АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.16
Страны, города: 9 / 17
Отзывов: 19
Комментариев: 20
Читательский охват: 31435
Фото: 210
349
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
марте 2020
01.03.20 - 07.03.20
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОТДЫХ В ИОРДАНИИ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ ГРАНИЦ

Добрый день! Давно не оставляла отзывы о путешествиях, решила начать с Иордании, так как сама страна очень впечатлила. Летали через туроператора Санмар в марте 2020 года. Решила написать, так как страну открыли и возможно, кто-то уже себе подбирает тур.

Мы проживали в двух отелях, один в Акабе Jordan Flower и второй Marina Plaza Tala Bay 4*. 2 совершенно разных мира. Если хотите тишины, спокойствия, не пристающих местных и возможности спокойно поплавать в заливе, то вам в Тала Бей, либо отели 5ки, у которых свой пляж и охраняемая территория, в центре Акабы купаться НЕРЕАЛЬНО.

Дорога от аэропорта до Талы Бей заняла где-то 30-40 мин . Marina Plaza Tala Bay 4*, Район Тала Бей -огорожен и на территорию местным попасть нельзя, только могут находиться те, кто проживает там . Очень чистая и красивая территория, утопающая в цветах и растениях, можно гулять по этому району. Есть кафешки и магазинчики, естественно цены выше,чем в Акабе, хотя и в Акабе довольно дорого. Тут же есть кто продает экскурсии. Мы брали в Петру и на Мертвое море + река Иордан и горячие источники. (экскурсии дорогие, вышли в районе 25 тыс на двоих).

Сам отель нам понравился, номера староваты,но все чисто,убираются каждый день, водичку ставят. Нам без доп плат дали номер с видом на море, еще презент сделали фрукты в номер и бутылку вина ). Очень милый парень на ресепшене решает все вопросы. Анимация лайтовая. Питание у нас были завтраки и ужины, конечно это не Турция, такого изобилия всего нет, но в полне нормально, есть и мясо,овощи,всякие гарниры, салаты, фрукты. Пляж песочный , заход в море без специальных коралловых тапочек невозможен. Шезлонги мы не бегали не занимали, были всегда свободные какие-то, бара на пляже нет, но есть магазинчик рядом с пляжем, там можно купить абсолютно все. Тапочки от 2 динаров и выше.

По соседству находятся такие отели как: Grand Tala Bay Residence 5*, Movenpick Resort Spa Tala Bay 5*,конечно, отели дороже и круче, там и анимация на пляже и бар, если вы хотите сидеть в отеле и никуда не выходить,то тогда лучше доплатить и выбрать их, а если вы больше любите путешествовать, то берите отель подешевле, лучше эти деньги потратить на экскурсии.

Из отеля 3 раза в день ходит бесплатно автобус в Акабу, расписание на ресепшене. Можно съездить и прочувствовать весь колорит, пошопиться на рынке, посидеть в местном кафе.

Экскурсии стоят своих денег, мы в полном восторге и впечатлении. Наплавались в Мертвом море, покрестились в речке Иордан, погуляли по Петре , проезжали мимо пустыни Ваади Рам, ездили на горячие источники.

Страна в общем понравилась, хотя есть свои минусы, как и везде .

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение территория персонал номера питание
Добавлено 26.01.22 14:32 (2 629 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (19)