АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.10.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1617
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
декабре 2021
01.12.21 - 07.12.21
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто хороший отель

Отдыхали в начале декабря с женой и сыном 4 лет. Встретили, заселили быстро и без проблем, т.к. время было уже около 7 вечера. Номер дали во 2 корпусе, вполне достаточный для проживания 3 человек…

Совсем забыл о выборе. Выбирали отель в Шарме очень долго и кропотливо. И именно в районе аэропорта, т.к. только тут можно выбрать менее ветряную бухту, а это являлось чуть ли не основным критерием при выборе отеля в начале декабря в Египте. Основная задача была искупать ребенка в море, а при наличии ветра купаться не комфортно, да и опасно. На горизонте было три отеля, это Султан, Мовенпик и бывший Хаятт (не помну точно название, но очень похож на Мовенпик). Султан оказался в стопе, хоть и был приоритетным для нас, в итоге остановились на Мовенпике (хотя после брони, жена где-то вычитала очень плохие отзывы про него, и мы судорожно пытались поменять его на бывший Хаятт, но было уже поздно). Ехали мы с чувством отсутствующих надежд на приятный и хороший отель.

… Осмотрелись, все на месте, кровать, тумбы, хоть все и старое, но вполне себе пригодное. Есть всё необходимое, поставили галочку и пошли ужинать. Кстати уборка каждый день. 7 дней были, 7 раз убирались. Да и пофиг нам было на номер, не в номере ж сидеть приехали. Туалет, душ, кровать есть, да и ладно.

Ресторан. Ресторан как ресторан, как во всех других отелях в других странах (а мы были в них, и не только в Турции), пришли, набрали всего, сели, поели. А, еще выпили). Накладывает персонал, очереди есть, еда хорошая, разнообразие есть, наливают по «свистку»: поймал официанта, попроси, подождал минут 5-7, принесли. Ели еще по Аля-карт один раз, рядом с основным, где подают гриль, тоже не плохо, но подают баранину и печень на гриле, мы не любители баранов и субпродуктов, но поели немного, достаточно хорошо. Приятная атмосфера. Персонал кстати приветливый во всем отеле, ходят чё то, улыбаются, машут. Доброжелательные в общем.

Клуб-бар. Вялое подобие анимации, иногда пели кто то, фокусы и прочее. Для детей каждый день делали программу. Нашему зашло, он прям бегом бежал туда, но по мне мало, маложиво что ли. Самое прикольное это мягкие пуфики на газоне рядом с живой изгородью. Набрал в баре, пришел, «бряхнулся» в объятия хлопка и полимерного наполнителя и балдёж.

Пляжи. С утра куда? правильно! на завтрак. Потом на море, купаться же надо. Это отдельное место (вернее 4 места,т.к. тут 4 пляжа) которые заслуживают не просто похвалы, а прям восхваления! Заход есть, риф офигительный, живности полно. Один раз видел ската, метра 2-3 наверное в диаметре, ссыканул конечно я очень, но килограмм 15 адреналина в смеси с любопытством и наикрасивейшим подводным миром оставили неизгладимое впечатление. Лежаки есть, хоть и занимают с утра, но свободные найти всегда можно.

Бары: у пляжа и бассейна. Коктейли так себе, пиво нормальное, крепкое хз, не пили. Соки очень хорошие, вкусные. Где-то читал что подают Юппи, это не так. Соки из коробок, прям очень натуральные, лучше, чем в России. В лобби тоже очень красиво посидеть. Вечерний пейзаж на бухту будоражит.

Территория достаточно большая и зеленая. Есть где прогуляться вечерком, выход на улицу (наама бэй по моему) прямо из отеля. Там есть что купить, продажа экскурсий, масок всяких, ресторанчики, забегаловки и прочее. На входе охрана, чужих не пускают (на территорию отеля). Но шопиться лучше в старом городе. Такси 2-5 $, 15 минут и вы на месте. Только торговаться нужно уметь.

На 5-6 день я ходил и прямо искал, до чего бы докопаться, что тут есть плохого. Но (увы или слава богу) не нашёл. Все как-то нормально, не прям клево-классно, но точно уж не плохо.

Минусы:

1. Алкоголь с 12-00 (вы там совсем что ли? Увольте управляющего или того кто это придумал!!!). Прибухнуть после завтрака на море, когда не надо детей в садик вести, на работу и тд – это необходимый ритуал. Хотя бы только пиво, а остальное можно и с 12.

2. На этом всё. Можно конечно сюда отнести анимацию, но я не буду, меня устраивает отсутствие анимации. Кто хочет тусить – 15 минут пешком вон из отеля и вы на месте. Был еще конфуз с женой. Договорилась она значит с местным (отельным) массажером крепкого телосложения и очень смуглой кожей, дала предоплату, пришла в назначенный час, а там от ворот поворот. Говорят, давайте завтра, сегодня мест уже нет. Короче вернули деньги. А идти туда далековато, да по лестницам. В итоге из размятого только 5 точка.

Как итог: 1600-1700$ за 7 ночей из Екатеринбурга на 3 человек, это того стоит. Однозначно. Тем более в декабре. Видели рядом отели, ну скажу так себе, сильно так себе, хотя по цене не знаю, но на первый и второй взгляд Мовенпик ТОП. Да и по рассказу местного (гонял на дайвинг, познакомился) он входит в топ 20 отелей в Шарме. Так что если концепция не ухудшиться, и ценник останется на уровне, то рекомендую. Кому надо номер по дайвингу, могу дать, заберет с отеля, привезет в другой, где более подходящее место для этого. Инструктор египтянин русского происхождения. Профессионал. Короче, я б больше в Египет не поехал, если б не дайвинг. Не жмитесь, отдавайте все что у вас есть и гоните на дайвинг. Я 3 или 4 дня подряд ездил.

5*? Ну с натягом. Все хорошо, красиво, чисто, но мне кажется больше похож на очень хорошую 4*.

Еще жене надо было тапочки и халат, 3 раза обращались не выдали, жадины. Что вам жалко что ли? Не стал за это минусить, т.к. мне не нужны были ни тапки ни халат.

По выезду все бы ничего, но ресепшн требовал от меня 3 карты на полотенца (выдавали 2), на ребенка говорит давай еще. Еле отбился)

Дмитрий оценил сервисы

4.4 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Номера

4.9 Пляж

4.0 Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 24.12.21 10:45 (5 535 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:23 28.04.22

Уважаемый ДМИТРИЙ
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Mövenpick Resort для проведения Вашего отдыха вместе с нами. Спасибо Вам большое за комментарии и замечания, которые очень для нас важны.
Вся наша команда с нетерпением ждет снова встретить Вас в нашем отеле ! А с нашей стороны, мы, безусловно, делаем все возможное, чтобы сделать следующий пребывание еще более запоминающимся!
С наилучшими пожеланиями,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (2)