АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.04.12
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 20
Комментариев: 37
Читательский охват: 30373
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2022
01.01.22 - 10.01.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Изумительный риф

Были в отеле в начале января. Погода изумительная все 9 дней. Утром +19, днем на солнце до +30, вечером тоже +19. Ветра вообще не было. Вода в море +24, но я плавала в гидрокостюме - очень комфортно. Муж и ребенок плавали просто так - не замерзли. Правда вечером 1 января был град величиной с куриное яйцо, но такое случается так редко, что никто и не помнит такого. Отель оперативно справился с последствиями форс-мажора. Теперь об отеле.

1.Номер был Сьют фэмели - 3 комнаты, 2 этаж. Очень хороший после ремонта номер. Белье белоснежное, полотенца тоже. Мыло, шампунь, гель, кондиционер - все хорошего качества. 2 бутылки 1,5 л воды каждый день. Мини-бар платный. Уборка раз в 2 дня, но можно заказать чаще. Эти номера находятся дальше всего от моря, примерно идти быстрым шагом 8-10 минут.

2. Питание - приличное, но без изысков и качественное. Очень вкусные мясо и рыба, что не характерно для Египта, курица всегда сухая. Обалденно вкусные десерты и выпечка. Большое спасибо повару. Напитки - пили белое вино -нормальное.

3. Сервис. Уборка так себе. Но обслуживание в ресторане мне понравилось. Да, мы давали иногда доллар. Но это же мелочь, зато ни разу не увидела ни хмурого лица, ни задержки в получении напитков.

4. Пляж маленький, но у меня не возникло ощущение скученности. Лежаки стоят не близко (как было в Турции этим летом).Всегда есть свободные. У бассейна тоже есть лежаки всегда. Пляж чистый.

5. Риф прекрасный. Рыбки всякие. Муж видел ската большого, я видела мурену. Кораллы очень красивые. С пляжа заход в море, есть место где проплыть между буйками и дальше кораллы. У меня аж дыхание захватило первый раз как увидела - там есть одно место сразу после буйков немного правее. Рекомендую плавать либо в ластах, либо в коралках. Так как даже на мелководье у берега плавает ленивый скат, которые не уплывает и на него можно наступить, ежи тоже близко к берегу.

Резюме: отель рекомендую, это очень хорошая четверка. Безветренная бухта зимой, прекрасный риф.

Что касается лестниц, то людям нетренированным конечно будет сложно подниматься всякий раз. Но для меня это было дополнительным фитнесом, т.к. десерты, как я писала выше, обалденные. В итоге за 9 дней такого спуска-подьема я хорошо натренировала ноги, да и вообще, считаю, это полезно было.

Про гида Анекс тур (в частности, про Иосифа) буду писать жалобу туроператору. Хам невоспитанный. На вопросы не отвечает, ничем не помогает. Такого я еще не видела. Пропало желание заказывать у него экскурсии. Его коллега Мохамед тоже на грани воспитанности.

Плюсы отеля
Номера пляж риф питание
Минусы отеля
нет
Добавлено 11.01.22 16:14 (2 523 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:23 12.01.22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в отеле с детским меню и стульчиками/кроватками ? ( нам 2 года)
Заранее благодарю!

15:47 12.01.22

Здравствуйте, в ресторане есть детские стульчики. По поводу меню, могу сказать, что утром есть 2 вида каш, причем каши можно самим посолить, посахарить, есть молоко, йогурты, яйца отварные либо можно заказать омлет, вкусные булочки. Почти всегда на обед/ужин есть макароны, картофельное пюре, отварная курица, супы-пюре, овощные супы. Супы не острые и очень вкусные. Но хочу вам сказать, что у входа в ресторан (главный) висит листок , на котором написано, что по желанию гостей повар может приготовить блюда. Там же указаны контакты, как связаться по данному вопросу. По поводу кроваток ничего не могу сказать. Детский клуб работает, довольно уютный. Там есть аниматоры.

14:30 02.02.22

Добрый. А есть там волейбольная площадка ?

17:35 07.02.22

Да, есть. Внизу, левее амфитеатра

12:48 01.09.22

Здравствуйте, на пляже нет бара? Далеко ли он находится от пляжа?

13:07 01.09.22

В январе бара на пляже не было. Он был в середине спуска к пляжу

18:18 06.10.22

Между спусками бар считается пляжным.
На самом пляже, возле раздевалки были часто вода и сладкие напитки в кулерах.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы наталья (20)