АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.01.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 368
Фото: 0
368
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С друзьями в
январе 2022
21.01.22 - 23.01.22
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

от года к году отель всё хуже

Высокая слышимость соседей в номере, на обращение к администратору о шуме соседей около часа ночи администратор Елена говорила, что охранник занят и как только освободится к нам подойдет. Прождали час, потом соседи видимо сами успокоились. На следующий день администратор Жанна нас переселила в другой номер, где в районе двух часов ночи вернулись люди видимо с дискотеки и продолжили у себя номере (по ощущениям как будто в нашем). Хочу отметить, что моя супруга на восьмом месяце беременности и отсутствие нормального сна ей противопоказано, тем более ещё и за немалые деньги.

Постоянно ломался лифт в нашем корпусе, что затрудняло моей беременной супруге подниматься в номер, а также моему отцу, которому недавно сделали операцию на ноге. Спа-комплекс находится в состоянии "выживания", видно, что в ремонт давно не вкладывались. Были в отеле 4 года назад состояние было намного лучше. В столовой душно, про регулировку тепловых режимов батарей видимо в отеле никто не в курсе.

В бассейне, на горке мой племянник рассек нос до крови, бармен вызвал "Спасателя", который явился через 20 минут, и начал убирать лекарства, которые мы с барменом достали из аптечки для оказания экстренной помощи. После этого "Спасатель" нахамил отцу ребенка, отказался его подпускать к ребенку пока заливал перекисью водорода рану и наклеивал пластырь. ФИО "Спасателя" Михаил Нурулин. Не дай бог отдыхающим получить травму в Спа-комплексе. Учитывая стоимость отдыха в отеле в дальнейшем мы его рассматривать не планируем, считаю лучше доплатить и поехать в отель солнечный или ареал.

Плюсы отеля
большая территория
Минусы отеля
слышимость в номерах одинаковое питание нерасчищенная парковка хамское поведение некоторого персонала плохое техническое состояние инженерного оборудования отеля
Добавлено 25.01.22 16:45 (1 599 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (1)