АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Phuket Island View 3*
Регистрация: 08.01.18
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 24
Читательский охват: 14540
Фото: 102
158
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
июне 2019
17.06.19 - 27.06.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

PHUKET ISLAND VIEV 3* 3* Таиланд, Пхукет остров

Всем доброе время суток! Хочу поделиться летним отдыхом в Таиланде остов Пхукет.

Т.к. отдых я могу планировать только на лето, для меня было важным собрать как можно больше об отдыхе на Пхукете в низкий сезон.

Отдыхали в июне с 17.06-27.06. 2019 года.

Перелет с авиакомпанией «Россия». Все замечательно! В 10:40 приземлились в аэропорту Пхукета. Прошли контроль «глаза в глаза», сняли отпечатки пальцев, и были выпущены на райскую землю Пхукета! Там нас уже поджидали грузовички для чемоданов (они добираются до отеля). Воровства никогда не было, не переживайте, все всегда доставляли в целости и сохранности! Нас же разместили в комфортабельном автобусе, в коем мы благополучно прибыли в отель.

Отель PHUKET ISLAND VIEW 3* пляж Карон (пляж с поющим песком)

Так-как мы уже были в этом отеле в ноябре 2018 года TopHotels буду строить свой отзыв на сравнении ноябрь-июнь.

Сотрудники отеля встретили нас как всегда доброжелательно и с улыбками. Персонал замечательный! Разместили нас быстро по мере готовности желаемых номеров. Летом был бы выбор. Наш номер- superior 3 этаж. Корпус темно зеленого цвета, в розовом корпусе на тот момент шёл ремонт.

Номер мало чем отличался от номера стандарт на 4 этаже. В супериор балкон выходил на бассейн, а в стандарте на крыши ближайших домов и гору с буйной растительностью)

Уборка была каждый день. Полотенца меняли каждый день, постельное белье не каждый день, но часто. Чтобы постельное белье или полотенца были непросторные, рваные, с пятнами –у нас такого не было. Не было и живности (муравьев, тараканов, клопов).

Сейф был бесплатный. Воровства в отеле нет!

Кондиционер работал исправно. Находится над входом, на кровать не дует. Мебель хорошая.Удобный матрас. Все хорошо.

Территория отеля очень уютная, а летом просто волшебная, все утопает в зелени и цветах.

Приносили по две бутылочки воды, но нам этого мало, всегда покупаем воду про запас в ближайших маркерах, а там их очень много.

WIFI в лобби отеля.

Расположение отеля очень удачное: аптеки, магазины, массажные салоны, обменный пункт валют, кафешки-все в шаговой доступности. Мы любим ходить и в нашей шаговой доступности у нас был: пляж «Ката», «Ката Нои»; монастырь, когда нет рыночных дней, там можно все рассмотреть и сделать замечательные фотографии, но не забываем об уважении к чужой религии и культуре.

Питание ВВ (завтраки). Если сравнивать с ноябрем 2018 года, выбор был меньше, но всего всегда хватало. И всегда все вкусно!

Экскурсии. Мы не брали, побоялись. Хоть нас и заверяли, что в случае штормового предупреждения деньги вернутся, НО… с нами отдыхали две женщины, которые (по их словам) брали экскурсию от туроператора, с которым прилетели на отдых, были на экскурсии в неблагоприятных погодных условиях, о чем ярко говорили синяки на теле и их стрессовое состояние. То ли туроператор решили –это не совсем шторм, то ли подумал, что адреналин просто необходим отдыхающим. Так что, деньги каждому нужны и для каждого важны! Сами принимайте решения нужно вам это или нет.

Море. Карон штормил, но мы «катались» на волнах. Волны мощные, порой крутило и вертело. С детьми лучше не купаться. Если хотели плавать-шли на пляж Ката.

Фруктов-изобилие. Цены ниже, чем в высокий сезон, но ненамного.

Дожди были и сильные, но не постоянно и они теплые. Они нам были не помеха. Если шли после массажа-надевали одноразовые целлофановые плащи, они там продаются на каждом шагу.

Вывод; в Таиланде отдых всегда хорош, но все же лучше отдыхать в высокий сезон, но если такой возможности нет – летом тоже неплохо!

Очень надеюсь, что вся эта ужасная ситуация с ковидом останется в прошлом, а любимый Таиланд вернется к своей до пондемийной жизни! Верю и надеюсь! Всем здоровья!

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Карон за закате

Фото туриста отеля

Прочее

Лобби

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Карон

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение персонал питание территория.
Минусы отеля
В нашем корпусе не было пандусов для спуска чемоданов.
Добавлено 16.01.22 18:30 (3 803 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация