АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.09.12
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 5651
Фото: 41
Отдыхала C маленькими детьми в
январе 2022
05.01.22 - 12.01.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с 3 детьми

Сразу предупрежу, что мой отзыв скорее будет полезен тем, кто планирует отдых с детьми.

Отдыхали в отеле неделю с 5 января по 12 января.

Как прошла встреча в аэропорту и как улетали обратно писать не буду - это к отелю не относится, если у кого-то есть вопросы, то добро пожаловать в личные сообщения или пишите комментарии, с удовольствием отвечу.

Приехали в отель в 10.10, заполнили анкету, отдали паспорта и пошли на пляж прогуляться, к 10.30 двигались в обратную сторону, а нас уже разыскивал носильщик багажа, чтобы сообщить, что нам дали номер.

Заселили в 107 номер главного корпуса, первый номер сразу у лифта, 1й этаж, лобби не считается.

Я девятый раз в Египте, поэтому проверила наличие горячей воды в номере, все остальное не важно, мы собирались там только спать, как и вышло.

Номер в главном корпусе, боковой балкон с видом на улицу Шератон. Было не шумно, в январе ночью 12-14 градусов, мы спали с закрытой дверью, шум улицы не слышала. Зато вечером, когда дети засыпали в кроватках, мы с мужем выходили на балкон и наблюдали за активной деятельностью на улице, местный колорит.

По номеру обращались на ресепшн: 1. Нужна детская кроватка для 8 месячного ребёнка, 2. Сейф закрыт предыдущими постояльцами.

Вопрос с кроваткой решен тут же, без нашего участия поставили и застелили детскую кроватку. Сейф на следующий день открыли, но мы сами отсутствовали в номере, поэтому без нас сейф не открывали.

Уборка в номере: смена полотенец ежедневно, постельное заправляли каждый день, лебедей, слона, крокодила для развлечения детей крутили каждый день, за вознаграждение.

Воду, чай, туалетную бумагу приносил по количеству проживающих 2 взрослых 2 ребёнка 1 инфант.

Снижаю оценку за уборку на 5-, так как убирался все таки не тщательно, так как дети периодически закидывали игрушки, фломастеры под кровать, за холодильник, мы двигали мебель и пыль и иные признаки жизни были, возможно от других постояльцев. Но не критично, меньше двигать мебель надо.

Ресторан: из-за разницы во времени +3 часа мы всегда приходили к открытию на завтрак, обед, ужин. Столики всегда были свободные, детский стульчик был, если был запачкан предыдущими, то просили официанта, он тут же протирал и никаких проблем.

Столы сервированы, салфетка, приборы в индивидуальной упаковке, там же соль и перец, влажная салфетка.

Еда привычная обычная для всех египетских шведских столов. На завтрак всегда паста, яйца в любом виде вам пожарят (омлет, яичница, глазунья), мягкий сыр ❤️Моя любовь, обычный сыр, египетская колбаса, сосиски, выпечка, хлеб, овощи и фрукты. На обед и ужин всегда было мясо, Рыба, курица, на гарнир картошка в разном виде, рис, паста, картошка фри.

Снизила оценку на 5- за то, что на 3й день пропал бальзамический уксус, показала пустую бутылку официанту, принесли немного наполненную бутылку, приложу фото, на следующий день, вообще пропала бутылка с уксусом, стояла пустая бутылка из под масла, а мы приходили к открытию и это значит, что его никто не успел использовать, его либо специально поставили, либо просто не заметили, не надо так.

Ещё почему-то в который раз замечаю, что пропали оливки 🫒 были только на рождественском ужине.

Детский стол: отсутствует, большинство блюд приготовлены со специями, выбирали, что дать детям 4 года и 8 лет, картошка фри 🍟 спасла бы ситуацию, но и она была раз в 2 дня на обед.

Но дети не голодали, просто выбор блюд был чуть дольше и приходилось все пробовать.

Рождественский ужин: включён в тур от Туи, если бы была возможность отказаться, я бы отказалась, потому что рождественский ужин с барабанами, дудками, музыкальным сопровождением с ребёнком 8 месяцев - не самое лучшее решение.

Спасибо сыну, что проспал 2 часа и мы поужинали. Заранее забронировали столик у Полины. Отдельное ей спасибо, что рассказала о возможности сидеть всей семьей за столиком на 6 человек (+18$ за бутылку белого вина) зато мы сидели напротив сцены, мы никому не мешали с коляской и рядом с нами никто не ходил и не будил сына.

Бассейн: первый бассейн от ресторана с подогревом, заходить сложно, купаться радостно, выходить не хочется, но выходишь комфортно, не холодно.

Остальные бассейны без подогрева, ледяные, что не удивительно для января, но в бассейне с горками видела, что люди купаются и спускаются с горок, я не решилась.

Пляж: пляжная линия узкая, но мы всегда находили место, мой совет, располагаться ближе к левой стене (если смотреть на море - то слева) там солнце дольше и ветра меньше.

Мы шезлонги не занимали, приходили на море в разное время, но свободные шезлонги всегда были, хотя по моим ощущениям заполняемость отеля была полной.

Море: вход в море комфортный, песок, есть камешки, но я и дети заходили нормально.

Есть несколько спусков с пирса, в зону для водного поло, там мельче, чуть дальше и в самом конце пирса, на лестнице есть разметка уровня воды, так как приливы и отливы и море всегда разное. С пирса можно нырять в море, чем муж и занимался, он любитель, я плавала так.

Бар: бар у бассейна моя любовь 😍 есть автомат для кофе, капучино, горячего шоколада, можно сделать чай, ну и алкогольные напитки. Качество напитков соответствует системе «все включено» местное. Нам подходит.

Расположение: в самом сердце Хургады, нас первыми высадили из автобуса когда прилетели и последними забрали в день отлёта.

Рядом есть все: прогулочная улица Шери, набережная Марина с кучей ресторанчиков и мест для красивых фотографий, рыбный рынок, фруктовая лавка, Макдональдс, лавки, магазинчики и торговые центры, аптека.

Общая оценка: отель очень ухоженный, видна работа всех, возможно вы на это не обратите внимание, но трудятся все как пчелки: садовники, уборщики, технические службы, официанты, бармены, и другие.

Постоянно моют все стёкла и зеркала во всем отеле, работник бассейна каждое утро чистит бассейн, следит, чтобы не было воды от ныряния, хотя нырять в бассейн правилами запрещено.

Спасибо за прекрасную неделю отдыха, спасибо погоде, что порадовала нас 6ю днями жары, лишь один день было ветрено и вечером шёл дождь.

Обязательно вернёмся в этот отель, возможно даже на следующее Рождество.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Тот самый уксус справа, который принесли когда я показала пустую бутылку официанту

Фото туриста отеля

Бассейны

Чтобы к вам не приставали с экскурсиями, берите из России оберег - восьмимесячного ребенка

Фото туриста отеля

Прочее

Тот же самый стол со специями, на следующий день

Плюсы отеля
Расположение компактная территория
Минусы отеля
Нет бальзамического уксуса и оливок
Добавлено 14.01.22 20:06 (6 117 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:09 22.02.22

Здравствуйте!Скажите сколько воды дают на человека и каждый ли день?Чайник есть в номере?Еду накладывают порционно или шведский стол?Мы были в Шарме в декабре и там официанты накладывали сами с дрожащей рукой!А супермаркет Метро близко от отеля?

19:48 22.02.22

Добрый день, воду дают каждый день 0,5 по бутылке на каждого, нас было 4 человек + инфант, давали 4 бутылки. Первое время нам не хватало, мы набирали в бутылки из кулера в баре, к концу поездки нормально, было достаточно того, что дают, но мы много использовали для детской смеси, кипятили бутылки. Чайник в номере есть + чайный набор, который также пополняется (чай, кофе, сахар), можно при желании взять в баре чай. Еду накладываешь сам, порционно только пасту жарят, но так было всегда, и вечерами жарят разное мясо на улице на гриль, вот его тоже порционно накладывали, но никаких проблем если подойти ещё раз, у нас дочь ходила за особо вкусным мясом несколько раз. Если верить Яндекс картам, то 1 километр, за 12 минут дойдёте. Мы ходили дальше в АбуАшара, за чаем и соусами домой в качестве презента.
Хорошего отпуска, поцелуйте от меня Красное море, обнимете жаркий воздух, пусть ваш отпуск пройдёт беззаботно и вам захочется вернуться в этот отель, а если повезёт, то и мы там будем!

09:21 25.02.22

Нина!Добрый день!Ночью улетаем!Скажите,вай фай ловит хотя бы на ресепшн?

09:48 25.02.22

Добрый день! Да, вайфай в лобби ловит, в период минимальной активности, когда все спят, на пляже или на экскурсиях скорость нормальная, соц.сети тянет. Перед и во время ужина скорость снижается.

09:57 25.02.22

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация