АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.19
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 2
Комментариев: 8
Читательский охват: 3684
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
декабре 2021
02.12.21 - 14.12.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в Club Reef в первой половине декабря 2021г....

Отдыхали в Club Reef в первой половине декабря 2021г. Честно очень удивлена некоторыми негативными отзывами. Если уж сильно придираться, то конечно можно что-нибудь наскрести, например отсутствие туалета на пляже. Сам пляж небольшой, не могу сказать как там в сезон, в декабре нам хватало и места и лежаков. ВСЁ!!!!!! Остальное это только плюсы, только положительные эмоции.

У нас был ранний приезд и поздний выезд. Да, заселили нас в 14.00, комнату в день выезда мы освободили в 12.00, но браслеты нам надели сразу по приезду и не сняли после сдачи комнаты. То есть мы спокойно могли пользоваться всеми благами отеля. За это конечно большое спасибо работникам ресепшена, особенно Дарье!🌹

Уборка комнат ежедневная, я потом уже начала отказываться, просила подойти завтра. «Лебедей» делали каждый раз как убирались.

К еде тоже нет никаких претензий, все вкусно, красиво, ну да выдают они мясо-рыбу по кусочкам, но, во-первых, если попросишь еще, никто не откажет, а во-вторых, столько разнообразной еды, там кусочек, тут кусочек… ну правда, я не знаю как можно остаться голодным. В нашей компании возраст отдыхающих был от 2х до 30+ лет. Все всегда были сытые и довольные!

Команда аниматоров просто огонь🔥 Тито, Карим, Фокас, Лера и Диана я до сих пор удивляюсь вашей энергичности и работоспособности. Но в тоже время анимация ненавязчивая, хочешь танцевать - танцуй, хочешь лежать загорать – загорай. Идеально!👍

На территории отеля есть несколько баров. По поводу алкоголя тоже читала, что наливают через нехочу, ну не знаю, нам наливали от души. И не только нам, судя по разговорам туристов. Исламчику отдельный респект за это!👍 Еще бы стаканы под пиво были побольше🍺, мы из таких пиво пить не привыкли)))))))

Территория отеля ухоженная, видно что вложено немало сил, есть несколько бессейнов.

Ну и море!!! Очень красивый риф, мы с сыном купили маски и с огромным удовольствием плавали, рассматривали рыбок🐠. Кстати на территории отеля есть небольшой магазинчик, мы все покупали там, начиная от сим-карт в день приезда и заканчивая сувенирами в последний день. Цены не завышены, мы ездили и в Наама бей и в Старый город, там все так же стоит.

Может быть что то упустила, но самое главное, что нам очень и очень понравилось. И что немаловажно сотрудники отеля всегда готовы помочь, no problem в любой ситуации.

П.С. За 12 дней случился единственный неприятный момент. В последний вечер перед нашим вылетом Шериф немного испортил настроение. Не критично конечно, НО!!! Уважаемый Шериф, примите к сведению, что иногда Ваши шуточки бывают неуместны и обидны гостям.

Плюсы отеля
Размещение питание анимация
Минусы отеля
Нет туалета на пляже
Добавлено 20.01.22 19:42 (2 637 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:40 10.02.22

Спасибо за отзыв об Вашем опыте пребывания в нашем отеле, для нас ценные ваши комментарии. Всегда полезно получать отзывы от наших гостей, так как мы продолжаем совершенствовать наши услуги и сервис, чтобы Вы всегда оставались довольны. Мы с нетерпением ждём встречи с вами еще раз в Club Reef Resort.

21:25 10.02.22

Так как нам и вправду всё очень понравилось, планируем быть у вас в апреле!

21:03 10.02.22

Добрый день.
Подскажите, есть ли детское меню в отеле?
Можно ли детям купаться с берега (какой-нибудь легушатнк) или только понтон?

21:22 10.02.22

Добрый день.
Детям у берега плескаться можно, если далеко не заходить. С нами были дети 2 и 6 лет. Двухлетка купалась только возле берега, мальчик постарше и у берега плавал и с пантона купался в нарукавниках.
Питание - шведский стол, отдельно детского меню вроде бы нет, если честно мы не заморачивались этим вопросом, потому что всегда было чем накормить детей.

19:02 20.02.22

Здравствуйте.
Лежаки всегда в достаточном количестве?
Или в три утра нужно занимать?)

11:18 21.02.22

Добрый день! В декабре хватало🤷‍♀️ мы раньше 9 утра не приходили.

11:45 21.02.22

Спасибо.
Правда говорят ,что соседний отель очень шумно?
Дискотека до 3 ночи?

18:39 21.02.22

Слышали несколько раз, пока сидели на балконе, что где то дискотека, но не скажу что очень шумно. В номере не слышно, спать ничего не мешало.

23:51 20.04.22

Есть ли нормальный песочный заход в море для взрослых?

13:31 21.04.22

Добрый день! Вход в море с понтона. Возле берега не глубоко. Если идти дальше, там будет риф.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (2)