АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 4024
Фото: 15
Отдыхала Парой в
декабре 2021
08.12.21 - 18.12.21
- Не рекомендую отель

3.7

3 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впервые решила оставить отзыв об отеле . Отдыхали с мужем...

Впервые решила оставить отзыв об отеле . Отдыхали с мужем с 08.12-18.12 2021 года . Когда покупали тур сделали акцент на след пункты . Номер должен располагаться на 2 этаже , одна большая кровать и указала на день рождения , который у меня был 10 декабря . По приезду в отель нас перехватил ( как добычу ) администратор (Кэльвин его имя ) и сразу стал развозить на деньги . Изначально сумма была 150 долларов , потом 100 долларов , за более лучший номер . (делюкс )Хотя стандарт рум вполне нормальный номер . Он утверждал , что в стандарте по две раздельные кровати . Хотя это не так . Мы уставшие с дороги и плохо соображавшие ему отказали в доплате . Хотя при другом отношении мы могли бы и заплатить . И он демонстративно разозлившись поменял наш номер на конверте на другой . Хотя при заселении уже все номера распределены . И что вы думаете , из вредности видимо отправил нас в самый последний корпус , на 1 этаже . Вид из окна на забор в метре от нас и на дорогу . Телефон я свой зарядить с трудом смогла . Нашла розетку в ванной , которую пришлось чем то закрепить , чтобы телефон зарядился . Это самое ужасное , что можно сказать об этом отеле . И ещё вручив ключи от номера он отвернулся и как буд то не при делах . Типо идите ищите сами . Мы в шоке не понимали куда нам идти даже . Пока не подошли к носильщику . Который нас проводил ( чемоданы мы сами несли ) с иностранцами так другое обращение , живя там наблюдали иные картины .На утро переговорив в представителем Анех нас без проблем переселили в хороший номер ( стандарт рум ) без доплат . Все остальное питание , территория . Все отлично . Уборка правда была иногда не каждый день , приходили к вечеру в грязный номер ( пару раз такое было ) , минибар также приходилось пополнять после похода на ресепшн . В день рождения никто не поздравил . Видимо надо договариваться самим . Ну это не так важно . Мы считаем , что отель этот не соответствует 5 звёздам , могу точно сказать , что их 4- ка не хуже , со многими общались и гости были очень довольны . Экскурсии принципиально от Анех не покупали , их задача продать пакет . Могу посоветовать Доминикана Про . Я от них ездила на три экскурсии . Цена и качество соответствует . Страна мне эта очень понравилась , очень хотела бы вернуться снова . Но скорее всего на Карибское море . Оно более спокойное . Так как я человек не плавающий , в океан я не зашла . Волны большие и совсем он не спокойный . Впервые в жизни я забыла свои вещи в аэропорту Доминиканы ( прилетели в Москву в летних вещах ) , через знакомых пытались их вернуть . Но увы ! Потратив час времени друзьям это не удалось . При досмотре потеряшек , пакет порвали и бросили в общую кучу . Поэтому видимо мы туда ещё вернёмся . Как говорят , если что то забудешь .

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Питание территория чистота
Минусы отеля
Уборка в номере отношение при заселении.
Добавлено 11.01.22 21:25 (2 746 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:43 12.01.22

Вот Вы сами пишите : « 4-ка не хуже, со многими общались и гости были очень довольны..» .... Мы получается проживали в данном отеле в один период с вами , только дольше на пару ночей ))) И наш отзыв совершенно противоположен вашему ... и номер супер и чемодан нам помогли до номера донести и отношение было хорошее .... остались очень довольны отдыхом в этом отеле ! Может Вам надо было просто улыбнуться на рецепшене ?!)) Ходили мы в 4-ку посмотреть ... не понравилась, очень рады были что взяли Бамбу !!! Может Вам стало жалко разницу оплаченную между 4-кой и Bambu ?!)) Так в Паласах тоже цена была выше на 30-40 тыс от Бамбу....)) Все знают что такое Атлантика .... что океан не такой спокойный , как море .... что нам лично очень нравится !! Жена тоже не плавчиха , но с удовольствием , как ребёнок, резвилась в волнах ... причём на пляже Риу не такие уж большие волны были в сравнении с другими пляжами !) так что в любом отеле найдутся те кто будет не доволен, а другие будут в восторге ! Может Вам в 4-ке не понравилось бы , как тем кто остался доволен ))))

12:23 21.01.22

Мы тоже в ваши же даты отдыхали в этом отеле. Про заселении тоже был конечно неприятный момент, я попросила только пожалуйста не первый этаж, за 250 долларов предложили сразу номер де люкс с видом на океан второй этаж, мы отказались, и видимо тоже из вредности администратор заселил нас прям в самый конец на первый этаж. Да, были две сдвинутые кровати, вид в принципе на другие домики, сейф не работал(( Чемоданы кстати довезли, никто не тащил их сам))) Вечером мы, не помню зачем, пошли на ресепшен, подошли к другому администратору, ну и он типа между делом, как номер, мы ему ну норм, только сейф не работает, он-ну ок, завтра придут починят и типа могу предложить за 100 долларов де люкс с видом на море, то есть уже дешевле предлагают на 150 баксов))) Мы -да не, тут норм. Ну и вообще на след день после завтрака мы приходим в номер, а там просто вся постель в муравьях, вот просто муравейник, уборщицу позвали, она зашла поохала, чем то побрызгала, но их по моему ещё больше стало. Короче сняли всё на телефон и пошли на ресепшен, там как раз тот администратор, который нам за 100 баксов де люкс предлагал, ну и он типа ну окей щас переселим, ну вот давайте в де люкс 100 баксов, я ему говорю давай за 50. Ну и всё, переселили нас за 50 $ в де люкс. Нормальный номер, в далеке виднелся океан, ящики правда в тумбочках плохо открывались да и пофиг. В целом, отличный отель. Еда вкусная, обслуживание в ресторанах, барах отличное, всегда чаевые оставляли))) Океан шикарный.

14:18 12.01.22

Игорь , сколько людей столько и мнений . Нам видимо не очень повезло при заселении . По отелю у меня нет больше претензий , все очень понравилось . И мы не рассматривали 4 ку . Я считаю , что за 200 тыс в отеле должны быть гели , шампуни и тд.

15:10 12.01.22

Гели и шампуни отсутствуют и в отелях Доминиканы за 250-300 тысяч !))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)