АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.08.16
Страны, города: 6 / 18
Отзывов: 17
Комментариев: 10
Читательский охват: 12039
Фото: 67
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2022
01.01.22 - 04.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный аналог Турции

Отель отличный, ощущение, что ты в Турции, особенно хорош олл инклюзив. В пакет all inclusive также был включен трансфер на Красную поляну, мы с удовольствием сгоняли на Розу Хутор (трансфер прогулочный с 10 часов, в 16 забирают). Только стоит учитывать, что в горах всегда холоднее чем на равнине. Питание в отеле было отменное, очень разнообразное и вкусное, много супов, рыбы красной, масляной, осетрины, фаршированный перец и многое другое. Алкоголь включен достаточно хороший, детям в лобби баре тоже раздолье: постоянно пицца, пирожные, глазированные сырки, фрутоняня пюре, коктейли. Очень много детской анимации.

В спа много народу, наверное, потому что зима и ветер все в одном внутреннем бассейне, в раздевалке очень тесно и всего три фена. Хамам понравился. Забыла дома лак для волос, так на ресепшене в спа разнообразие уходовых средств.

Понравился открытый новый бассейн на улице, подогревается отлично (при +10 вода была +28), при дожде половина бассейна накрыта крышей, что прибавляет комфорта. Отличная раздевалка, много места, шкафчиков, душевых и фенов, в отличие от спа. Будь потеплее в январе))) только бы здесь и плавала.

Так как номера бронируются совсем заранее, а мы лишь за месяц, то нам не достались ни люксы ни комфорты, они находятся в основном здании, что очень удобно в прохладное время, не нужно идти по улице в ресторан и думать как после бассейна мокрой добежать до своего здания. Но так как мы были семьей из 4 человек, то нам дали соседние номера коннект в корпусе Афины, что оказалось очень удобно: открыли дверь и вы вместе, закрыли и можно уединиться. Корпус Афины ближайший к входу в ресторан, самый оптимальный. Летом, конечно. это не имеет значения, даже приятно утром подышать свежим воздухом.

Случилось так, что у мужа прихватило желудок, а я взяла не все лекарства, побежала в аптеку, она кстати тоже на территории отеля, но она была закрыта. Я зашла в нашем корпусе Афины в круглосуточный медпункт, где вежливая медсестра выслушала, записала данные супруга и дала лекарства БЕСПЛАТНО, что его спасло.

Недалеко отдыхали друзья, захотели приехать к нам в гости. На ресепшене сказали не проблема, пожалуйста. Захотели поужинать- 1500 с человека. От такого разнообразия за такие деньги они обалдели.

Прогулялись на пляж, совсем близко, здОрово.

Рядом много ресторанов.

Рядом Пятерочка, при необходимости.

Из минусов: так как мы хотели поехать на Новый год, то ожидали новогодний ужин. Но, увы. Ужин бронируется заранее и отдельно от проживания, и уже в ноябре не было мест, именно поэтому приехали 1 января. И что еще хуже- 31 декабря включенного в стоимость ужина тоже нет, так как подготовка к новому году. Конечно, если знать все нюансы, то можно Новый год забронировать и в ближайших ресторанах, но об этом надо знать заранее. Вывод: хотим вернуться сюда снова и не один раз, бронируя всё уже заранее. Рекомендую

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

лобби

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 22.01.22 17:03 (2 861 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:05 23.01.22

Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв о посещении нашего отеля! Мы признательны, что Вы отметили высокий уровень питания в нашем ресторане, дополнительные услуги отеля, а также уютную территорию - мы действительно старались создать такую атмосферу, чтобы каждое Ваше пребывание было максимально комфортным и приятным! От лица гостиницы Bridge Resort желаем Вам семейного счастья и благополучия. Будем безмерно рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных гостей и будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

14:35 23.01.22

Благодарю за отличный отдых)

09:12 22.04.22

Подскажите , по все включено , по алкоголю , он у них только в лобби? и что имелось в начилии? в ресторане на ужине например есть что то или только лобби бар? Привыкли что в Турции то на каждом шагу))))

11:31 22.04.22

Здравствуйте, алкоголь в лобби и во время шведского стола работает в ресторане бар, в котом вы можете взять алкоголь бесплатно. Шампанское и вино российское. Точно не скажу как называется темный ром, но мужу понравился. Коктейль Апероль шприц-достойный.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (17)