АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.13
Страны, города: 8 / 21
Отзывов: 24
Комментариев: 259
Читательский охват: 8203
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
370
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отзыв об отеле Артурс СПА Отель (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала С друзьями в
декабре 2021
01.12.21 - 31.12.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдохнете хорошо, если охрана не испортит настроение

Хороший комплекс отдыха со СПА зоной. Очень милый персонал на ресепшене, в ресторане и в СПА. Замечательная еда на шведском столе, видимо очень хороший повар в данном отеле!

В СПА зоне понравился бассейн и финская сауна, а вот хамам никакой. Это не хамам, а пару квадратных метров (на всех гостей!!!) с каким то прелым и мокрым воздухом.. Хамам вообще то должен прогреваться котлами с кипящей водой и из стен идти пар )) Но да ладно. Есть там еще травяная сауна и римская, но мне это не особо важно.

Территория комплекса ухоженная и красивая. Есть где прогуляться.

В целом, отдых удался и все бы хорошо, да если бы не грубиян охранник на КПП. Мы с подругой покидали отель по разному. Я пошла в СПА к 14:00, а она к 15:00 должна была сдать номер и покинуть отель без меня. После СПА, с мокрой головой я должна была нырнуть в такси и уехать.. Пройдя мимо охраны меня окрикнули "Эй, вы куда?" Не понялллл.. Я должна перед охраной отчитаться куда я? Вы серьезно?.. И тут мне перекрывают путь и начинается допрос "Кто такая? Фамилия? Карточку?" Вы бы слышали тон этого охранника, было ощущение, что я что то украла и задержали преступницу )))) Спрашиваю "Какую карточку?" Ответ "Вам должны были сказать". Отвечаю "Должны были да не сказали". Повторяю вопрос "Какую карточку?" Ответ "Фамилия?" Отвечаю фамилию. Связывается по рации с кем то, можно ли меня выпускать.. Все это на морозе и с мокрой головой, о чем я ему сказала, бесполезно. Пришлось ждать (как в первом классе)) разрешения охранника сесть в такси..

В- общем, этот тип вложил хорошую ложку дегтя в бочку с медом. Комплекс понравился, но отношение охраны к гостям как к преступникам, простите, меры безопасности и все такое конечно нужны, но научите их красиво встречать и провожать гостей. Больше не приеду, ибо второй такой допрос мне ни к чему.

Плюсы отеля
Вкусная еда улыбчивый и отзывчивый персонал
Минусы отеля
Грубая охрана на КПП
Добавлено 28.01.22 12:24 (1 867 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Диана (24)