АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.11.14
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 14
Читательский охват: 9003
Фото: 26
Отдыхала С семьей в
декабре 2021
25.12.21 - 01.01.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новый год в Египте

Доброго времени суток!!! Хотелось поделиться впечатлениями об отдыхе в данном отеле.

Тур покупали у ТО TUI, летели с Ямал, рейс задержали на 40 минут, полет прошел хорошо.

Тур на 7 ночей с новогодним ужином обошелся в 41000 руб.Летели из Краснодара.

Прочитав другие отзывы, нам наверное повезло. Прилетели в 20-00 были одни на ресепшене.

Администратор предложил 3 номера на выбор, номера были все с нюансами, (за стандарт с балконом нужно было доплатить 70 долларов) мы выбрали номер на тихую сторону, вид на стену.Бронировали номер клаб рум, это эконом номер, нет балкона.Переживала, где сушить вещи, в санузле есть веревка, там и сушили.Парень, который убирал номер, очень воспитанный и культурный, попросила не трогать наши кровати и не крутить фигурки, он улыбнулся и сказал да, как желаете. Все остальное в номере всегда было(чистые полотенца, шампуньки,гели,чай,кофе)По питанию мне не очень, но на 3-й день как то определились,что есть.Очень вкусные овощи, иногда была вкусная говядина.Гриль всегда был пережаренный и сухой.Официанты в столовой обслуживают быстро, убирают лишние тарелки, если что то попросишь сразу приносят.Бар возле бассейна работает круглосуточно, бармены воспитанные, отзывчивые.

На пляже всегда есть лежаки, приходили в 10-00 после завтрака, возле моря находили свободные лежаки, один раз пришли 11-30 не смогли найти, но работник пляжа нам нашел лежаки за маленькое вознаграждение 1 доллар, а возможно и без доллара нашел бы.Москитов не наблюдала, немного маленьких мух на пляже, да и то не напрягало.Море шикарное, вход с берега и деревянного настила, спуск в море по добротной лестнице с поручнями.Вечером ходили гулять в город, все рядом, немного назойливые продавцы, но не критично.Сувениры все купили в Супермаркете Клеопатра и немного на ул. Шератон.Можно торговаться, продавцы это любят.Новогодний банкет был супер (шведский стол),развлекательная программа, небольшие сувениры на память.Экскурсии купили по городу и на Оранжевый остров, там очень красиво, называют Египетскими мальдивами..Улетали рано утром, на ресепшене выдали ланч бокс, предварительно мы не заказывали. Общее впечатление очень хорошее, видно,что администрация отеля работает. Это мой субъективный отзыв, так я оценила наш отдых.Обязательно приеду еще раз в этот отель.Спасибо всем сотрудникам за хороший отдых.Процветания Минамаркет!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Море цент города отзывчивый персонал ухоженная территтория
Минусы отеля
не вкусная еда
Добавлено 03.01.22 17:20 (2 342 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:02 08.01.22

Здравствуйте, не могли бы рассказать, как проходила сама новогодняя ночь? Во сколько начался праздничный ужин и до скольки, давали что-то интересное на ужин, какая-то программа была?

20:11 08.01.22

Новогодний ужин начался в 18-45, пока все собрались, разместились по предварительным билета, можно было обойти шведский стол и положить еду в тарелки.Еды было очень много, фрукты так же.Сразу же началась новогодняя программа и между номерами были танцы, вечеринка было до 01-30. Каждому гостю были сувенирчики: колпак,маска,шарик,брелок и трещалка...Ужин входил в стоимость тура и стоил 6 тыс. за двух человек.Мне новогодний вечер очень понравился, было празднично...

17:03 08.01.22

Это на двоих такая стоимость тура? Погода какая была?

20:03 08.01.22

Да, стоимость тура 41 тыс. на двоих с новогодним ужином.Погода была замечательная, в день отъезда после обеда был град со снегом.

17:13 13.01.22

Здравствуйте. Подскажите бассейн с подогревом?

17:16 13.01.22

Ирина, бассейном не пользовались, но муж трогал воду рукой, говорил не холодная,
я заметила, что людей в бассейне практически не бывает.

20:04 14.01.22

Бассейн у ресторана, самый первый с подогревом, даже в ветреный день мои дети купались, я не решилась

18:08 13.01.22

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Lana (4)