АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.12.14
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 18
Комментариев: 28
Читательский охват: 21171
Фото: 232
Отдыхал Семьей с детьми в
декабре 2021
09.12.21 - 20.12.21
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рай на планете Земля

Доброго всем времени суток! Постараюсь кратко и по существу. Отдыхали с 9-20 декабря, вилла 103 питание полнейшее. Начну со встречи, это бесподобно, всё организовано на высшем уровне. Встретили, проводили в лаундж , там часок провели в идеальных условиях: диваны, кондёр, кофе и пр. Далее, полёт 35 мин ( это реально экскурсия над атоллами- красота обалденная!) Далее остров , он очень понравился, всё продуманно до мелочей , зелени много прям как во Вьете. Белоснежный песочек и наша Коса с виллами 101-110 это считаю лучшее, виллы шикарные, гардеробной такой не видел в дубайских пятизвездочниках. Уборка хорошая, бар пополнялся регулярно. Порадовал риф, черепаха, скаты, акулы , множество рыб радовали нас буквально в тридцати метрах от виллы. Питание,конечно, до Риксоса далеко, ну голодными не останетесь, по утрам свежевыжатые соки, а потом пакетированные. Короче 3 балла из пяти. Сходили в один а ля карт, тот что у ресепшен, основное блюдо пюрешка с тушёнкой поставили точку на этих а ля. Да и стоит ли думать о еде, когда такой обалденный подводный мир. Из алкоголя, пил только виски , очень неплохой. Нам повезло , что буквально месяц назад на острове появилась чудесная девушка Вика, это очень приветливая, заботливая и ответственная девушка . Мы обращались к ней с разными вопросами и просьбами, и всегда все решалось оперативно и четко! За что Виктории огромное спасибо! Брали экскурсию на Китовую акулу - мимо , не увидели. РЫБАЛКА тоже так себе , пять рыбок на троих ( 1200 долларов на троих за все эти развлекаловки). Обратная дорога, также всё чётко организованно. Короче, добить питание до уровня приличных отелей и железная пятёрка.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Игорь оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Виллы риф сервис
Минусы отеля
Питание развод на экскурсии.
Добавлено 21.12.21 15:07 (1 658 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:25 24.12.21

Игорь, добрый день!

Спасибо большое, что выбрали наш отель Sun Siyam Vilu Reef и нашли время, чтобы оставить отзыв!

Мы передадим все недочеты указанные Вами, для дальнейшего тренинга персонала.
Очень жаль, что Вам не удалось увидеть китовых акул, мы предупреждаем о такой возможности при бронировании экскурсии, но в 85% случаях они все-таки показываются. Жаль мы не можем им это предьявить.

Хочу также проинформировать Вас, что у отеля есть программа лояльности для постоянных гостей, которая предоставляет бонусы уже со второго визита в отель.

С уважением,
Дарья

10:08 07.01.22

Здравствуйте, бизнес и развод это разные вещи. К примеру, как бы я организовал экскурсии на китовых акул. Замечу, что это не караси которые мечутся по водоёму, также замечу, что с современными эхолотами этих махин можно легко отслеживать. Ну вот , что бы я делал на месте этих коммерсов. Во-первых, нанял бы кого-то из рыбаков с тех островов где курсируют эти милашки и тот, в свою очередь утром оповещал бы меня , а я на завтраке объявлял на всех языках о том, что замечены акулы и в течение часа нам надо выдвинуться в кол-ве 8-10 чел , всё оперативно собрались и стартанули. Тот ,кто их обнаружил с утра, следит за ними при помощи эхолота и направляет тех кто едет - всё, вот это бизнес, а то что видел я это развод.

11:14 10.08.22

Добрый день. Подскажите пожалуйста там вино , шампанское есть ? Местное или есть премиум класса. ? В неограниченных количествах ?

19:25 12.08.22

Наталия, добрый день!

Не смогу подсказать Вам точные бренды. Но и вино и шампанское привозные: Франция, Италия, ЮАР и т.д. Местного производства у Мальдив нет :)

по ссылке можно посмотреть план питания, к сожалению не могу его прикрепись к письму. там описание того, что входит в пакет

TopHotels

С уважением,
Дарья

02:44 17.11.23

Добрый день! Подскажите, , пожалуйста, алкоголь только в часы приема пищи или есть в течение дня в баре?

21:56 26.11.23

Марина, добрый день!

мы благодарим Вас за выбор отеля Sun Siyam Vilu Reef!

В пакет Emerald All inclusive входит неограниченное количество алкоголя: Джин, ром, виски, текила, бренди и домашнее вино. Доступно и в ресторанах и в барах в часы их работы. Также в пакет входит мини-бар, который пополняется один раз в день!

С уважением,
Дарья

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (18)