АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.16
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 8
Читательский охват: 15088
Фото: 111
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
январе 2022
17.01.22 - 23.01.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в Египте, в общем и неплохо!

Доброго дня!

вчера вернулись и спешу поделиться с Вами информацией о поездке.

Прилетели, вышли с самолета, расстроились, что холодно...

далее, куча досмотров (везде смотрят сумки, чемоданы, щупают со всех сторон), заполнение кучи бумажек (а точнее двух, хоть и приехали с уже заполненными, пришлось у них перезаполнить, на бланке. Хотя могут и они заполнить, но за 5 дол...)

Туроператор TUI - встретили на стойке, сказали куда пройти, на какой автобус.

На выходе с аэропорта стоят стойки сотовых операторов, мы сразу купили Оранж за 10 долларов 18 ГБ (забегая вперед, на 6й день интернет мне отключили, хотя по данным моего телефона - мобильный трафик использован только на 8 ГБ, да и вотс апп, типа безлимит у Оранжа, но и он на 6й день работать перестал.)

Ехали не долго, минут 20 до отеля.

вышли, проводил нас гид на стойку - ресепшен, пожелал нам хорошего отдыха и помчал дальше развозить по отелям гостей!

оставили вещи и пошли прогуляться по территории, вернулись минут через 10 и нам сразу одели браслеты и проводили в номер, хотя время было около 11. (это порадовало).

Номер стандарт, без изысков, все старенькое, не очень то и чисто (хоть нам это и не важно, но распишу для тех, кому это важно).

Кровати старые, где-то проломлены, где-то подремонтированы, стулья и столы - такие ж, душ тоже еле дышит, все разболтано и телепается. в номере не чисто, все в пыли, в грязи, хотя от нас выходил уборщик, перед заселением. Но нашей семье номер нужен только для сна и искупаться, поэтому - все норм, нас устроило.

Стояли три кровати, а нас четверо - по запросу принесли 4тую, без проблем.

Постельное - не новое, но чистое, полотенца такие ж.

Разобрали вещи и вперед по отелю, на пляж, в бар)))

И так:

1) бар - колла, спрайт, швепс, содовая, фанта, напитки, аля соки - юппи), местный алкоголь - оззи, бренди, ром, джин, виски, вино, пиво (может что и пропустил), кофе, чай. Делают коктели с сиропом, лаймом, мятой. Бары в отеле - 3 и на каждом пляже по одному. Ассортимент один и тот же. Для детей на барах нет ничего, типа мороженного, поп-корна, и тд...

2) питание - в принципе, выбор огромен, мясо, куры, индейка, четверг - крабы, креветки, кальмары (что не доели, давали в пятницу))), рыба каждый день, разных видов. Вечерами - на барбекю готовили. супы - в основном - крема, но были и бульоны, гороховый (в каждый обед и ужин) Омлет, макароны, рис, жаркое, всякие булочки, сладости и тд и тп....фрукты - дыня, яблоки, груши, апельсины, бананы, гуава, гранат, грейпфрукты, сливы. Единственно, что нельзя там есть, оно напоминает бумагу, это все колбасные изделия...

В барах на пляже, промежуточное питание - картошка фри, нагетсы, булочки с сырок, с колбасой, пита начиненная мясом с овощами, овощи, фрукты. В общем, еды много, выбор большой. Дети находили себе сами что покушать и голодными не были.

3) анимация - в принципе, мы за ней не ехали, старались максимально находиться на пляжах, вне отеля, вечерами гуляли, поэтому сильно на ней внимание не заостряли. Музыка грустная и скучная, но по просьбе ставили то, что заказывали. В дартс играли, зарядку делали, и все... В последний день было караоке, но мало, и практически без дискотеки.

Но, думаю, что претензия тут не к аниматорам, они молодцы (особенно Наталья), а к отдыхающим в отеле (многонациональные отдыхающие) и не каждый захочет слушать то, что хотим мы, не каждый будет участвовать в том, что хотели б мы (водное поло, волейбол и тд). Хотя возможно, что еще не сезон, и все раскачается!

4) пляжи - коралловый - супер, чистая и теплая вода, рыбки, удобное расположение (можно с него и пешком прогуляться, км 5 до отеля) Чаще ездили на него, даже дети с удовольствием купались. Песчаный - заход не очень, мелкое море и холоднее чем на коралловом, были пару раз - не понравилось...

5) персонал - тот что работает в отеле, а особенно в ресторане - отличные ребята, отзывчивые, запоминают тебя (если поблагодарил))) и качественно обслуживают. (хотя в номере так никто и не слепил нам лебедя, хоть презент и оставляли, видимо посчитали мало...) На песчаном пляже, тоже не плохие ребята, а вот на коралловом - особенно один(потолще комплекцией), даже имя не назвал и бейджика не было, наглый, ИГНОРИРУЕТ заказы, с недовольным лицом, все чуть ли не швыряет в лицо, как будто он лично со своего кармана наливает все на баре...а самое главное, когда сказал что на ресепшене оставлю жалобу, он и русский выучил, и извинился, и сразу стал улыбаться....

6) трансферы - это самый главный минус отеля (дают возможность заработать такси, либо прогуляться гостям отеля). Мало трансферов, редко, и не возможно с одного пляжа приехать в отель и поехать в другой, не удобно. Да и трансфер в Наама Бей и Старый город, тож не удобен (по крайней мере с детьми, долго очень, они устают по три часа гулять.) Мы в старый город ходили пешком, около 2,5 км в одну сторону, есть что посмотреть, есть что купить, есть куча ресторанчиков, продают фрукты (но мы то были в январе, особо ничего и нет, все привозное). Ездили в Наама бей, там погуляли, скупились, зашли в местный Фикс Прайс (кстати, очень популярное место, из-за не высоких цен, все так и покупают, на сувениры, на подарки, себе покушать что-то, выпить (например, чипсы 5 пачек - 2 доллара, и их многие гребут)

7) территория - большая, ухоженная, моют, режут растительность, наводят красоту, бассейнов много, но опять же, мы были в январе - бассейны холодные, даже те, что подогреваются, так как за ночь - остывают.

Может конечно, что-то и упустил...

в общем, отель не плохой, плюсы есть, минусы есть (думаю везде можно найти).

Голодные не были, местами - трезвыми не были (ехали - то отдыхать), накупались (мало, так как погода не дала, но вины отеля тут нет), нагулялись, насмотрелись как живут (беднота, разруха, кругом заброшенные, не достроенные отели, рядом с отелем до сих пор делают дорогу, но уже до укладки асфальта дошли), позагорали, поели фруктов.

Отель порекомендую, для тех, кто едет отдыхать и не придирается к мелочам. Самый главный минус - трансферы, а еще ж и платный Wi-Fi.

Но потрясающее море - перекрывает все минусы, даже с учетом прохладной погоды, которая нам досталась на время первой поездки в Египет!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Еда территория коралловый пляж
Минусы отеля
Трансфер бармен на корраловом пляже 3я линия платный Wi-Fi
Добавлено 24.01.22 21:05 (6 134 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:26 31.01.22

Мы с Вами были в одно и то же время))), прям как сама писала- подтверждаю все)) и про Оранж- также, пришлось на один день ещё закупить. На четвёртого человека у нас сразу диван был в комнате.

13:12 27.04.22

надеюсь, вам понравилось в нашем отеле

04:09 18.02.22

Добрый день. Сейчас увидела вопрос одного туриста по поводу доплаты за алкоголь. При покупке тура "всё включено" нужно за алкоголь ещё доплатить? Были у вас доплаты?

07:30 18.02.22

Добрый день.
Если хотите алкоголь более качественный, не местный, то на баре есть возможность купить.
У некоторых отдыхающих было "все включено" без алкоголя, такие условия тура, может они и доплачивали, отдельно.
У нас было "все включено" с алкоголем, мы ни за что не доплачивали - ну, кроме, 1-2 долларов бармену, чтоб было лучше отношение, обслуживание

13:17 27.04.22

да, алкоголь платный, и если у вас есть какие-либо другие вопросы о цене или другом, пожалуйста, отправьте их по этому электронному адресу: Front Office Manager <fo.kiroseiz@xperience-hotels.com>

13:11 27.04.22

Спасибо за ваши положительные и отрицательные комментарии, и обратите внимание, что мы сделаем все возможное, чтобы избежать любых негативных комментариев, поскольку удовлетворение наших гостей является нашей главной целью.
Мы будем очень рады снова принять вас в ближайшее время для еще одного отпуска на нашем курорте, и вся наша команда с нетерпением ждет возможности приветствовать вас снова.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (10)