АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.11.14
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 21
Комментариев: 266
Читательский охват: 26422
Фото: 452
14 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала С семьей в
декабре 2021
30.12.21 - 04.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых ! Ставьте &# и жмите «нравится»!🤗

Снова пандемия тусанула наши карты! Санитарный врач РК закрыл полеты в Египет и знакомство с курортом Абу-Дабаб отложено. Выбора особого не было и решили лететь в Шри Ланку. Взяли прямой перелет у национального перевозчика Эйр Астана, Алматы-Коломбо. Сдали анализы , получили ПЦР, заполнили анкету- паспорт здоровья с сайта гос.услуг Шри Ланки, оплатили обязательнуй страховку и визы самостоятельно ( тот еще геморрой!)

Полет прошел великолепно, места в самолете забронировали онлайн и это было правильное решение, так как борт был полный! Заранее договорились с трансфером и за 40 дол. доехали по скоростному шоссе до Хиккадувы. Доллары взяли специально мелкие, чтобы со сдачей проблем не было, ушлый посредник нагло занижает курс! Кстати, с собой берите только новые купюры, как по состоянию, так и по выпуску. Обмен валюты в обменниках аэропорта не делайте- очень низкий курс!

По прилету сразу же рекомендую купить местный номер от оператора Dialog, на ней 20Гб, цена 10$, в дальнейшем спокойно пополняли со своей карты.

Недельку повалялись на пляже Хиккадувы, жили в простеньком мотеле Тамара- очень рекомендую! Цена смешная, а сервис на высоте! Все чисто, аккуратно. Пляж в нескольких шагах. Черепах кормили с руки-огромные!!!

30 декабря после обеда поехали в Унаватуну в новый отель. Araliya Beach Resort & Spa строился у нас на глазах, несколько лет назад мы наблюдали., как строительная техника вгрызается в зеленую чащу.

В итоге увидели результат и ахнули! Роскошный красавец-отель гордо вздымается на живописном берегу Индийского океана. Зона ресепшн расположена как бы без стен, очень много персонала и мы с порога почувствовали себя самыми желанными гостями.

Слева на входе стоят мойдодыры с обычным мылом и водой и санитайзеры с дез.средством., да и в общем все условия безопасности соблюдены.

Номера шикарные- большие и комфортабельные! Все условия , оговоренные при бронировании на Букинге соблюдены тщательно и пунктуально.

В номере есть утюг с гладилкой, чайная станция, сейф. в ванной вся мылобреющая продукция, халаты. тапочки, полотенца большие, средние и малые. Окна номера выходят на океан и можно, сидя на балконе, любоваться шикарным видом. Виден форт Галле, мечеть и японская пагода .

Еда в ресторане очень разнообразная, а плюс еще и праздничные дни, так вообще скатерть-самобранка! Обслуживают очень быстро, буквально ловят твой взгляд и тут же всё готово!

Контингент половина богатые местные жители, которые обожают проводить в Araliya Beach Resort & Spa свадьбы. юбилеи и прочие торжества, остальные чопорные англичане, высокомерные немцы и арабские толстосумы.

В общем, мы еще здесь, буду обновлять и дополнять отзыв

Здравствуйте, дорогие друзья.

Мы уже покинули шикарную Аралию и двинулись дальше по Шри-Ланке. Сейчас мы в Мириссе.

Ещё Один отзыв решила написать, потому что очень много вопросов приходит в личных сообщениях. И , в принципе ,они все похожи. Большой плюс отеля- новый, всё сделано дорого-богато. Кстати, есть бассейн панорамный на крыше- получаются очень красивые фото!

Из минусов- нет системы all, напитки за свой счёт, цены на спа - космос. И надо привыкнуть, что персонал очень медлительный. Это же Шри, никто никуда не торопится.

В номере вместо тапочек лежали сланцы в упаковке. Что не могло не порадовать👏Халаты дают. Мыломойку пополняют постоянно. Есть небольшая сушилка на балконе.

Да и сам балкон располагает у уютным посиделкам.

Про питание. Блюда на любой вкус. Меню очень разнообразное (по мне салатов мало). Множество фруктов и Различных десертов. Нсли вы с детками и боитесь, что они потребуют Более привычную пищу, то Фастфуд всегда можно заказать дополнительно в кафе на территории отеля.

Про пляж. Заход в море плавный, живности нет. Но купаться лучше левее от отеля- там нет катеров, людей меньше и нет остатков кораллов под ногами. В апреле медузы были.

У нас этот отель был в маршруте месячного отпуска просто местом, где мы хотели встретить Новый год.

Праздник был чудесный. За день до этого мы имели честь познакомиться с хозяевами отеля и они любезно пригласили нас посетить Гала ужин. Бесплатно! Было очень приятно, что наш столик расположен у бассейна и мы сидели перед самой сценой.

Ещё отредактирую отзыв.

Хотела бы выразить огромную благодарность работница отеля, её зовут Альбина. Очень приятная, доброжелательная девушка. Решает все вопросы и затруднения туристов. Спасибо тебе большое, Альбина!🌹🤩

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Персонал локация отель новый
Добавлено из отеля 02.01.22 12:10 (4 441 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:27 06.01.22

Алия, добрый день! Меня зовут Вита, я турагент из Украины. Отправляю своих туристов в Araliya. Первый раз едут на Шри Ланку. Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Подскажите, пожалуйста, отель полностью заполнен? У моих туристов поздний обратный вылет, номер нужно будет освободить до 12:00 дня. Думаю, получится у них на месте в отеле продлить номер до вечера или лучше из Украины. Через туроператора просят 180$ за эту услугу. Может вы сталкивались уже с этим вопросом и в отеле выйдет дешевле. Спасибо Вам и хорошего отдыха!

07:36 10.01.22

Здравствуйте, Вита. Мы были на НГ, поэтому отель был заполнен. Когда уезжали 4 января, Уже намного меньше народу. Думаю, вашим туристам лучше на месте договориться. Пусть попробует найти девушку Альбину – она просто золото! Очень доброжелательная!

07:39 10.01.22

А вообще, если они без маленьких деток, не думаю, что стоит оплачивать продление. Территория очень большая, никто ,никого не выгонит, можно гулять. Рядом много кафе. Потому что, в любом случае, доплата не дешёвая будет. На эти деньги можно прекрасно провести время, а чемодан хранить в багажной комнате.

13:32 16.01.22

Добрый день, вы брали полный пансион? Скажите бары все платные на территории, я так понимаю все включено нет..

15:15 16.01.22

Здравствуйте. Полный пансион не включает спиртное, так что платили. Бесплатно было шампанское на гала-ужине.

20:25 17.01.22

Добрый день! Какой приятный у вас отзыв) Мы ни разу не были на Шри Ланка, но очень хотим попробовать. Собирается с маленьким детьми, немного побаиваемся) Подскажите пожалуйста, что в отеле насчет еды? Есть ли привычные европейскому человеку блюда? Есть ли фаст фуд (картошка фри, наггетсы и прочее) Как насчет захода в море и живности в нем? Уж очень хочется, чтобы детям комфортно было. Чтобы отпуск без нервов)) Заранее огромное спасибо!)

22:37 17.01.22

Здравствуйте, Мария. Мы в Мириссе сейчас. Сегодня не успею подробно ответить- завтра отчитаюсь по все вашим вопросам.

08:46 19.01.22

Добрый день!
Блюда на любой вкус. Питание очень разнообразное (по мне салатов мало). Заход в море плавный, живности нет. Но купаться лучше левее от отеля- там нет катеров, людей меньше и нет остатков кораллов под ногами. В апреле медузы были.
Фастфуд всегда можно заказать дополнительно в кафе на территории отеля.

22:41 17.01.22

Ну а вы , народ, столько в личку пишите и получаете ответы, а ни одного лайка и спасибо не вижу 🧐!
Не стесняйтесь. Я пишу отзывы почти всегда в режиме онлайн, То есть, находясь, на отдыхе в отеле, а вам лень меня поблагодарить. Обидно, понимаешь😎

06:12 18.05.22

Здравствуйте! Подскажите, если я сниму виллу рядом с отелем, какими удобствами отеля я могу пользоваться? Пляж, бассейн, анимация? Лайк поставил :)))

12:28 18.05.22

Здравствуйте.
Пляж один, вся береговая линия.
И, конечно, можно платно пользоваться всеми сервисами Аралии.

12:55 18.05.22

Добрый день, благодарю за интересный отзыв, подскажите пжлст, в отеле все номера с видом на океан?

19:55 18.05.22

Здравствуйте. Нет, не все

17:15 25.10.22

Здравствуйте. А если мы выбираем всё включено именно,а не полупансион,напитки включены? Вы,случайно,не в курсе?

12:28 26.10.22

Здравствуйте.Всё включено при нас не было, поэтому не подскажу.
Мы все напитки оплачивали сами.

13:35 21.11.22

Подскажите пожалуйста, там есть дайвцентр???

21:19 21.11.22

Здравствуйте. Врать не буду- не видели. Но рядом с отелем точно нет.

14:06 22.11.22

Марина, я вас обманула🙈! Мои говорят, что стоит школа, всё, как положено- инструкторы, маски и тд. Так что, welcome 🤿

21:42 21.11.22

Странно, на территории отеля указана школа дайвинга

21:54 21.11.22

Может быть, после нас открыли. Мы были в декабре 2021, в конце декабря, на тот момент про Аралию даже отзывов не было)) Вот при нас точно не было.

22:15 21.11.22

Понятно, спасибо

22:21 21.11.22

Завтра спрошу у своих- может они видели? Но там возле нашего отеля все кишит экскурсионными лодочками! Ума не приложу, где там дайвинг школа? Завтра отпишусь, хорошо?

16:07 22.11.22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоят экскурсии. Например, в глубь острова, на 2 дня по храмам?

16:03 25.11.22

Здравствуйте. 2х дневная 140$.

16:08 22.11.22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоят экскурсии. Например, в глубь острова, на 2 дня по храмам? И где брали экскурсии?

10:21 25.11.22

добрый день! подскажите пожалуйста по вай-фаю в отеле. как работает? работает ли в номерах? заранее спасибо за ответ!

15:57 25.11.22

Здравствуйте. Wi-Fi работает хорошо, но мы еще местной симкой пользуемся, очень удобно.

15:43 25.11.22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, волны большие на пляже или спокойно можно купаться?

15:59 25.11.22

Здравствуйте. В декабре- январе только пару дней были дождь и волны, все остальные дни спокойно.

17:36 25.11.22

Спасибо за оперативный ответ))

21:52 25.11.22

Хорошего отдыха!🥰

10:39 05.12.22

добрый день! а где вы заказывали трансфер? у туроператора 109 $ в одну сторону(((

22:59 05.12.22

Здравствуйте. Мы в ту поездку отдыхали больше месяца ,а Аралия была для встречи НГ, трансфер из Коломбо поищите среди публикации , вроде я писала контакт.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация