АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.12.09
Страны, города: 13 / 24
Отзывов: 35
Комментариев: 157
Читательский охват: 39670
Фото: 365
Отдыхал Парой в
декабре 2021
19.12.21 - 29.12.21
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Теплая Доминикана в декабре.

Всем удачного отдыха и позитивного настроения!

Отдых в отеле Riu Naiboa 4* с 19 декабря по 29 декабря 2021г. номер стандарт, по описанию с двумя кроватями односпальными, так все и есть – отдыхали 2 взрослых. Вылет с Екатеринбурга, прилет в Аэропорт Ля-Романа.

Туроператор Интурист, авиаперевозчик AZUR air Азур Эйр ПЕРЕЛЕТ САМ Нормально, НО почему то задержали рейс, хотя сам самолет стоял у теле трапа (возможно снегопад), но это уже к службам аэропорта вопрос – могли и готовить чуть раньше самолет почистить от снега и обработать Антиобледеняющей жидкостью, нас посадили в самолет и потом полтора часа эта «БАЙДА» перед 13-ти часовым полетом((((( Ранее описывали, что можно было воспользоваться интерактивной панелью планшетом и просмотреть фильмы, у нас не было из этого НИЧЕГО, ни подушек с логотипом авиакомпании ни наушников ни медиа развлечений в полете – минус АВИАКОМПАНИИ! Регистрация на рейс открывается за 24ч. Платно места с пространством для ног(первые ряды) и места у окна! При онлайнрегистрации открыто 60-70% салона – первый салон не активен! Сам полет нормальный, но долгий, питание 1 раз, второй раз чай, кофе…прилет в аэропорт Ля-Романа – сам он маленький грязный, обшарпанный. Весь самолет очередь, таможня, далее багаж – потом QR коды смотрят и досмотр багажа на продукты. Все выбрасывают.

Ехать до отеля в районе часа с небольшим – наш отель второй после Iberostar в поселке BAVARO.

Нас тут же заселили в номер, так как время уже было в районе 15-00. Сам отель имеет очень компактную территорию 2-я линия – дорога к пляжу занимает 5 минут не спеша! Территория отеля вся в Зелени, чисто и красиво… Корпус по факту один, но соединен между собой состоит из 3-х. Центр – зона ресепшен и лифты если смотреть на бассейн, то левая сторона комфортней – тише и четная нумерация это противоположная бассейну та сторона ТИШЕ! Сторона на Бассейн шумновато.. В корпусе 5 этажей. По факту жилых 4.

Итак, заселились в номер на 4-ом этаже вид на противоположную сторону бассейна. Тихо спокойно, отдаленно шум от технологической зоны издалека(там подстанция по электроснабжению(генераторы, насосы и прочее) все же сеть отелей обслуживается – целый мини городок! Не критично! Ресепшен сразу при входе в отель лобби бар работает с 18-00 и до поздна, а может и до утра не проверяли, но до 02-00 точно… хотя обычно в Лобби всегда бары Круглосуточно работают! Территория отеля — это бассейн лежаки, зелень и Бар, он не большой. На этом вся территория. Она не особо и нужна, все необходимое есть! Кому нужно много баров, бассейнов то в соседние отели RIU там с этим проблем нет. Но ценник уже другой.

Итак, наш номер не новый, но все есть и все функционировало (сейф, кондер, телевидение правда 1канал с заиканиями – плохо транслируется). Санузел все работало. Гель для душа только и мыло, шампунь и кондиционер берите с собой! Уборка нормально. Мини бар пополняют пиво, содовая, вода и пепси по мере использования. Когда нам уезжать в последний день отдыха установили в Мини бар Ром, водку в дозаторы, возможно к Н.Г. или возобновили концепцию как было ранее?!?.

Питание нормальное, кто голодает или «нечего есть» – не правда!!! Оно конечно приедается и однообразным кажется после недели, но всегда можно разнообразиться чем-то. Нам понравилось посещать, а –ля карт(типа) он по фиксированному меню на выбор горячего блюда – обалденный стейк из Лосося, а так закусок очень много, отличная лазанья, кольца кальмара во фритюре, да всегда, что-то можно найти… официанты шустрят. Рекомендую… можете и в основной сходить ресторан, вам никто не запрещает. В пятницу шикарный праздничный ужин с разнообразными вкусными блюдами(креветки разные, лангусты, рыба слабосоленая красная, совсем почти не соленая строганина, хамон, сыр разных сортов в общем ПРАЗДНИК живота – это что то, но раз в неделю… По напиткам Ром всякий и коктейли из него, есть Шампанское, Вермут, Текила и прочее все есть и можно разнообразить. Всегда фрукты – ананасы всегда какие же они вкусные, манго не давали ни разу, бананы, яблоки редко, арбузы, дыни не вкусные репа, маракуй я, папайя. Мороженое. Питание похуже, чем в Турции, но если брать Достойные не дешевые 5*, а если бюджетные, то тут конечно лучше! И Естественно лучше Египта.

Отношение к отдыхающим и гостям – хорошее, дружелюбно в плане сервиса и обслуживания, тут все достойно, в барах все на уровне конечно они очень Медлительные, но нормально, молодцы!!! Уборка хорошо, в ресторане шуршат – все быстро, не нужно ждать, управляющий бдит и следит – взглядом на персонал и все несутся все убирают – Менеджменту отеля РЕСПЕКТ.

Пляж конечно Шикарный, лежаков очень много, всегда можно найти и расположиться в любое время! Зонтов нет, но пальмы создают тень в определённых местах! В общем пляж отличный! Океан бесподобен, но не мелко и вход пологий, но Не долгий… волны почти всегда, но не сильные рябь… На пляже так же есть бар, где можно перекусить, но единственно как-то поздно открывают в 10-00. Бар с 10 начинает, а поесть уже можно ближе к 12 часам после 11ч. По питанию в основном фасФуд и фрукты. Из напитков, ром, водка, пиво и прохладительные напитки. Туалет и душ за Баром.

Анимация – особо не заинтересовала, но ребята стараются, есть гимнастика, йога, акваАэробика возле бассейна – на пляже тоже, что то есть. Вечером детская как везде и по взрослой не увидели ничего… Включают на экране клипы и все, что увидели.

По Шопингу – от отеля ездит трансфер по времени – флаеры на стойке при входе в отель там кто, то есть всегда дежурный BluMoll ТЦ в Пунта Кане, берете флаер – вас привозят к ТЦ, уточняете обратное время (обычно ездили на 16-00, обратно пишут, что в 18-00, а по факту всегда 18-30). Нужно отметить на флаере печатями в 3-х магазинах и не важно покупаете, что-то или нет, это является обратным бесплатным трансфером в отель. При входе в ТЦ на лево, есть очень неплохой магазин, типа Стокманн (одежда подешевле). Кого интересует Супермаркет – зайдя в Молл проходите насквозь, выходите и чуть левее переходите улицу и вот он. Там РОМ гораздо дешевле, чем везде! Кофе, фрукты. Но вот нам не повезло приехали в воскресенье и не было ни Ананасов, ни Манго, все закончилось! Сдачу сдают в Песо, имейте мелкие купюры долларов, если не хотите получить с больших купюр сдачу в Песо! Вблизи отеля не нашли ничего по фруктам, нет ни лавок, ни торговцев.

На экскурсии не ездили, там особо нечего смотреть, пляж при отеле сам не плохой! Долгие проезды не интересуют. Шопинг-туры – развод на бабло Кто возит в любом случае они все на %.

Отель Считаю достойный – не Ультра Супер и без помпезности, а качественный со всем набором услуг и отдыха! Ну и все же это 4*.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Зеленая территория питание пляж.
Минусы отеля
Усталость санУзлов время работы бара в Лобби.
Добавлено 12.01.22 12:06 (6 880 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:30 21.01.22

Добрый день, подскажите по пляжу, много водорослей и волн, и долго ехать до ТЦ и бесплатный трансфер? И есть ли бесплатный вай фай и сейф в номере

09:57 21.01.22

Натали, добрый день! Водоросли за 10 дней были только один раз, но их убрали(запах конечно специфичный - морская капуста). Волны есть, но не сильные. Плавали вдоль берега паралельно и нормально - не критично! Бесплатный трансфер есть до BluMoll ТЦ в Пунта Кане - ехать около 20 минут. Флаер на стойке в отеле и там написано время отправления - отмечаете флаер в 3-х магазинах - это является обратным билетом на трансфер обратно. Уточните обратно время отправления трансфера. Там тоже охранник за стойкой у ТЦ. Бесплатный ВайФай повсюду, в номере, отеле на территории и на Пляже. Сейф в номере Бесплатный есть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег (35)