АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.11.13
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 15
Комментариев: 91
Читательский охват: 20476
Фото: 281
340
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
январе 2022
19.01.22 - 30.01.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ocean el faro

Сейчас нахожусь здесь, ещё 5 дней буду тут. Все конкретнее напишу после прилёта домой. Все по идее на уровне заявленного. Тур на 11 дней с вылетом из Казани мне обошлось 106 тыс. Я сов ем не разочарован в этом отеле. Пока нив какие туры не ездил, не собираюсь пока. Здесь третий раз и поэтому уже побывал в турах. Сейчас просто хочу поваляться на берегу океана ). Кормят на ура. Океан шикарен, пляж огромный, места навалом. Баров много, на каждом шагу. Шика нет, но вполне хороший отел. Так же как и во многих отелях Доминиканы, тут тоже есть разделение на привилегированных. Не узнавал сколько нужно доплатить за этот браслет, но у меня чёрный браслет, за это доплатил не много, договорился при заселение, номер в корпусе 16 , там 16+, нет детей и тихо.

Решил добавить отзыв.

В Доминикане я 3 ий раз, в разных отелях отдыхал.

Прилетели рано, ехали чуть больше часа. Номер у нас был куплен самый дешевый, знаю, что лучше при заселении договариваться о лучшем номере с лучшим видом и поэтому при регистрации уже договорились на номер в корпусе для взрослых и номер полулюкс, он побольше. Номер был в 16 корпусе, 2 этаж. Это самый крайний корпус прямо напротив бассейн с баром.

Отель вполне себе хороший, я лично для себя изъянов не нашел как мне кажется. Никогда не обращал внимания на мебель и ванные комнаты, главное для меня хорошая кровать и удобство в номере. тут меня все очень даже понравилось. Комната большая. на балконе есть подвесное кресло качалка ). В холодильнике напитки и вода и пиво в баночках, наполняется каждый день по мере надобности, так же есть чай, кофе,сахар, кофе машинка. Есть фен и отпариватель гладить одежду, они в столе в ящиках лежат. Сейф бесплатно. Большой смарт тв, но нет славянских каналов почему то, искал не нашел. Туалетные принадлежности все в флакончиках, зубные щетки, бритвенные станки тоже есть. Уборка заходит каждый день.

Сам отель большой, есть небольшой аквапарк для детей. Вокруг отеля больше ничего нет, пальмы). Мы ходили кокосы срывали, вскрываешь и пьешь. Вкусно). Только нож нужен для этого.

По питанию было все, что хотите поесть и мясо и рыба, гарниры разные, фрукты тоже разные, пироженки и всякие мюсли , в общем куча всего. Рестораны, мы ходили в основной. в японский и часто ходили в тот, который на пляже, слева от маяка, там нам больше нравилось ужинать, каждый раз официант ходил разные грили приносил). На завтрак можно взять шампанское, спросите официанта, он принесет.

Бары ВСЕ открываются в 10-00. Все напитки местные,я пью ром. он у них хороший, (есть некоторые импортные напитки, но они для категории гостей с привилегиями, у них другие браслеты). Не знаю, сколько надо доплачивать за этот браслет, не спрашивал даже, потому что и так все там замечательно).

Анимация развлекает). Каждая игра как соревнование проходит, победитель получает бутылку рома Бругал. Можно участвовать во многих играх. Мы за день выигрывали по 3 бутылки рома). Игры проходят и у бассейна и на пляже в 3 х местах и везде, где играете и выигрываете, получаете ром.) Честно).

Пляж длинный, со своим баром, шезлонгов правда не очень много, иногда надо ходить искать свободную. Заход в воду нормальный, поглубже есть камни на дне, но лежать и качаться на волнах шикарно )). Слева есть спокойное место, без волн и пологий вход без камней.

Хочу добавить про экскурсии и магазины, где купить ром, или мамахуану, или крема. На саону и китов и я уже ездил в прошлые разы. Остров Саона, интересна скорее для девушек. хотя плывете на катамаране под музыку и танцы. тоже своего рода интересно). На Саоне обязательно , ну просто обезательно возьмите пина коладу, я брал с ромом, его делают прямо перед вами, вскрывают ананас, вынимают мякоть, измельчают его и обратно с кокосовой сгущенкой и ромом вливают в тот же ананас, классный напиток. беру 2)). Киты, все зависит от погоды, если будут волны, вы их не увидите вообще. На рыбалку на троллинг, это кайф реальный, 4-5 часов на катере. Я лично этот тур беру по возможности всегда и везде в поездках. Тут я вытаскивал Дорадо и Барракуду, к сожалению Марлин не попался. Магазин, где я покупаю Ром, Мамахуану, крема и фрукты в Пунта Кана, название здесь писать нельзя, реклама, там ребята все наши работают, но цены там дешевые по отношению к остальным магазинам, в этом я уверен, во многих магазинах были тут цены приятные. Если кому надо, я дам номер телефона магазина, вы звоните, они приедут и отвезут вас в магазин и привезут обратно в отель бесплатно ! Если кто посоветует съездить на рынок в Ла Роману, советую вам, не стоит! там все дя местных, в основном еда, овощи, фрукты. Такси 90 баксов на весь день берете и он вас будет возить и туду и сюда.

Если есть вопросы, пишите. Отвечу по мере знания ответа на вопрос )

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Боулинг

Фото туриста отеля

Прочее

Рынок Ла Романа

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Сам отель океан питание развлечение атмосфера жизни
Минусы отеля
Не искал
Добавлено из отеля 25.01.22 05:58 (4 719 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация