АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.12.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 5080
Фото: 30
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2022
13.01.22 - 23.01.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель на красивом пляже

Отдыхали в январе 2022. Перелет азуром из Москвы.

Туда вылетели на час задержка, но прилет вовремя. Обратно по расписанию. Кормили один раз горячим. Напитки по просьбе приносили. Перед вылетом заказали дополнительное питание. По просьбе его разогревают и приносят. Полет перенесли легко, мультимедиа работала, наушники и пледы были у каждого. В комфорте на дальнобои азур поменялся в лучшую сторону. Таможню прошли быстро, но час еще ожидали разбрёдшихся по округе туристов в поисках пива, кофе... Дорога до отеля из Ла-Романы заняла 1.5 часа. Вылет был поздний, поэтому заселились сразу. При бронировании просили второй этаж и тихое место, все это было учтено. Риу Бамбу это множество двухэтажных вилл. Номер небольшой: две кровати, душ, ТВ (даже не включали), холодильник, утюг, доска гладильная, сейф, балкон. Вернули алкоголь в номера: были 4 бутылки (ром, виски, водка, и еще что-то), пиво и безалколка в холодильнике. Номер уставший, но все работало и открывалось) Бесила сдвижная дверь в ванную - спорное решение. Уборка была через день. Может и у кого-то чаще, мы часто вешали не беспокоить на ручку.

Питанием довольны. Основной ресторан Колониал со шведкой покрывает любые запросы по мясу, рыбе, креветкам, мидиям. Посетили все аля-карт рестораны. Лучшие на мой взгляд это гриль, мексиканский и кулинариум. Только в них есть ресторанное обслуживание. Остальные: азиатский, итальянский, испанский сделаны по типу шведки. Из них азиатский Хибачи лучше. Где-то надо записывать при открытии в 18, где-то тебе дают пейджер, который просигналит Вам когда надо приходить.

Пляж чистый. Тень дают пальмы. Лежаков много, но если прийти после 11-12, придется поискать. Но без лежака мы не оставались, в том числе и у бассейна. Водорослей не было в январе. Первые дни было тихо в океане, вторую половину штормило, но красный флаг не вывешивали. Волны не опасные. Если выйти на пляж и повернуть направо, есть согнутая пальма для фоток и ряды магазинчиков. Вообще прогулялись в обе стороны вдоль берега. Довольно интересно посмотреть отели. В двух бассейнах отдыхали во второй половине. Тот который с баром на воде - шумный, во втором потише, там в водное поло играют, дайвингу учат.

Вечером шоу программа с 21.30. Можно в 21 поиграть онлайн. Устанавливаете приложение кахут и онлайн викторина с 200 человек. Понравилось шоу Майкл Джексон, остальное на любителя.

Аквапарк работает с 10-17. Во вторник не работает. Достаточное количество горок на любой вкус.

По экскурсиям. Ездили на "бесплатном" трансфере в Таино магазин от туроператора. Заранее знали, что потерянное время, но прокатились. Все в минимум в 2 раза дороже. Шоппинг устроили себе в Санто-Доминго в обычном супермаркете во время свободного времени. Ром, сигары, кофе, магниты в 2 раза дешевле. Экскурсия в Санто-Доминго понравилась. Вторую брали на полуостров Самана-пляж Ринкон. Программа экскурсии поменялась из-за того, что приплыли киты. Пришлось 2 часа бултыхаться в океане в их поиске. С гидом потом уладили вопрос замены программы в нашу пользу. Сразу понимайте - просмотр китов это не идеальная картинка из инстаграма. Там будет все и качка и вода и сопли... Ну и пляж Ринкон это заповедник со всеми вытекающими картинками и впечатлениями. Экскурсии заказывали еще дома. У кого - в личку отвечу. Вообще за забором отеля делать нечего. Пунта Кана деревня деревней. Центр города - перекресток дорог. Кого интересует - есть Коко Бонго и Цирк Дюссалей. Вход от 70 долларов, но нужен ПЦР тест, он тоже 70 долларов. Туроператор предлагал.

Короче, 10 ночей пролетели быстро, но хочется вернуться

Риу качественная сеть отелей, уровень держит

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Плюсы отеля
Пляж питание
Минусы отеля
не нашли
Добавлено 30.01.22 12:24 (3 613 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:08 05.02.22

Здравствуйте, подскажите, а на какой день после приезда, туроператор везёт в Таино? Спрашиваю что бы расчитать на какие дни заказывать у местных экскурсии. Спасибо.

16:52 18.02.22

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с wifi? Сколько стоит?

17:44 18.02.22

Добрый день. Wi-fi бесплатный по всей территории сети риу. Уверены приём на пляже

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (3)