АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.01.18
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 17
Комментариев: 20
Читательский охват: 20792
Фото: 151
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (отель был переименован 01.10.22)
Отдыхала С друзьями в
декабре 2021
19.12.21 - 26.12.21
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

рекомендую

т.к. отдых был в декабре я выбирала отель в безветренной бухте, что бы было где прогуляться за территорией,

выбор пал на TROPITEL NAAMA BAY 5* и я ни разу не пожалела.

Встретили приветливо, мы прилетели вечером и нас сразу заселили, номер дали в основном корпусе на 3м этаже, 314 с видом на бассейн, СПА и осн.ресторан.

Номера просторные без реновации, чистые, удобный матрац, свежие полотенца, халаты, тапки по запросу, чай, кофе, чайник в номере, вода -1,5л каждый день пополняли. Убирал мальчик очень хорошо, тот случай когда и 1$ не жалко. У меня был день рождения - подарили торт, украсил номер фигуркой торта из полотенец, и фигурками цветов, очень приятно.

Территория у отеля поделена как бы на две половины: основной корпус 5 эт и бунгало на 8 комнат,

есть основной ресторан, и гриль ресторан на территории бунгало, тут же бассейн с подогревом с горками для детей и взрослых, удобные новые лежаки.

Мы с подружкой 1й день кушали в основном ресторане, но тут людей много, один раз даже ждали свободный столик и официант попался нервный, швырял приборы нам на стол,

дальше мы кушали в гриль ресторане, он уютнее, меньше людей, официанты приветливые, постоянно улыбаются как старым знакомым. Питание разнообразное, всё вкусно, завтраки - как и везде - яйца, омлет, снеки, фрукты, сыра, панкейки,

а вот на обед и ужин постоянно на улице жарили куриные крылышки, бургеры и котлеты из телятины, курицы, была жареная индейка, каждый день кольца кальмаров, 1-2 вида рыбы, одним словом, мяса я объелась, приготовлено вкусно и всегда достаточно, не было очередей.

Из фруктов были: гранаты, уже разделенные на зернышки, гуава, мандарины, яблоки, сливы-оч.вкусные, бананы, клубника, дыня, черные крупные финики, курага.

Пиво - наливали из стекл.бутылок, вино, коктейли, все местное, но вкусное.

Кофе мне не понравился, но можно за 2$ заказать вкусный эспрессо в баре.

Я попала как раз на рождество, вот тут повара постарались, было много красной рыбы, суши, запечённая индейка, запечённый тунец, много сладостей,

из фруктов - добавили манго, клубника в шоколаде, хурма.

Отдельная благодарность аниматорам, и ребята и девочки ненавязчиво приглашали и проводили аэробику, дартс, разучивали танцы с нами, и всё это и на пляже и у бассейна.

Вечером было шоу сначала для деток, потом для взрослых.

Пляж у отеля в 3-5 минут ходьбы, через променад наама бей, есть 2 пляжа, на пляже бар, т.к выло ветрено, то мест хватало, но думаю, что в сезон придется пораньше занимать лежаки, видела много рыб крылаток.

Фишка отеля -его расположение, прямо в сердце наама бей, рядом торговые ряды, апреки, кафе, набережная, мы гуляли каждый вечер.

Экскурсию на яхте брала у Тигра, сидит в отеле, рядом с фотографами, приятный, доброжелательный, предупредил, что у меня день рождения, так меня там поздравляли, было шоу, очень приятно.

Фотографы в отеле предлагают фотосессию, выбираешь фото, которое понравилось, его обрабатывают - 1 шт/2$, рекомендую. Для сравнения, делали фото на яхте и на экскурсии в Дахаб разные фотографе, стоимость 25-30$ за все, но качество и сюжет - не понравились, не рекомендую, лучше фотографировать самим на телефон, мои фото лучше.

отель рекомендую, понравилась особая атмосфера в отеле, елка в фойе, играет музыка, пряничный домик, персонал улыбается.

Вай-фай слабый и только на рецепшен, я сразу купила симку в аэропорту, хотя в городе тоже можно было взять за те-же деньги (5Гб -10$, 1Гб -14$, 16Гб -18$)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение персонал питание
Минусы отеля
староваты номера
Добавлено 30.12.21 19:40 (3 423 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:00 02.01.22

Уважаемая Олена,
Спасибо, что выбрали Tropitel Naama Bay! !
Мы очень рады, что Вам нравится ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
С наилучшими пожеланиями, Tropitel Naama Bay!

12:20 11.01.22

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая приблизительно глубина в море, если доходишь до буйков с берега? Плавать можно нормально?

15:55 12.01.22

Пожалуйста скажите. Виза точно не нужна, а то в интернете противоречивая информация. Пишут, что виза в Египет 25$ по прилёту, в тоже время пишут про какой то "Синайский штамп" в паспорт бесплатно.

16:40 12.01.22

Если прилетаете в Хургаду, виза по прилёту в аэропорту 25$,если прилетаете в Шарм, то ставят бесплатно,, Синайский штамп"

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olena Kiselova (18)