АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.17
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 8
Читательский охват: 5798
Фото: 76
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
декабре 2021
25.12.21 - 03.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Один из лучших отелей

Всем добрый день. Вот только пару дней вернулись с Акка Антедон и уже так хочется назад. Чуть позже (когда у нас в Алмате восстановят связь) добавлю фотки.

Начнём с заселения: тут всё прекрасно. Заселили сразу же. Номер дали с боковым видом на море и прекрасным на горы. Третий этаж. Хотя у нас был лэнд вью. В номере нас ждали: украшенная лепестками розы кровать. бутылка шампанского, орешки, сухофрукты, сладости, сникерс, большая тарелка с фруктами. И мини-бар конечно. Номер большой, чистый. В ванной: мыло, шампуни, гели, мочалка, бритвенный набор, щетки зубные, ватные диски, палочки, пилочка. В общем всё, что нужно. Территория большая, красивая и очень ухоженная. Сервис на высоком уровне. Каждый день убирали, а если мы вешали "не беспокоить", то звонили позже и спрашивали всё ли у нас хорошо и что могут прям сейчас прислать уборку. Еще нас ждали: посещение ля карт и завтрак в номер. Ресторан прекрасный: от подачи до качества блюд. Что еще порадовало: запустили горки. Хоть и зимний сезон. Видимо из-за нового года. По мне - отель точно соответствует заявленной пятерке и стоит своих денег. Рядом с отелем остановка. До Кемера 1,5 доллара или 8 лир. Ехать на автобусе минут 30, на такси минут 15-20. Есть кнопка для вызова такси. В Кемер примерно по счетчику 115 лир, до Анталии до Мигроса ТЦ - 150 лир. Автобус до Анталии 10 лир. Ехать на автобусе минут 40, на такси минут 30. Могут еще бесплатно подождать для обратной поездки. Рядом с отелем есть необходимые магазинчики для покупки сладостей, сувениров. Даже зимой работают. Если не хочется никуда ездить. Спа в отеле очень классный. Крытый бассейн с подогревом большой работает, детский и джакузи. Брали спа программу Балийскую. Делает девушка с Малайзии. Тоже рекомендую. Напитков и еды много. На любой вкус. Так как я мясо не ем, то спрашивала у супруга как ему качество мясных блюд. Ему всё понравилось. Гала ужин на Новый год тоже был шикарным. Были и шоу и много вкусной еды. После живого выступления была и дискотека. В общем, Новый год в Турции может быть классным: ни о чем не думаешь, приходишь, тебя развлекают, кормят вкусно и спокойно уходишь в номер, не переживая, что тебе еще что-то нужно убирать :) На территории много кошек. И даже котятки были. Прошу прощения за ошибки. Пишу быстро, так так в Алматы у нас сейчас интернет временно, а похвалить отель очень хочется. Забыла добавить, что интернет не всей территории работает идеально: в номере, на улице, внутри отеля. Видео-конференции и видео-звонки тоже отлично работают.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Сервис питание горки кошки территория. Да всё там классное спа
Минусы отеля
Это больше к гостям отеля :) Пожалуйста думайте на отдыхе не только о себе и когда детки будут пол ночи скакать в номере не забывайте что под вами люди тоже приехали отдыхать
Добавлено 05.01.22 10:08 (2 519 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:42 12.01.22

Скажите пожалуйста, работал крытый бассейн в декабре? И были ли вечерние развлекательные программы ( не новый год, а в обычные дни)? Благодарю за ответ. Моя почта, если что- domenica.post@gmail.com

19:10 12.01.22

Добрый вечер. С веб версии не смогла найти как сразу тут Вам ответить. Написала в личку. Надеюсь, получили?

19:03 12.01.22

Добрый день. Подскажите, какая погода в январе. Совершенно не пойму какие Брать с собой вещи

19:09 12.01.22

Добрый вечер. Она непредсказуема 😀Рекомендую комбинировать. Взять теплые хотя бы парочку и летние тоже. Потому что были дни, когда было прям холодно, а были и солнечные, что можно было в футболке ходить. Но таких часов немного в течение дня и теплые вещи (ветровка, толстовка, джинсы, кеды) точно нужны. Но, в крайнем случае, можно смотаться в Кемер и там прикупить. Там много магазинчиков под любой бюджет. Ну или рядом с отелем (как выходите направо уходить) прикупить. Если брать Алматинскую погоду, то примерно как у нам в октябре погода. Москва-Питер наверно как сентябрь. В общем, берите два вида вещей, но теплых больше 😀 Просто я мерзлячка, а супруг наоборот. Чувствовали себя по-разному😀Он мог в футболке ходить, а я в тёплой кофте😀

07:57 14.01.22

здравствуйте, скажите пожалуйста горки и бассейн на улице подогревается? детям купаться можно? мы планируем ехать в конце февраля начало марта

13:48 14.01.22

Добрый день. Когда мы были, то они работали с подогревом (горки и бассейн). Детишки и взрослые купались. Но до этого, когда я смотрела обзор на ютюбе от самого отеля по зимней концепции, то там было сказано, что бассейн у горок зимой работает с подогревом, но горки нет. Поэтому очень удивились, когда увидели, что их запустили. Либо это из-за новогоднего периода, либо они что-то изменили. Я писала им на почту crm@akkahotels.com все вопросы. Отвечают очень быстро. Думаю, если им напишите, то они Вам дадут 100% верную информацию. Хорошего отдыха. Мы в мае туда летим повторно. Уж очень понравилось там.

13:26 22.01.22

Добрый день, подскажите пожалуйста, шампанское и орешки вам предоставляли на др/годовщину либо без повода?) Спасибо

18:45 22.01.22

Добрый день. Как "молодожёнам". Нам оператор при бронировании указала, что мы молодожёны. Но при этом, друзьям тоже был аналогичный презент в номере. Возможно потому что я просто писала им на их почту пожелания по номеру.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mariya (7)