АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 7
Читательский охват: 6770
Фото: 28
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
январе 2022
05.01.22 - 17.01.22
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сейчас в отеле

Даже не знаю с чего начать. Сейчас мы в отеле и нам еще долго отдыхать. Может руководство прочитает и что то исправит.

1. Бар на пляже. В маске! Я в шоке! Я понимаю в общем ресторане, но на пляже? Ладно хоть в море можно без маски. В период пандемии были в разных странах и в разных отелях, ну нет маскам на пляже! Иду я такая в купальнике за соком и должна надеть маску чтоб взять этот сок...бред.

2. Ресепшен. Пока нашли один бар на ресепшн, если будешь в баре , то тебе нальют в стекло, если выходишь из бара на тот же ресепшен, то наливают в пластиковый стаканчик. Вы серьезно? Это 5*? На репешене в пластиковых стаканах коктель? Ну ладно на пляже, но на ресепшене!

3. Качество напитков. Мужчинам нравится ром, но для женщин....я таких коктелей ужасных в жизни не пробовала. Пино Колада, фото пино колады приложу, больше похоже на козлиное пойло. Это ж как можно так все испортить? У нас в КБ в бутылке пино колада в сто раз вкуснее. На второй раз вернула это безобразие и попросила сделать нормальный коктель, в итоге бармен ушел в комнату и вынес мне стаканчик с другой пино коладой, 🤦‍♀️ а при мне сделать? Откуда я знаю что ты там мне налил? Может он мне еще и плюнул туда!? В общем сервис 2*

Вино наливают так же как и пиво из крана...порошковое что ли, отстой. Остановилась на шампанском, хоть оно из бутылки.

4. Еда. Обычная. В Турции в миллионы разы вкуснее, конечно сравниваю только хорошие 5* Выпечка не вкусная совсем.

В общем не рекомендую. Если из плюсов пляж, аквапарк и территория. Ну извините с таким сервисом это все теряет смысл.

Может мое мнение к концу изменится. Я обязательно дополню отзыв.

Прошло еще пару дней) Нашли еще пару баров, там вкусное красное сухое вино из бутылок) В общем мы уже смирились с этим отстойным сервисом, не портить же отдых)) Все кроме сервиса отлично!

Анимаций много: караоке, танцы, игры, футбол, волейбол, боча и еще куча настольных игр.

Море и пляж супер.

Желания вернуться в этот отель нет.

Фото туриста отеля

Прочее

Это пино колада! И на ресепшен наливают такую же! В такой же стакан!

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Пляж море аквапарк территория
Минусы отеля
Сервис
Добавлено из отеля 08.01.22 12:51 (1 975 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:48 13.01.22

Подскажите, пожалуйста, казино работает? Улучшилось ли что-то?

21:18 13.01.22

Вывеска казино светится, но работает или нет не могу сказать, не заходили. Море , пляж, аквапарк, красивая территория это плюсы отеля, но сервис конечно ужасный. Даже взять как они кофе утром наливают...всю чашку облапают руками, видимо не знают для чего ручка у чашки существует. Тарелки иногда даже жирные, руки пачкаются. Записались в рыбный ресторан, ну хоть там должен быть уровень, а нет нас пригласили за стол, за которым видимо да нас сидели дети...весь диван в еде, жирных пятнах и кетчупе и нам предложили присесть, я ей указала на грязь, она стряхнула еду и типо садитесь, в итоге я белой салфеткой со стола вытирала диван от кетчупа, чтоб присесть.

14:07 14.01.22

Раньше вкусно было в Стейк Хауз. Попробуйте туда сходить

20:57 16.01.22

Казино работает) Были во всех ресторанах, больше всего понравился японский. Еда в принципе везде одинаковая и ее очень много на любой вкус. Радует детский стол, всегда есть котлетки рыбные, мясные, курочка мягкая. В общем голодным не останешся. На пляже появились стаканчики из жесткого пластика, что не может не радовать, а не эти хлюпики-стаканчики одноразовые) надеюсь это войдет в систему!

23:35 21.01.22

Дополню отзыв)
Как то уходя с пляжа попросила ребенка сдать полотенца пока сама с младшим собирала вещи. В итоге смотрю несет обратно. Спрашиваю почему не сдал? Ответ: не взяли. Иду с сумками с детьми с тремя полотенцами...сдаю,а мне говорит этот человек в очках : песок стряхни и сложи. И это он сказал моему ребенку!!! Полотенца больше,чем сам ребенок! А постирать мне их не надо??? Моему негодованию не было предела. Ладно,стряхнула песок, улыбнулась и пошли. Вот такой крутой сервис и персонал! Не все конечно такие, есть и добрый веселый приветливый персонал, но я их могу перичислить по пальцам одной руки, остальные все злые и не доброжелательные.
Сам отель напоминает любую московскую МЕГУ. Большое здание, где находятся все рестораны и бары. Вечером люди как муравьи бегают по длинным коридорам с одного этажа на другой.
В последний день решили поиграть в боулинг центре в автоматы. В общем, чтоб купить жетоны тебе выписываю бумажку и с этой бумажкой идешь по длинному коридору,поднимаешься на второй этаж на ресепшн, чтоб заплатить. На ресепшен либо все заняты, либо ни кого нет,стоишь ждешь..... короче я убила на оплату 40 мин. И все это врямя меня ждали дети в морозильной камере, да именно так...в боулинг центре такие кондеи, что хочется надеть горнолыжный костюм.
Вот такой мой отзыв))) Самый худший отпуск в моей жизни) Как то по молодости меня занесло в Египет на н.г. в 4* до этого отеля думала, что хуже не бывает))) ан нет бывает🤦‍♀️🤷‍♀️

12:34 22.01.22

Смешно конечно всё это было читать, но, бедная женщина наконец отмучилась и надеюсь больше не будит мучить своими бредовыми опусами посетителей этого сайта)) Очень бы хотелось, чтобы до всех неадекватных туристов дошёл этот отзыв, и они не приезжали в этот отель. Потому что самая большая беда этого отеля - это просто огромное количество российских туристов почему-то не самого хорошего контингента. Удовольствия от такого отдыха конечно не получаешь в полной мере. А мы хотим и дальше ездить туда с удовольствием!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (6)