АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 12
Читательский охват: 7628
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
январе 2022
07.01.22 - 18.01.22
- Рекомендую отель

4.2

3 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Понравилось:)

Только вернулись, понравилось практически все) Мелкие нюансы есть, опишу их ниже. Читал предыдущий отзыв, могу начать также)))

Думал может как в Турции пожелания написанные здесь как то может повлияют на расселение, но нет)

Летели Azur, туда обратно, все отлично. Лететь долго, устали) Вылет туда обратно во время, кормят горячим, в промежутке дают напитки и кексик в качестве перекуса) Здесь без вопросов, спс)

В отеле были около 9 утра, на ресепшн, пытался объяснить чуваку про пожелания ДР у жены и т.п.)

На что ответил есть deluxe за 200$, конечно лесом) Предложил другой номер за 50$ ну или ждите трех часов.

Вообщем подумав и не обламываясь взяли номер этот же за 40$. (Именно за это поставил тройку за расселение). Заселили сразу на второй этаж, номер недалеко от ресепшн, большая кровать и т.п. все чисто аккуратно. Гелей и шампуней нет (что то налито, типо мыло, может это и гель для душа). Плитка холодная на полу и очень не хватало тапочек. Кондер и вся техника исправна, все отлично. Да где то можно поискать ржавчину или что то еще, нас все устраивало.

Розетки не подходят, нужно брать переходник. Нам дал гид, спс ей)

Уборка была каждый день у нас, все хорошо. Минибар пиво, вода, спрайт, кола. Пополняли по мере убавления всегда. Плюс алкобар, три литровые бутылки ром, виски и водка.

Пляж, океан, тут просто супер, в восторге) Несмотря на волны, иногда достаточно сильные, нам очень нравилось лежать под пальмами, гулять по пляжу, он очень длинный и можно параллельно заходить на территории соседних отелей, нельзя только питаться и использовать бар. Вообще территория большая)

Ходили в аквапарк, не Парк Легенд конечно, но для отеля отлично)

Анимация ненавязчивая, шоу программы скучноваты, но сойдет) Детская слабовата по сравнению с турками.

Мне показалось больше все заточено под латинос и англоговорящих) Не расист если что)

Люди все на релаксе, дружелюбные. Вообще мне больше понравился контингент по сравнению опять же с Турцией)

Питание, нас все устраивало, да лобстеров не видел. Есть мясо, тунец, курица, индейка, кальмары, креветки, мидии в разных соусах. Из фруктов, папайя, арбузы, дыни (не вкусные), маракуйя, бананы, еще что то вроде...

Сладости есть, не огромное количество, опять же сравнивая с Турцией, но вкусно. Есть мороженое нескольких видов.

На завтрак бекон, колбасы, ветчина, яйца в разном исполнении. Сухой завтрак с молоком и т.п. Вообщем голодными не останетесь.

В аля карт ресторан не попали, пробовали пару раз, народу было море желающих (может в такое время приходили) Занимаешь в виде живой очереди.

Пару дней в выходные пропала из ассортимента еда и было очень много людей (латинос), говорят местные приезжают) Похоже отель убирает что то чтобы все не смели)))) Может просто что то кончилось)

Разные коктейли, практически все вкусно. Из спиртного я употреблял ред лейбл и гордонс. Ихнее мне не очень, хотя ром с колой сойдет)

Брали экскурсии через доминикана про, на Саону и Санто-Доминго. Саону однозначно советую, все безопасно, комфортно и без проблем. (не рекалама) Санто-Доминго, ну даже не знаю, в принципе норм, посмотреть и увидеть что то новое, маяк Колумба, старый город и т.п.

Через них же ездили в магазин сувениров, кофе, какао, сигары, ром, магнитики и прочее) Ром не брал, не любитель) Взял в дюти фри другое, но дютик очень скромные по ассортименту)

Погода классная +28, за исключением пару дней, был дождик, так тепло, комфортно. Ночью также бывал дождь, причем хороший)

Отдыхом довольны, вернулись бы еще? Сейчас могу сказать однозначно да. Нюансы как всегда бывают везде) Хотелось бы чтобы отзыв читали не только туристы но и представители отеля) Нет предела совершенству) Всем добра)

Добавлено 20.01.22 21:47 (3 653 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:37 31.01.22

Странная зима в этом году в Доминикане - с дождями... Впрочем, если уж в Израиле, Египте и Турции снег случился, то, как говорится, комментарии изоишне...:)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Rombak (6)