АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.12.18
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 3055
Фото: 1
Отдыхала Семьей с детьми в
декабре 2021
26.12.21 - 02.01.22
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новогодний тур

Отдыхали в отеле 2 взр + 1 реб. 14 лет на Новый Год 2022.

1. ЗАСЕЛЕНИЕ. Поздний заезд в 11 вечера. заселили моментально, предложили, если хотим ужинать, сразу сходить в ночной ресторан, т.к. он закрывается (так же как и все бары) в 24:00. Поужинали. Нехватку полотенец и нерабочий сейф решили на следующее утро быстро.

2. НОМЕР 538 в хорошем состоянии, всё работало, немного подтекал бачок унитаза, несколько российских каналов, горячая вода была всегда, уборка нормальная вполне

3. ПИТАНИЕ и БАРЫ. Питание для четвёрки очень приличное для Египта (я десятый раз только в Египте, не включая др. страны). Набор еды довольно стандартный. Порадовало наличие нескольких ресторанов, которые можно посещать одновременно (или последовательно, у кого как получится). В рыбном ресторане меняются блюда ежевечерне. Были иногда и креветки и хорошая рыба. Алкоголь в барах стандартный низкоградусный, но немцы умудряются напиваться. Из коктейлей понравилась только пинаколада (взрослым с алко, детям без алко), остальные коктейли смесь химических соков с алкоголем.

4. МОРЕ. До моря постоянно курсирует минибас, дорога не напрягает совсем. Народу в это время года на пляже мало. Я не купалась, для меня вода 20-21 град. вода- это холодно. Многие купались.

5. БАССЕЙНЫ. Подогреваемые 3 шт + один детский с горками. Очень порадовали. Реально тёплые и довольно чистые. в 17:00 всё закрывают и засыпают хлоркой. К десяти утра места у бассейна занять уже проблематично, т.к. вешают полотенца ещё до завтрака.

6. ПОГОДА. В солнечный день воздух прогревается с 9 утра до 5 вечера до 23-25 град. Очень комфортно. Самая хорошая форма одежды у бассейнов- это махровый халат. РЕКОМЕНДУЮ. Выйдя из бассейна на ветерок и закутаться в тёплый халат- это приятно. Утром и вечером все в кофтах, некоторые мерзляки, типа меня, ещё и в куртках.

7. НОВЫЙ ГОД. с 20:00 до 01:00. Формат НЕ ПОНРАВИЛСЯ! сделан был ОГРОМНЫЙ шатёр (фото прилагаю), по ощущениям на 3-5 тысяч человек. Еда шикарная, но представьте себе картинку, когда такое кол-во народа кидается к шведскому столу! Только в очереди можно было простоять часа два. Нормальная развлекательная программа, но всё где-то вдалеке. Дискотека весёлая, но только с 12 до 01 ночи. Спиртным каждый столик обслуживал свой официант. Если хотите шампанского- привезите с собой.

8. ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. То о чём так много пишут во всех отзывах. Немцев в отеле примерно 70%. Они постоянно подкармливают персонал чаевыми: принёс кофе- денежка, принёс лежак- денежка. Нам было не сложно налить себе кофе и передвинуть лежак, если персонал не подходил достаточно быстро. Муж на Новогоднем банкете дал официанту 5 дол., и мы ни секунды не сидели без спиртного и с грязной тарелкой. При этом официант называл мужа "хозяин" :)

9. ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. Анимация есть, но минимальная. С детками будет интереснее в соседнем Jungle Aqua Park. Мы ходили погулять по их территории, немного покатались в аквапарке. Но это пока не заметит придирчивый охранник. Как только заметит- вежливо попросит покинуть территорию. Вечером ходили в SENZO moll. немного шопинга никогда не повредит, в супермаркете покупали манго, свежевыжатые соки и т.п. Съездили в Луксор, путёвку брали через интернет у Альбатрос Тревел- очень удобно, что без предоплаты. Банановый остров, который идёт дополнительно к этой экскурсии- полный развод. УЖАСНО! я была на такой экскурсии лет десять назад: действительно был остров, заросли бананов и обезьянки- экзотично. Здесь привезли в какую-то грязную резервацию переполненную людьми со всех автобусов, фруктами правда накормили. В отеле брали массаж- 40 дол. /чел., делают хорошо. Рядом с отелем (через дорогу ближе к SENZO) брали катание на лошадях- 2 часа пустыня+ море- 40дол/чел.- очень понравилось. В 20 мин ходьбы от отеля посетили парк песчаных скульптур- 10 дол/чел. так же понравилось. Музей при отеле просто отличный. Шоу Неверленд во время нашего прибывания не работало.

Фото туриста отеля

Прочее

Новогодний шатёр

Плюсы отеля
номера в хорошем состоянии питание отличный музей.
Минусы отеля
напитки в барах
Добавлено 10.01.22 15:04 (3 903 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:56 18.01.22

Добрый день! Подскажите пожалуйста если помните имя русскоговорящей девушки аниматора, светловолосой.

15:55 15.02.22

Уважаемая Ирина, приветствуем Вас из отеля Alf Leila wa Leila, у нас работает несколько светловолосых девушек аниматоров, Каролина и София. С наилучшими пожеланиями, Guest Relation Екатерина

14:42 15.02.22

Уважаемая Юлия, приветствуем Вас из отеля Alf Leila wa Leila. Благодарим за такой развернутый положительный отзыв и конструктивные замечания. Наша команда будет рада услышать, что Вы оценили наши старания по достоинству. Мы с нетерпением ждем Вас у нас в отеле снова в ближайшее время и сделаем все возможное чтобы Ваш отдых прошел только на позитивной ноте. С наилучшими пожеланиями, Guest Relation Екатерина

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация