АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.03.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 8634
Фото: 9
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал C маленькими детьми в
январе 2022
13.01.22 - 23.01.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в Доминикане.

Всём добрый день. Хочу поделиться ощущениями, по горячим следам как говориться.. Отель выбирал между bambu и royalton. Выбор пал на бамбу тк первая линия. В общем отель очень понравился, и всё плохие отзывы которые пишут люди, всё чушь, но как говориться на вкус и цвет...

Заселение прошло сразу, тк приехали в отель в 17.00 получили номер 3005. Номер достаточно просторный, две кровати, всё работало, на царапины или на что там ещё люди обращают внимания, я не смотрел, тк в номер по факту приходишь спать.. ( единственный минус, нет русского канала, иногда охото перед сном телек глянуть)

Питание.. Что сказать на территории несколько ресторанов, но мы не были ни в одном, тк ребята которые ходили, сказали что по факту в основном ресторане тоже самое. По кухни есть абсолютно всё: мясо, курица, рыба, пасты, овощи, морепродукты, ролы, сладости, мороженое.. В общем голодным не останется никто( не понимаю кто пишет что кушать нечего), и по факту с 7 утра до 21 можно кушать постоянно))

Уборка номеров ежедневно, единственное бар пополняли не каждый день, но это просто они ленивые, нужно просить и вопрос решиться.

Океан.. Ну тут просто огонь, водорослей не было, а если было немного, то их в этот же день убирали.. Океан это не море и волны есть всегда, но,как по мне, в этом и кайф подурачится на волнах.. Был с сыном 6ти лет.., ему тоже понравилось. Песок тоже огонь.. На пляже купить можно что угодно..

Бассейн... Их на территории 4 шт и есть мини аквапарк для малышей до 4х годиков.. Так же в минутах 10 пешком есть аквапарк большой, ходили раза три, всё понравилось))

Программа.. После ужина, с часов 21 до 24 шоу программа каждый день что то новое, со всех Рио ходили всё в бамбу.. Не дискотеки конечно, но скрасить вечерок норм.. После 24 обычно всё делились по компаниям и слушали колонки и пили ром😅

В целом отель очень приличный, всё компактно, нету многоэтажных зданий, что оч уютно, виллы 2х этажные, есть и 3х этажные но они далеко.. Вернулся бы я сюда?? Однозначно..

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Я человек простой и кайфую от отдыха всегда по мне плюсов много..
Минусы отеля
Не нашёл.
Добавлено 25.01.22 20:10 (2 006 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:11 15.02.22

Подскажите, пожалуйста,есть ли утюг в номере или на реценшн

14:12 15.02.22

У нас был в номере)

14:44 15.02.22

Спасибо) ещё вопрос,после выселения из номера,снимают браслеты или можно пользоваться рестораном.самолет обратно в 23.00

10:21 17.02.22

Можно пользоваться, никто не снимает ничего!

15:53 17.02.22

Спасибо)

15:55 18.02.22

скажите, а сколько лететь с Новосибирска до Доминиканы? Как полет и самолет? Какие авиакомпании летают с Новосибирска?

15:58 18.02.22

Я с Москвы летел Азурами

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация