отеле???

20:23 22.02.22

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, комфортно ли детям будет купаться в бассейне в начале марта? Как сильно дуют ветра ?

20:37 22.02.22

Добрый день,

уже сейчас погода хорошая. Ветер дует,ето нормально, но не холодной.
И бассейны с подогревом.

До скорее встречи

Кристина Guestrelation

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация